батлкрузер же!хейтеры завидуют что им платят не посимвольно а за посты? за чей счет бургут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 04 September 2019 - 19:35
dtf, "Разработчики Star Citizen провели закрытый ужин для самых щедрых бэкеров — входной билет стоил 275 долларов"
Sir Shurf Lonli-Lokli:
Людей заплативших 1000 долларов пригласили на закрытый ужин за 275 долларов, что бы предложить купить корабль за 675 долларов, как они еще миллиард не собрали.
Vanro L:
Предлагаю сделать новости о стар ситизен сделать платными, а то тут всякие нищеброды в комментах шутят.
Павел Мухунов:
Предзаказ новостей и ранний доступ альфа версии слухов
Сообщение отредактировал NphERNO: 04 September 2019 - 19:36
Отправлено 07 September 2019 - 12:30
Синкройзи - болен, хоть сама не осознает. И его (её) постинг весной, перерыв в лето и продолжение осенью тому подтверждение. К зиме снова утихнет
Либо
Школьник, как оно в деревне?
Переход на личности 3 дня Р.О.
За Синкройзи надо коньяк наливать, а не в ро отправлять!
Отправлено 10 September 2019 - 10:39
Проявите уважение, я помогал финансировать эту игру, разработку которой Крис начал в 2011. Имейте так же в виду, что если вы потратили в этом проекте больше $25к, вы получите особое звание, цилиндр, который сможете носить в игре, и специальную службу поддержки, отдельную от остальных игроков. Крис обещал обе игры за 65 миллионов, но ему потребовалось больше, что бы сделать нечто такое, чего никто до него не делал. За прошедшие 8 лет разработки они сделали 27% игры https://starcitizentracker.github.io/
Плюс к этому Крис когда-то заявлял, что он потратит 1/5 от того что студии обычно тратят на игры (эффективно тратит средства), так что, приближаясь к 300 миллионам, мы видим продукт на который любая другая студия уже потратила бы больше миллиарда, при 27% готовности.
Проявите уважение!
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 10 September 2019 - 13:17
Ориджин 890 Джамп ($890 цена на сайте)
Проявите уважение, я помогал финансировать эту игру, разработку которой Крис начал в 2011. Имейте так же в виду, что если вы потратили в этом проекте больше $25к, вы получите особое звание, цилиндр, который сможете носить в игре, и специальную службу поддержки, отдельную от остальных игроков. Крис обещал обе игры за 65 миллионов, но ему потребовалось больше, что бы сделать нечто такое, чего никто до него не делал. За прошедшие 8 лет разработки они сделали 27% игры https://starcitizentracker.github.io/
Плюс к этому Крис когда-то заявлял, что он потратит 1/5 от того что студии обычно тратят на игры (эффективно тратит средства), так что, приближаясь к 300 миллионам, мы видим продукт на который любая другая студия уже потратила бы больше миллиарда, при 27% готовности.
Проявите уважение!
Отправлено 10 September 2019 - 17:07
цилиндр
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 September 2019 - 18:32
Кто ангельский ролик понял, там реклама книги Великий Гэтсби шоле?
Капитана зовут Гэтсби.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 September 2019 - 9:51
Вот вы зря смеетесь, там все это уже есть. И цилиндр, и монокль, и даже плащ специальный...
P.S. Ну и классика:
Путь одного из ждунов sc:
-Сначала я думал хватит Авроры ($45)
-Потом я думал хватит Катласа ($100)
-Потом я думал хватит Макса ($150)
-Потом я думал что хватит статуса конъсержа ($1000) и эксплорейшн пака за $695
-Вы находитесь здесь-
-Золотая винтовка ($2500)
-Золотая броня ($5000)
-F8 ($10000) - кораблик
-золотой F8 ($25000) - золотой кораблик
Отправлено 11 September 2019 - 10:43
почему то представил себе консъержа в подъезде с цилиндром и тростью
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users