Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 19 May 2008 - 0:40

После того, как ты покинешь дедспейс, дроны, конечно же, окажутся вне дистанции контроля и потеряют волю к борьбе. Неписи же радостно переключатся на "инородные тела".
Хотел бы немного поправить. Сервер похоже не ведет расчет неписей в тех локациях где отсутствуют пилоты-игроки. Таким образом и дроны и неписи просто подвиснут. Но вот как только ты(или кто другой) вернешся в локацию - неписи сразу активно начнут убивать твоих дронов и заскупать как правило бОльшую часть их ты не успеваешь

Отправлено 19 May 2008 - 2:55

Вопрос: Как это можно оформить? имею 2 варианта...
- вывести всех членов корпорации, на время, из её состава и подождать пока стенд корпы сравняется с моим (судя по постам на форуме - этот процесс занимает около 2-х недель)...но как будет обстоять дело после установки ПОСа и ввода мемберов обратно в корпу? Ведь стенд корпы опять упадёт до 0.4...какая судьба постигнет установленный ранее ПОС? будет ли он функционировать? или его разберёт полиция системы? или ещё что-нибудь?
- самому выйти из корпы и создать свою, стенд которой примет нужную мне форму для установки палки...но...возможно ли после этого вступить обратно в свою старую корпу вместе с ПОСом? или так и придётся жить с ним соло? Если с ПОСом нельзя перейти в другую корпу, что с ним произойдёт после моего возвражения в старые(родные) пенаты?
з.ы. подскажите, пожалуста дельным советом, без издёвок и флуда.
Сообщение отредактировал Gonzo: 19 May 2008 - 7:08
Отправлено 19 May 2008 - 3:04

вариант 2 - не покатит. посы принадлежат корпе, а не чарам. перейти с посом с одной корпы в другую нельзя

Отправлено 19 May 2008 - 8:14

"Мне нравится ход твоих маленьких, подлых мыслей" (С) Джафар.У меня такой вопрос, можно ли спереть чужих дронов? Допустим чел вылетел со станции, выпустил их из дронбея, они вокруг него вертятяся, можно подлететь поближе и ухватить (scoop to Drone Bay)?

Неа. К сожалению нельзя. А как прикольно было бы. Подлетел в стелсе к домику и стибрил его дронов.

Отправлено 19 May 2008 - 9:00

Это называется "дальность контроля дронов". В явном виде нигде не указана. Базовое значение - 20 км, каждый уровень скилла Scout Drone Operation прибавляет 5 км, Electronic Warfare Drone Interfacing - еще по 3 км. Также плюсуется бонус от Drone Link Augmentor I (+20 км) и ригов Drone Control Range Augmentor (+15 и +20 км для Т1 и Т2 соответственно).
Electronic Warfare Drone Interfacing - правельно ли я понимаю, что +3 км для любых дронов? В описании скила сказано, что для Warfare дронов, правдо как я понял в описаниях ошибки бывают
Отправлено 19 May 2008 - 9:32

да для любых, ошибки нет. Когда то я задавался такми же вопросом.Electronic Warfare Drone Interfacing - правельно ли я понимаю, что +3 км для любых дронов? В описании скила сказано, что для Warfare дронов, правдо как я понял в описаниях ошибки бывают
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 19 May 2008 - 10:43

"Попутешествовать" - понятие растяжимое.

Отправлено 19 May 2008 - 10:48

Если нет опыта в пвп бери крузак. Страхуй платиновой страховкой, готовься слиться и аоспринимай это нормально, не как неудачу а как приобретенный опыт. Вот пример что можно сделать на т1 крузаке (правда фит т2 полностью)Вопросик вот очередной...
Как-то слегонца подустал от агентства.
Думаю, по лоу слегонца попутешествовать.
Какой класс шипов лучше использовать для классической связки мвд-дизраптор-сетка?
Умею галльские фриг, дестр, крузак, хак, бш и бк по минимуму.
вексор против циклон
всегда расчитывай свои силы..кого можешь завалить а кого нет. Все приходит с опытом. Дерзай, gf!!!
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 19 May 2008 - 10:50

Если нет опыта в пвп бери крузак. Страхуй платиновой страховкой, готовься слиться и аоспринимай это нормально, не как неудачу а как приобретенный опыт. Вот пример что можно сделать на т1 крузаке (правда фит т2 полностью)
вексор против циклон
всегда расчитывай свои силы..кого можешь завалить а кого нет. Все приходит с опытом. Дерзай, gf!!!
Ага, сеньк...
Слиться, само собой, готов.
Именно за опытом и хоцца полезть.
Т2 фит - ноу проблем.
Вот что меня действительно смущает... Дамаг у меня только от дронов прокачан. Правда, все Т2.
Отправлено 19 May 2008 - 11:04

