Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Korovani.jpg
Итак небольшой релейтед о забавном бое произошедшем в системе M9-MLR в Scalding Pass. 
Наш небольшой коллектив возвращался из роуминга по Деториду, Именсии и Омисту. Все уже были уставшие, кто то даже отвалился по пути спать. И тут цептор залетая в систему сообщает, что на подскане видны 3 фрейтака и минимальный саппорт. В систему запустили сканера, который оперативно высканивал снующие там фрейтаки. Собсвенно сначала был затаклен и убит первый, и за ним, в бубле рядом с посом второй, у которого и завязался бой. В начале минимальный сапорт имеющийся в системе пытался тщетно отбить его, а затем прибыл основной сабкап флот Phoebe Freeport Republic и тяжелая артилерия - несколько кар с файтерами. Третий фрейтак был ими спасен и отбит. Ребята молодцы, дрались отчаянно. Соственно вот релейтед этого боя http://kb.serpent.is/battle/b16894/

Основной посыл данного БРа - не похвастаться разграблением корована, хоя это и было чертовски весело. А показать на примере как Горгоны, и усилия Медузы и Вайт Дона в частности могут в безжизненном спейсе вырастить жизнь, самостоятельную и самодостаточную. И Феба Фрипорт Репаблик, только один из альянсов этого расцветающего региона.

Сообщение отредактировал Kot Begemot: 17 March 2015 - 9:13

• 4

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Хорошо что императоры не илита, и тебе можно без проблем писать.
А от ская одна польза, после таких инвалидов как он хоть дают почаще, думая что весь ге такой.

А потом ловят на солнце и отнимают фкшную тенгу  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

ты думаешь меня волнуют попытки перейти на личности или оскорбления?)

Конечно, иначе ты бы не постил в этом треде.

• 1

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Конечно, иначе ты бы не постил в этом треде.

LOL.

если бы я постил из-за этого, то постил так же как и вы с переходом на личности и NO YOU.

я же пишу о другом. чего ГЕ-шникам не понять. Типа уажительного или хотя бы адекватного общения ингейм или на форуме, наличия пруфов вместо словесного поноса и т.п.

Отсюда и куча агры от вас и разговоров о неадекватности. Ведь проще оскорбить чем понять то, чего понимать не хочешь.

Ну а реагировать на личностные оскорбления - себя не уважать.

• -1
22456_64.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

я же пишу о другом. чего ГЕ-шникам не понять. Типа уажительного или хотя бы адекватного общения ингейм или на форуме, наличия пруфов вместо словесного поноса и т.п.

А с чего ты взял, что ГЕшники так общаются со всеми, сварочка?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
ГЕ-шникам не понять. Типа уажительного или хотя бы адекватного общения ингейм или на форуме, наличия пруфов вместо словесного поноса и т.п.

Отсюда и куча агры от вас и разговоров о неадекватности.

Свара, ты в курсе, что в ГЕ находится 1072 пилота, даже с учетом что живых людей в три раза меньше это получится 357 человек и один Скайнехген.

А теперь вопрос:

Ты действительно веришь, что все эти люди именно такие как ты написал?

Сообщение отредактировал fail_name: 17 March 2015 - 9:59

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Скайнехтген.

На больное жмешь, лошать(
Сейчас пойду набрасывать то кулстори про свару, которое у меня ингейм в почте висит от тебя  :trololo:

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

На больное жмешь, лошать(

Прости рыжий, моя ошибка.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Свара, ты в курсе, что в ГЕ находится 1072 пилота, даже с учетом что живых людей в три раза меньше это получится 357 человек и один Скайнехген.

А теперь вопрос:

Ты действительно веришь, что все эти люди именно такие как ты написал?

1707! Папрашу не игнорировать горгонят!

Сообщение отредактировал Taksack: 17 March 2015 - 11:13

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Отсюда и куча агры от вас и разговоров о неадекватности. Ведь проще оскорбить чем понять то, чего понимать не хочешь.

Давай еще Вахида возьмем за образец и будем по нему составлять мнение о всём GE.  <_<

А можно пойти еще дальше, взять какого-нибудь среднестатистического постера из данной темы или всего раздела "политика" и составить мнение о всём ив коммьюнити в целом. Вот уж где потеха будет, настоящий уровень "взрослых адекватных людей" со средним возрастом 28 или сколько там сейчас лет.  :trololo:

• 0
Изображение

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Давай еще Вахида возьмем за образец и будем по нему составлять мнение о всём GE.  <_<

А можно пойти еще дальше, взять какого-нибудь среднестатистического постера из данной темы или всего раздела "политика" и составить мнение о всём ив коммьюнити в целом. Вот уж где потеха будет, настоящий уровень "взрослых адекватных людей" со средним возрастом 28 или сколько там сейчас лет.  :trololo:

забавно, ведь мнение складывает на основании тех кто "от имени альянса" постит и говорит.

