Ты такой няшка. Чмок тя
Ага..так я и думал..попахивает нетрадиционнной тушенкой.
шо то ценное
бпсшки
Подари по старой дружбе пару бпц на риги)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну дык шанс дропа ларджовой оч маленький,я вобще не надеюсь что она когда либо дропнет
Пора создавать секту верующих в ларджовую палку . Будут "Адвентисты седьмого приварпа" или "Братья пресвятой клоки" :lol:.
Сообщение отредактировал stalker.return: 15 March 2014 - 1:57
Пропрыгал в Форже 16 систем, нашел 4 сайта ( 2 релик и 2 дата), нашел пятый, но там уже ковырялись. А до ДТ, нашел 3 сайта , но конкуренция большая. Выхлоп около 2 кк. Не получается подбирать контейнеры взломанные другими игроками. Находятся и ГАЗовые местораждения, правда газ не дорогой.
Ну и как CCP планировало избежать этого ?! :
http://clip2net.com/s/71vvhw
Предприимчивые ребята, целеноправленно собирают релики в 1 систему и устраивают тир, очень крутая механика.
Я не к тому, что меня убили - просто теперь появляется ответ, почему нет реликов на дистанцию в 10-15 систем
Ну и как CCP планировало избежать этого ?! :
http://clip2net.com/s/71vvhw
Предприимчивые ребята, целеноправленно собирают релики в 1 систему и устраивают тир, очень крутая механика.
Я не к тому, что меня убили - просто теперь появляется ответ, почему нет реликов на дистанцию в 10-15 систем
Это сущий рандом, я когда только начал заметил тоже самое, по факту же всё не так. Бывает 15 сис летишь и пустота, а бывает в 1 по 5 сиг сразу. Конкуренция большая, вдруг, внезапно. Вернулся гонять елки.
А где тогда? близко к деку?
ну или просто каких фракций они бывают по карте сам уже сориентируюсь
ща карту дам
в тех регах где есть газы что в таблце вобщем.в лоу тоже есть такие сайты но там опасна)
Сообщение отредактировал AirMage: 16 March 2014 - 18:29
Решил сегодня полетать по нулям, на магнате. Залетел через систему Khabi, через 2-3 прыга нашел дата сайт с 5 контейнерами. Пока вскрывал последний конт, слышу, кто то наводится, не успел с мини-игры выйти. Проблем со взломом не было. Жалко бпц который успел залутать. Есть система тренировочная для дата и релик сайтов, +газ система Uitra cc0,9.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users