если идет речь о вескоре...я убил циклона на орбите 20 км, ставь в хай 1 нетралайзер смол бластеры(знаю бунус на дамаг не будет использоваться), бластеры скорее для защиты чем для нападений(дронов противника отстреливать например), батарейки для капы 400, мвд обязательно(чтобы свалить в случае чего или в клоз пойти резко если будет необходимость)Ага, сеньк...
Слиться, само собой, готов.
Именно за опытом и хоцца полезть.
Т2 фит - ноу проблем.
Вот что меня действительно смущает... Дамаг у меня только от дронов прокачан. Правда, все Т2.
Отправлено 19 May 2008 - 13:14

Собственно ситуёвина такая: хочу ПОС в хайсеке... имеем корпорацию со стендами к расам околоплинтусовую (не более 0.4)...мой личный стендинг к фракциям галов и матаров +7 (т.е. мона ставить палку в их системах с СС=0.7 и ниже)
Вопрос: Как это можно оформить? имею 2 варианта...
- вывести всех членов корпорации, на время, из её состава и подождать пока стенд корпы сравняется с моим (судя по постам на форуме - этот процесс занимает около 2-х недель)...но как будет обстоять дело после установки ПОСа и ввода мемберов обратно в корпу? Ведь стенд корпы опять упадёт до 0.4...какая судьба постигнет установленный ранее ПОС? будет ли он функционировать? или его разберёт полиция системы? или ещё что-нибудь?
- самому выйти из корпы и создать свою, стенд которой примет нужную мне форму для установки палки...но...возможно ли после этого вступить обратно в свою старую корпу вместе с ПОСом? или так и придётся жить с ним соло? Если с ПОСом нельзя перейти в другую корпу, что с ним произойдёт после моего возвражения в старые(родные) пенаты?
з.ы. подскажите, пожалуста дельным советом, без издёвок и флуда.
1) не поможет. во всяком случае проверялось на выведении из корпы чаров с хреновым стэндингом к фракции. за неделю или 2 стэндинг не изменился ( кроме изменений, произведенных выполнением миссиий - а это было совсем чуть-чуть)
Когда стэндинг падает - ничего не происходит. Он влияет только на анчор палки в хай секе.
2) Вариант возможен, но толкьо в следующем виде:
ты делаешь новую корпу. ждешь столько сколько будет необходимо для поднятия стэндинга, выставляешь посов сколько нужно. И после этого спокойно принимаешь остальных в эту новую корпу. Желательно при этом ставить посы с небольших хотя бы запасом, если есть желание развивать это нарпавление деятельности. Т.к. когда обнаружится что места нехватает, стэндинг уже упадет и будет уже поздно выставлять дополнительные палки.
Отправлено 19 May 2008 - 16:50

Мало того что не получится скупнуть чужих дронов, если перед отварпом из грида человек дает команду "ретурн ту дронбей", дроны остаются под его контролем до ухода в клоку, логоффа, выхода из системы или дока, их нельзя скупнуть, при возвращении в грид хозяин продолжает их контролировать.У меня такой вопрос, можно ли спереть чужих дронов? Допустим чел вылетел со станции, выпустил их из дронбея, они вокруг него вертятяся, можно подлететь поближе и ухватить (scoop to Drone Bay)?
По "полетать" - все верно, для начального опыта крузаки очень хорошо подходят, вексор или торакс. Сначала выбираешь цели попроще - хантерские крузы самое то, особенно с вексора, который может выбирать тип дамага при орудовании в системах с НПС с определенным типом дамага. Единственное что, соло пвп - нелегкое занятие в еве (ну, особенно если планируешь неограничиваться мягкими телами). Надо получать кайф не только от взрыва цели, но и от полетов, уклонения от боя и т.д., т.к. этого будет много больше нежели непосредственно стрельбы

Сообщение отредактировал Cayfat: 19 May 2008 - 16:50
Отправлено 19 May 2008 - 20:35

выполнил миску второва лева на которой обнаружился хоть и небогатый но и далеко небедный астероидный пояс с рудой из 0.4-0.2 ( что-то там на П непомню уже но не тот который встречаетса в хайсеке а другой )

в общем копаю спокойно паралельно смотрю кино

на следующий день решил продолжить благое дело по набиванию кармана но всё исчезло нету больше халявы

разве это так и должно быть ? вроде читал что пока не сдаш миссию она остаётса там где и была ?
Сообщение отредактировал ExEnergy: 19 May 2008 - 20:36
Отправлено 19 May 2008 - 20:43

Миссия обновляется только в том случае, если она не получила статус выполненой. Если такое произошло, то совершенно неважно, сдали мы ее или нет - после очередного ДТ обновления больше не произойдет.на следующий день решил продолжить благое дело по набиванию кармана но всё исчезло нету больше халявы
разве это так и должно быть ? вроде читал что пока не сдаш миссию она остаётса там где и была ?
Отправлено 19 May 2008 - 20:54

тоесть если миссия получила статус "выполнено" после ДТ она просто перестаёт существовать ?Миссия обновляется только в том случае, если она не получила статус выполненой. Если такое произошло, то совершенно неважно, сдали мы ее или нет - после очередного ДТ обновления больше не произойдет.
жаль конечно ну да ладно бум знать на будующее
спасибо

ПС: перестаёт существовать в том смысле что комплекс где миска делаетса исчезает
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users