они "лицо" альянса. Вы ведь оскорбляете пилотов Гвардианс на основании своей нелюбви ко мне лично, т.е. получается для ГЕ допустимо обобщение. Но на основании деятельности Такся, Лизы, Вахида, марины и т.д. (список довольно большой) мнения о ГЕ делать нельзя?!

очередные двойные стандарты. не надоело пускать пыль в глаза?

p.s. понятно дело что в ГЕ есть нормальные люди с которыми приятно общаться. но они не лезут на ивру и не постят фигню в локал. 

• 0
22456_64.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

забавно, ведь мнение складывает на основании тех кто "от имени альянса" постит и говорит.

они "лицо" альянса. Вы ведь оскорбляете пилотов Гвардианс на основании своей нелюбви ко мне лично, т.е. получается для ГЕ допустимо обобщение. Но на основании деятельности Такся, Лизы, Вахида, марины и т.д. (список довольно большой) мнения о ГЕ делать нельзя?!

очередные двойные стандарты. не надоело пускать пыль в глаза?

p.s. понятно дело что в ГЕ есть нормальные люди с которыми приятно общаться. но они не лезут на ивру и не постят фигню в локал. 

Тут ведь жеж замкнутый круг, свара. Возможно когда все начиналось с каких то личных чатиков - переписок. Со временем оно перетекло во что то более крупное. В настоящее чувство. Я ведь тож не знал тебя и с тобой не общался, когда прилетел в курсу. И мне даже доводилось довольно приятно беседовать с каким то гражданином, которого вахидлалка матюгал в ТСике. Но так как все это общение - снежный ком - мемберы альянсов волей неволей перенимают его, и после того, как я пронаблюдал некоторое дерьмо в локале раз - второй - моё мнение тоже некоим образом сформировалось.

А то что ты, как цео, не можешь этого остановить - явно говорит о том, что ты именно тот, каким тебя мнят пилоты ГЕ.

Такшто - извиняй. Начни с себя, а там посмотрим.

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797

Вы ведь оскорбляете пилотов Гвардианс

Отнюдь.

Мы оскорбляем лично тебя, составляя мнение о тебе по твоему постингу. Люди все разные, и глупо пытаться судить о множестве людей по одной сваре.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Отнюдь.

Мы оскорбляем лично тебя, составляя мнение о тебе по твоему постингу. Люди все разные, и глупо пытаться судить о множестве людей по одной сваре.

ну да ну да.

не буду сюда приводить все те логи которые накопились за тот год+ который мы живем в Курсе, но вариант "привет ххх" с первых дней нашего проживания в ЕС это самое "доброе" из всего. и теперь можете усираться как хотите, но факт есть - мои пилоты и тем более я просто так воспринимать весь али ГЕ как кусок дерьма не будут. 

Да и постинг на ивру был вторичен. Вы справедливо заработали такое отношение к себе дейтсвиями ваших "лиц" альянса.

удивляться какой либо реакции на это глупо. То что часть всего этого переносится на нормальных пилотов вашего али - ну они сами выбрали за кого и где играть и раз такие люди все еще в ГЕ - значит их это устривает и т.д.

В общем ничего не поменяется. Но мнение сложилось. 

к не уважаемому лично мной SkyNexGen.

ты еще не был в ГЕ когда помои от горгон уже лились. поэтому твое мнение значит чуть больше чем ничего  :)

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Слишком много свары для топика, срочно требуется дроп по титану на иштарах переблобом.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

к не уважаемому лично мной SkyNexGen.

ты еще не был в ГЕ когда помои от горгон уже лились. поэтому твое мнение значит чуть больше чем ничего  :)

Я тебе о том же сказал выше, научись в форум, сварка.
И я, прибывая в курс, имел пару нормальных бесед с мемберами твоей корпы, что не позволило мне сложить положительное мнение о тебе, читая твой говнопост.

Улавливаешь мою мысль? Говнопост от цео + говнопост некоторых мемберов в локал х на самомнение змеек  - пара нормальных постов от твоих мейтов = сваролюбы не очень.
Законфирмим, или есть еще чего?

4.2, 4.17. 7 дней РО.

Сообщение отредактировал balinof: 17 March 2015 - 19:53

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

А то что ты, как цео, не можешь этого остановить - явно говорит о том, что ты именно тот, каким тебя мнят пилоты ГЕ.
Такшто - извиняй. Начни с себя, а там посмотрим.

Как цео чего?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Как цео чего?

Корпорации жеж. Я сейчас говорю о корпорации.

И вообще, я с тобой не дружу, уходи, бяка.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Сео какой корпорации является свара?

Сообщение отредактировал Illiet: 17 March 2015 - 12:42

• 0

225d8352f9b4.jpg

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797

илиет не может в чтение?

http://evewho.com/corp/Justice+Legion.

Принимаются пилоты - по результату собеседования. Ждем вас!
Рекрут канал: Svara82
Рекрут офицеры: LukeS5310

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users