Всем привет.
Делал базы талосов очень долго на гарпии вот в таком фите:
Сообщение отредактировал zak-zak: 04 December 2018 - 1:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем привет.
Делал базы талосов очень долго на гарпии вот в таком фите:
Сообщение отредактировал zak-zak: 04 December 2018 - 1:15
Возьми деймос.
А для извращений на фригах фит вот
И да, фитить эньо в щит это фейл.
и я не понимаю, чего с фригами народ возится). ладно раньше не было инжекторов, сейчас же при желании всегда можно быстро качнуться и не париться.
ЗЫ фит смартоциклона(против базы ангелов) не подкинешь?
смарты там уже год как не работают
Это почему? Сам больше года мисок не крабил.
Возьми деймос.
А для извращений на фригах фит вот
[Enyo, talos_core]Small Armor Repairer IICentum C-Type Energized Thermal MembraneCentum C-Type Energized Kinetic MembraneMagnetic Field Stabilizer II1MN Afterburner II[Empty Med slot]Small Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 200Light Neutron Blaster II, Void SLight Neutron Blaster II, Void S[Empty High slot]Light Neutron Blaster II, Void SLight Neutron Blaster II, Void SSmall Auxiliary Nano Pump IISmall Auxiliary Nano Pump IIWarrior II x1
И да, фитить эньо в щит это фейл.
Нули. На деймос сбежится банда "жадных до крови бабуинов" (с) Лурк.
Да, без трех магстабов в лоу лишний бластер на эньке не выглядит преимуществом. Останусь на гарпии тогда. Спс.
Возьми деймос.
таки деймос это вещь в себе)))
на днях думал, что сольюсь, когда рубанулся инет, когда подъезжал кл второму талосу...обошлось, потому что успел выставить орбиту и на капстабе даже под МВД он успешно минут 6 крутился и откачивался...
Сегодня ситуация почти повторилась, но в ещё более худшем варианте ))): комп завис ни стого ни с сего...причём на подлёте ещё к первому талосу )))...
Проклиная судьбу и сисипишников(которые хрен восстановят корапь если чё), перезагрузил комп, обнаружил, что сетевуха не коннектится, пришлось вообще комп выключать и стартовать по-новой...В результате больше 10 минут мой бедолага деймос под огнём троих талосов крутился и выжил))).
Почему вигил?
Почему не Бодрствующий?
Вигил - потому как один из самых вертлявых шипов. Ах, милое, милое Мотсу, ниндзясальважинг и ниндзялутинг... Первые попертые балки, и пушки - по ляму!!!
Зоркий это что? )
Так да, на виджик надо скиллы матар круз в пять, чтобы сетки норм стопорили драмки, ну и самому стоять на месте ессно.
Или я не понял ничего)) в два окна хочется?
Зоркий - сиречь вигилиант, он же бодрствующий, дежурный.
Не путать с вахтой-дежурством - вигилой.
Не, пробовал, что можно на одном шипе, с перефитом, делать и ангельскую и талосовскую базу. НИПРАКАТИЛА!
Кстати, теоретически в ангельскую базу сумеет сакра с рапид лмл, 3 сетками. Хз, сколько это будет по времени, нужно будет попробовать. И да, в этом случае можно сначала вальнуть транспорт, а потом уже лапать грязными рученками беззащитные нежные тела драмок. Трактор соберет всех!
Кстати говоря 2 - вигилиант рубит драмки с 2 сетками, можно вместо 3 че нить еще воткнуть, типа аб/мвд
2 т2 сетки на моем вигиле снижают скорость драмиельки до 24 (90% на каждой сетке) , тп не пользую пользую треккомп со скриптом на трекинг
Да. А я воткнувши мвд, шоб гонять за транспортом.
-----------------------
Вопрос -
Вызывает антирес вот еще какой процесс.
Как у гури ловят кару - интерами, али без?
Нет, серьезно, гури никто не делает, т.к. долго файтеров мочить, понятно, а кто-нить пробовал кару уестествить?
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 16 December 2018 - 15:33
Ашиму можно на деймосе проходить, у него и капу не выжгут и танк не пробьют.
А можно увидеть фит такого?
несколько раз делал гурей
стал возить с собой фит- и карго-сканеры
проскан кары ничего ценного не выявлял, но статистики понятно, маловато
а завалить кару - оставляешь последнего мантиса и делай с ней что хочешь, но дпс нужно много....
В общем, оно как-то все безумно печально выглядит, с гурями-то.
Там, оказовывается, не просто кар, а мамка. Это, ее калдырьскую мамку валить - войсковую операцию проводить надо.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 16 December 2018 - 17:11
зачем мвд на ангел базе когда есть валькирии и трактор?
словил агру драмок, выпустил валек, натравил на транспорт , все
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
зачем мвд на ангел базе когда есть валькирии и трактор?
словил агру драмок, выпустил валек, натравил на транспорт , все
Не знаю, не знаю, как-то вроде не успевают вальки мои вальнуть тот транспорт. Мож скилленок не хватат, мож еще что...
я имел ввиду трактор который сбрасывают на якорь , а не модуль в хай слот.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
бегать не надо за ним вот и все, 1-1.5 мин и врек у трактора будет, у меня однажды именно с драмок как то выпал бпц на драмиель же
локализация, + не стоит галочка в клиенте чтобы исходное название показывало, в миссиях, кораблях, модулях ну и т.д.
или как там это называли "кленси перевод" ? "скольжения на член флота" не помнишь ?