-5....+10 средний слой не нужен.
Сообщение отредактировал Chazm: 09 January 2017 - 21:16
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще, обратите внимание, у чисто велосипедных вещей, спина удлиненная, по сравнению с обычными, для того, что-бы спина не открывалась. Едешь то не с ровной спиной, с наклоном вперед.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
нужен, пусть не из теплой и плотной ткани, но надо хоть 2 футболки надеть. иначе бронхи застудятся
Не нужен, базовый потник с рукавами + вело лосины и куртафан-зима будут -2 держать, в +5 уже расстёгивался)
На весну хочу взять зимний куртафан с отстёгивающимися рукавами, а то жарко бывает в межсезонье.
UPD: Собственно основная проблема в межсезонье - выезжаешь утром при минусе, через два часа уже плюсовая и греет солнышко.![]()
Сообщение отредактировал New Strannik: 10 January 2017 - 6:18
Не нужен, базовый потник с рукавами + вело лосины и куртафан-зима будут -2 держать, в +5 уже расстёгивался)
На весну хочу взять зимний куртафан с отстёгивающимися рукавами, а то жарко бывает в межсезонье.
UPD: Собственно основная проблема в межсезонье - выезжаешь утром при минусе, через два часа уже плюсовая и греет солнышко.
лишнюю футболку на багажник и катишь себе дальше. потом можно даже в нее же и переодеться. всегда так делала, кога погода подозрительная. хотя у нас от +10 до -10 переход случается внезапно и резко
лишнюю футболку на багажник и катишь себе дальше. потом можно даже в нее же и переодеться. всегда так делала, кога погода подозрительная. хотя у нас от +10 до -10 переход случается внезапно и резко
Чемодан вещей с собой брать это вообще не катание уже, а турпоход))
Сообщение отредактировал New Strannik: 10 January 2017 - 7:47

Мой сетап - термуха на ноги, теплые треники, сверху футболка и пуховик от колумбии, с метализированной сеточкой внутри такой. Он воду отводит хорошо. Проблема была в рюкзаке - он не давал пуховику дышать. Вот такая футурка спину проветривает хорошо. -35 -39 с ветром в этом году сетапчик выдерживает. Сверху кроме футболки и пуховика с шапкой пидоркой ничего нет - капюшон закрывает и шею и голову. Только горло иногда жгет при >=25 и ветре в лицо. 10-20 км в день. Не знаю, стоит ли заморачиваться на термуху с флиской наверх, если мне итак комфортно?
Заметил, кстати, странную вещь. Если одна из частей тела мерзнет - чисто субьективно появляется чувство холода везде. Стоило вспомнить про термоподштанники - перестали замерзать руки в перчатках. Может термобаланс нормализовался или кровоток перераспределился, я не понял еще.
За колёса бы подняли с двух сторон, не касаясь металла, только резину и всё, ппц...
Их там судя по видео от резины и бьет. Мокрое все. Но... Ребята по ходу не могут в ТБ и физику совсем ) пара палок и сняли бы ) ну или провод один отрубить )
-----------
легкий мод каски. пара светодиодов "размером побольше", одна кнопка, одна батарейка типа "таблетка". пришлось правда чутка порезать уплотнитель с целью уплотнения проводов. за нашивкой-патчем - собственно батарейка. посмотрю пока как себя оно ведет и сколько продержится.
Сообщение отредактировал DireSnake: 11 January 2017 - 0:25
У меня такой снимается что задний что передний за 10 секунд. Такой задний. Грязюка на ноги и снину не летит, учитывая что это Питер детка ©
Eve Offline
Грусть, тоска...один день зимы (уже всё растаяло).
Из плюсов этой резины - катал уже при плюсовой температуре, на грунте лашпарта грязи с передней свистели мимо ушей. Зато по дороге ехал - грязюка, но не лужи, скорее каша с жижей, думал спина будет грязная, ан - нет!.. Крыльев нет и не будет.
Кстати одет был в летнюю термушку и флисовую нетолстую куртку, флисовая шапка, летний бафф на нос, штаны - влагоотводящий термух, утепление для колен и сверху обычные хб штаны. Было отлично, ветер несильный. Заехал в магазин, люди как-то странно смотрят, ну я привык, а потом домой приехал - посмотрел в зеркало, на предмет грязи, а шапка и куртка (всё, что флис) покрыты заиндевевшей корочкой, аж серое. Пот отводился, но испариться не успел, влажность 100%. Так что поглядывайте.
рама че карбокитай?
долго в нее ездишь?
Первый раз сегодня менты меня на велике остановили, я даже подумал, что ментик хочет покончить с жизнью, так он резво бросился под колёса. Проверяли номер на раме, сверяли с какой-то базой данных, ну молодцы, я их похвалил за это, может хоть что-то выловят.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users