Сквозь всю нить повествования прослеживается легкое негодование на тему "Как же так? Катать Н3? Не гунов? А за меня бедненького кто мстить то будет?"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 20 September 2013 - 10:45

Ты пропустил как минимум несколько патчей и ребалансов
Твои любимые домики уже успели имбануть вусмерть, и понерфить.
и в чем профит пуховых тенг против мисловых? инста дамаг? А дпс как соотносится?
Отправлено 20 September 2013 - 10:47

Дпс примерно одинаков по сравнению с хамл-тенгами.
Но рейндж выше, инста-дамаг и не боится файрвола.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 20 September 2013 - 10:59

файрвола.
были примеры его эффективного и частого использования?
Отправлено 20 September 2013 - 11:09

Были от инитов в прошлой кампании. Помимо того, что они крайне эффективно юзали фаервол, они еще любили нейтры и прочие нехорошие штуки. Учитывая низкую гибкость ренжа хамлов, выбор очевиден.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 20 September 2013 - 11:11

Таки да, были моменты когда фо влотах противника присутствовали смартофуны противника, сводившие на нет дпс тенг.
Если учесть еще тот факт что они были под карами...
Иниты на моей памяти не первую компанию используют фаервол, но единственные, кто делает это успешно.
Отправлено 20 September 2013 - 13:08

Тенерифис уже несколько другая история, это сейчас во всяком случае, территория N3. По поводу Тенерифиса или там Имменсии вроде ничего пока грунтам не объявляли, может, лидершип чего и планирует, хз. Но там уж если Тенерифис катать - более правдоподобным развитием событий будет как раз полноценная атака на N3, потенциально - совместно с БЛ и СФ, не из взаимной любви, а чисто по совпадению интересов - примерно так же как при выселении дичей и редов получилось, совпали интересы СФ, Авагона и цыган.
Если бы здесь принимали ставки на деньги, я бы поставил все на прямо противоположное развитие событий.) стейнвагон-н3-пл VS CFC БЛ СФ
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 20 September 2013 - 13:11

Если бы здесь принимали ставки на деньги, я бы поставил все на прямо противоположное развитие событий.) стейнвагон-н3-пл VS CFC БЛ СФ
Я не азартен, но при выборе "быть за гунов" или "быть против гунов" я бы предпочел вариант "быть против гунов"
Отправлено 20 September 2013 - 13:14

бабах
http://evemaps.dotla...ution/alliances
Вопросик
Зачем НЦ. ситы в мейн али или СирМолле возвращается?
ПТН ПНХ
Отправлено 20 September 2013 - 13:38

Я не азартен, но при выборе "быть за гунов" или "быть против гунов" я бы предпочел вариант "быть против гунов"
Надеюсь будет выбран вариант "третья сторона". Непрет както между чумой и холерой выбирать :troll:
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 20 September 2013 - 13:43

бабах
Сперва гейфлит, теперь еволюшки, помимо тени три. Интересное общество собирается, этот альянс еще год протянет? :troll:
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 20 September 2013 - 13:46
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 20 September 2013 - 15:09

я не знаю как ты сделал такой вывод из вопроса "будем ли мы мочить ДД" и ответа " ДД замочат и без нас, но если надо мы поможем".
Мне нравится как этот испорченный телефон гуляет по форумам Ж))))) Уже даже до евеньюс дошло.
Один написал кривые тезисы - вся Ева подхватила.
Цитирую:
Мастер: Мне пофиг, если ЦФЦ захватит всю Еву, главное что б не было этих лживых ***ов типа Винса, Шаду и прочих. Потому что дальше им уже действительно некуда будет лететь воевать.
Рандомный мембер: А как же ДД и компания?
Мастер: Да им ("Винсу, Шаду и прочим ***ам") и там ***ды уже дадут, а мы поможем если что.
Вырванный из контекста кусок такой вырванный...
Отправлено 20 September 2013 - 15:13

Мастер: Да им ("Винсу, Шаду и прочим ***ам") и там ***ды уже дадут, а мы поможем если что.
Это загадочный русский язык, когда непонятно, мы поможем если что - поможем тем кто даст ***ды, или поможем ДД?
Отправлено 20 September 2013 - 15:21

Мне нравится как этот испорченный телефон гуляет по форумам Ж))))) Уже даже до евеньюс дошло.
Один написал кривые тезисы - вся Ева подхватила.
Цитирую:
Мастер: Мне пофиг, если ЦФЦ захватит всю Еву, главное что б не было этих лживых ***ов типа Винса, Шаду и прочих. Потому что дальше им уже действительно некуда будет лететь воевать.
Рандомный мембер: А как же ДД и компания?
Вырванный из контекста кусок такой вырванный...
я конечно жабу переслушаю, но мне кажется там между винсом и ДД была довольно большая пауза
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users