Хз, что тут за лабуду про гиги несут, у меня убитый сони планшет, 3 гига, в октябре 5й год пойдёт, но работает как часы, ни разу не выгружало...
Т.к. на рынке планшетов что-то сдохло, Кирин за 25 брать не буду, решил заказать Ми Макс 3. Уже принципиально брал всего 4гига, не верю, что техника проживёт дольше чем мне понадобится больше, всего 16к вышло с доставкой.
Хотя его, походу, потеряла авиакомпания)))
Детям я бы присмотрел часы с ГСМ-модулем, а не приучал к телефону сызмала. Плюсом там можно позвонить и послушать, что происходит вокруг ребёнка, пошпионить)
Да я их как бы для теста беру, чтобы понять насколько оно вообще мне надо и что может понадобиться, и потом уже выбирать из чего-то нормального.
Это как с велосипедом - возьмут говно из ашана, которое развалится через 1000км если в него не вкладывать бабло через каждые 100, а потом выкинут и скажут "это не для меня". Нужно или нет, надо заранее думать,а не совершать бессмысленные покупки.
Кстати, раз уже про часы начали, Сяоми дарит Ми Бэнд 3 тем, кто пробежит 3 км на благотворительном забеге
https://ru.event.mi....runwithmirussia