естественно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 June 2015 - 19:14

в таком случаю критикую вердну - за невнятные угрозы вместо конкретного предупреждения.
вот што тебе помешало сказать про грядущее наказание за продолжение офтопа и придирки к грамотности?
не, ну и желательно понять - твои угрозы к мегадоценту имеют отношение или только к простым смертным?
зы. если што, то это уже не офтоп.
Отправлено 15 June 2015 - 19:14

ок спсестественно
жалоба отправлена по 4.12кОмпанию.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 15 June 2015 - 19:34

в чем проблема? Найди сообщение и отправь жалобу .А ти какой нежный, а я вот на тебя ни разу не отправлял жалобу по 4.11. Хотя нередко глаза вытекали.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 15 June 2015 - 19:38

жалоба отправлена по 4.12
Ну заканчивайте, ей богу ! Ежли б я был здесь модером, то ответил бы просто:
"Формально, подчёркиваю формально, я увидел удар пользователя в лицо самому себе.
Я _не_ увидел указания на орфографическую ошибку согласно пункта 4.12"
Гадидзе ? (:
Ещё разок. Уехали от изначального и конкретно. З_а_к_а_н_ч_и_в_а_й_т_е !
Пожалуйста.
Отправлено 15 June 2015 - 20:51

естественно
Чё-та мне ссыкатно
На будующий вопль "Невиннообиженного":
http://forum.eve-ru....?showuser=14088
Получил Р.О. до смены подписи.
"Пигвины сосут" ок, пофигу.
"Пигвины сосут без регистрации и смс" да пожалуйста.
Но вот со ссылкой на профиль Хлада это прямое оскорбление.
Отправлено 15 June 2015 - 21:14

Чё-та мне ссыкатно
На будующий вопль "Невиннообиженного":
http://forum.eve-ru....?showuser=14088
Получил Р.О. до смены подписи.
"Пигвины сосут" ок, пофигу.
"Пигвины сосут без регистрации и смс" да пожалуйста.
Но вот со ссылкой на профиль Хлада это прямое оскорбление.
То есть ты сходил по ссылке "пингвины сосут"? Мне вот и в голову не пришло, что там ссылка на профиль Хлада.
Сообщение отредактировал PreF: 15 June 2015 - 21:15
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 15 June 2015 - 21:21

То есть ты сходил по ссылке "пингвины сосут"? Мне вот и в голову не пришло, что там ссылка на профиль Хлада.
Достаточно мышкой навести.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 June 2015 - 21:27

Хорошо что я не модератор
Пробовал?
Окей.
Оставлю вот этот килл и хватит
"не сидел на пвп-кораблях", да-да-да
Иди отсюда мальчик(с) http://eve.battlecli...hp?eid=37598152
Ах да, я умею фитить сакру, более того, в отличии от тебя я даже умею их убивать http://eve.battlecli...p?eid=29496410
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 15 June 2015 - 22:07

ну вооот - теперь хлад скажет, што ево оскорбляют, поэтому он такой.
и обратно совесть в нём не проснётся.
Ты еще скажи, что надеялся, что проснется.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 16 June 2015 - 13:02

Линк я имел ввиду на пост. Чтобы почитать что там до этого было. =)
Вообще на грани.
Если до этого шел спор по теме, после чего человек написал такой пост и больше не переходил на личности, РО не следует выдавать. Либо профилактическое на день.
Если до/после еще что-то подобное есть, РО следует выдать. 3-7 дней, в зависимости от послужного списка автора.
Как-то так.
Что до этого было? Ок. Предыдущий пост от этого пользователя: " А вот за это я набил бы тебе морду".
Что само по себе не является нарушением правил? А как оно вместе смотрится? На этот пост тоже была жалоба, и тоже осталась без ответа. Наоборот, беспрецедентное РО влепили его оппоненту.
Вывод: злостные нарушения правил поддерживаются модераторами, некоторые нарушители бережно охраняются и лелеются.
Отправлено 16 June 2015 - 13:52

Что до этого было? Ок. Предыдущий пост от этого пользователя: " А вот за это я набил бы тебе морду".
Что само по себе не является нарушением правил? А как оно вместе смотрится? На этот пост тоже была жалоба, и тоже осталась без ответа. Наоборот, беспрецедентное РО влепили его оппоненту.
Вывод: злостные нарушения правил поддерживаются модераторами, некоторые нарушители бережно охраняются и лелеются.
Я потому и просил линк на пост, а не цитату.
Вместе все на РО тянет.
Отправлено 16 June 2015 - 14:11

Раз уж Преф не хочет давать ссылку.Я потому и просил линк на пост, а не цитату.
Вместе все на РО тянет.
Читай отсюда и вниз:
http://forum.eve-ru....08#entry2937550
Ветеран украинской темы, в ответ на указание, что у его собеседника за окном идут боевые действия, ответил в стиле "а мне пофиг, что у него IP-адрес совпадает с зоной БД". В том же сообщении было сказано, что ему плевать (в оригинале куда жестче) на большинство модераторов.
Сейчас он подлизывается к тебе и ищет у тебя справедливости, а также границы модераторской терпимости и мудрости.
И почему бы это он не хочет давать прямую ссылку?
Сообщение отредактировал Clancy: 16 June 2015 - 14:17
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 June 2015 - 14:24

Раз уж Преф не хочет давать ссылку.
Читай отсюда и вниз:
http://forum.eve-ru....08#entry2937550
Ветеран украинской темы, в ответ на указание, что у его собеседника за окном идут боевые действия, ответил в стиле "а мне пофиг, что у него IP-адрес совпадает с зоной БД". В том же сообщении было сказано, что ему плевать (в оригинале куда жестче) на большинство модераторов.
Сейчас он подлизывается к тебе и ищет у тебя справедливости, а также границы модераторской терпимости и мудрости.
И почему бы это он не хочет давать прямую ссылку?
Ты не юли. С твоей стороны было злостное нарушение сразу нескольких правил форума + провокация на срачь. Если бы я сразу дал ссылку, твои посты объявили бы абсолютно невинными, потому как ты неприкасаемый по какой то причине. А более-менее не предвзятое мнение модератора я мог узнать, только выдавая информацию по частям, что я и сделал.
P.S. Про мудрость - это сарказм, кстати. Я считаю, что судя по уровню модерирования, большинство модераторов скорее достойны противоположных эпитетов.
P.P.S. И ты опять врешь. Причем даешь ссылку, по которой видно, что ты врешь. "Жестче, чем плевать" было написано в отношении некоторых представителей модераторского корпуса, и как это можно было натянуть на другого человека - абсолютно мне непонятно. И я написал это Хладу. А ипишник был упомят в контексте того, что мое мнение о форуме от ипишника не зависит. Зачем ты постоянно врешь?
Сообщение отредактировал PreF: 16 June 2015 - 14:51
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users