Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng

Вопросы на карте и не нужны, по больше части. Объекты ими отмеченные или и так находятся на каких то заметных элементах ландшафта, или ты на них набредёшь и без меток по тому что они на пути между важными локациями. Но есть конечно места силы и какие нибудь лагеря бандитов к которым я бы не вышел без метки, но зайти в центр леса и залезть на гору я и без меток считал обязательным.

Но вот на скеллиге там с вопоросиками беда, я хз для чего столько бесполезных сундуков с контрабандой понатыками. Разве только как костыль для тех у кого с деньгами беда.

• 2

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Для годной иммерсии надо всю помощь отключать конечно же, но как элитный нерд я бегал со включенными значками и просто все закрывал.

так а как выключить то эти вопросики? их вроде и нельзя выключить. Только миникарту можно убрать, но на главной карте то они останутся.

п.с. Играю на сложности боль и страдание, убил грифона, третий лвл. По ощущениям чем то напоминает Готику 2. что-то такое есть. Ностальгия 10 летней давности. Однозначно лучше DA и второй части витчера.

• 2

I'm the law and you can't beat the law

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

так а как выключить то эти вопросики? их вроде и нельзя выключить. Только миникарту можно убрать, но на главной карте то они останутся.

галочка напротив - неисследованные места на мини карте в настройках интерфейса. с основной карты вопросы тоже пропадают, только что проверил

• 0
signature.jpg

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Но вот на скеллиге там с вопоросиками беда, я хз для чего столько бесполезных сундуков с контрабандой понатыками. Разве только как костыль для тех у кого с деньгами беда.

Вот да, как раз после выхода на Скеллиге это и поразило. Вроде туда ты совсем бомжом уже не придёшь, поэтому особого интереса шариться в поисках очередного сундука как-то наскучивает к этому моменту. Поэтому я был в итоге на Скеллиге несколько НЕГОДОВАТ, что нет стимула исследовать - ну не ландшафтами же любоваться?

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Вроде как на ластовый апгрейд сетовых арморов нужно достаточно много хай-энд крафт материалов и денег. Если не шарится по сокровищам - ресурсов можно и не найти.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Вот по скеллиге без меток интересно было пошариться. На дальних островах полно всяких мелких деталей, непонятные окровавленные алтари на которых так и тянет полежать, можно найти группу смелых островитян решивших завалить волколака и прочее, а я сначала думал эти острова так для декорации.

Кстати, кто то говорил про затонувший город там, я чёт не находил.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

галочка напротив - неисследованные места на мини карте в настройках интерфейса. с основной карты вопросы тоже пропадают, только что проверил

да, а маркеры заданий с желтыми кругами не пропадают, но без них видимо совсем никак, так нпс четких ориентировок не дают и без маркеров задания замучаешься делать тогда.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Вроде как на ластовый апгрейд сетовых арморов нужно достаточно много хай-энд крафт материалов и денег. Если не шарится по сокровищам - ресурсов можно и не найти.

Не знаю как там сокровища но таки хаты местного плебса обогатили меня знатно. Обворовывал каждый дом ставя на нем крестик мелом дабы в будущем времени зря не терять. Обирал нищих, голодных с оравами чумазых босоногих детей спящих вповалку на голом полу. Куклы, ломаные метелки, гнилое мясо, метеоритное железо, цельные изумруды, легендарные брильянты. Хата погорелого чумазека может обогатить тебя во сто крат круче чем сундук охраняемый 4 дикими бесами.

Попутно с этим вещи перед дизом проверялись на наличие встроенных вкусностей (шкура с попы дракона, редкие слитки, пыль коя скопилась просто в нечеловеческих кол-вах способных обанкротить всех торговцев в игре не единожды).

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

угу, недоработанный слегка момент, когда в первой же локации мужик, который даёт квест на колодец и втирающий дичь что у него ни одной лишней монеты нет, имеет в доме сундук с двимеритовыми слитками и бриллиантами

вот и верь после этого этим холопам

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Непроработанный момент в том, что при воровстве у все на глазах никто не возмущаемся и СС не понижается.
  • 0
Спойлер

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

В городе стражники возмущаются и даже достаточно долго за тобой бегут но потом забывают быстро и отходят. А после полного прохождения/нг+ прохождения любого косо смотрящего на тебя стражника можно порубать в фаршЪ и спокойно тырить бутылки с водой да всякую мелочевку в виде редкоземельных штук. Как в докторе кто "Тишина" - потеряли зрительный контакт с ведьмаком и все забыли.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну ясно, что это не морровинд и не готика, это такая сюжетная игра с полуоткрытым миром рассчитанная на ролеплей.  

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

в первой части помнится за убийство стражников за тобой выезжал охотник за головами которого убить нереально было, а тебя он клал с удара, ну по крайней мере я его ни разу завалить не смог)

костыли, костылики

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

в стим ачивки дополнения подвезли

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

так когда оно выходит?

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

анонса не было еще. в твиттере разрабы пишут всякое вроде "когда вы сможете поиграть в дополнение, вы поймете, почему это заняло так много времени"

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

лучше бы анонсировали бы четвертую часть :c

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

вряд ли, скорее киберпанк 2078 анонсируют

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Если бы СДПР анонсировали 4-ю часть так скоро, я бы призадумался над качеством ее проработки

• 0
signature.jpg

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ох кажется мне нас эпичное ждёт что-то. я даже немного жалею, что вообще запускал третью часть, надо было терпеть пока не выйдут все длц, чтобы сохранить целостность повествования и свежесть впечатлений.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users