как в космических рейнджерах нпс формируют и спрос и предложение?
да
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Игруля на самом деле примерно Ева по насыщенности ПНЦ-ПВЕ геймплея, и совсем недоЕва по социальной составляющей, по той которая ММО. Это скучное ММО, с довольно скучным соло-контентом. Неплохая такая знаете ли основа для игры, движок и мир, но её просто не допилили до чего-то затягивающего. Игра на две недели.
Чего стоят такие тупые ограничения, как невозможность даже аренды склада на станции чтобы сложить барахло из трюмов. Вероятно, Брабен просто не может себе позволить серьезные серверные мощности, раз такой жадный до пользовательских данных, но с другой стороны хранят же игроки модули и корабли... В общем непонятные ограничения.
Я купил её в далеком 2014 (? вроде) году, через 8 часов игры плевался просто по откату, и если бы не шлем, никогда бы не вернулся. Сейчас, кстати, ощущения притупились, но без шлема я вообще не захочу даже запускать её.
Есть вариант что я просто ничего не понимаю в этой игре, ну пока ещё играю, посмотрим может быть найду занятие себе (кроме крабенья туризма, покупок дорогих корабликов и получасового фапания на новые возможности этих корыт).
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Игруля на самом деле примерно Ева по насыщенности ПНЦ-ПВЕ геймплея, и совсем недоЕва по социальной составляющей, по той которая ММО. Это скучное ММО, с довольно скучным соло-контентом. Неплохая такая знаете ли основа для игры, движок и мир, но её просто не допилили до чего-то затягивающего. Игра на две недели.
Чего стоят такие тупые ограничения, как невозможность даже аренды склада на станции чтобы сложить барахло из трюмов. Вероятно, Брабен просто не может себе позволить серьезные серверные мощности, раз такой жадный до пользовательских данных, но с другой стороны хранят же игроки модули и корабли... В общем непонятные ограничения.
Я купил её в далеком 2014 (? вроде) году, через 8 часов игры плевался просто по откату, и если бы не шлем, никогда бы не вернулся. Сейчас, кстати, ощущения притупились, но без шлема я вообще не захочу даже запускать её.
Есть вариант что я просто ничего не понимаю в этой игре, ну пока ещё играю, посмотрим может быть найду занятие себе (кроме крабенья туризма, покупок дорогих корабликов и получасового фапания на новые возможности этих корыт).
Ну для меня игра окупилась по 2 причинам:
1. Понастальгировать по старой Элитке из детства.
2. Разглядеть нашу реальную галактику с разных точек.
ММО Брабен и не обещал. Да и не надо из нее клона УО делать. Вот офлайновой версии очень нехватает. Я понимаю, пиратство и хаки неизбежны в офлайн режиме, но плин инет есть не везде.
Элита не полноценная игра, это каркас игры. Помоему это очевидно любому играющему после десятка часов. Сендбокс без песка в котором нужно уметь себя развлекать. Базовый функционал развлечения конечно там есть уже сейчас, но полноценное ммо будет еще не скоро, да и не факт, что будет вообще.Я в элиту наиграл 200 часов. Тянет меня сейчас туда логиниться - нет. Жалею я о покупке - тоже нет, деньги она отбила. Возьму ли я следующее полноценное дополнение? 95% что да, потому что знаю, что не сейчас, может через полгода, может через год я снова буду в нее играть и не один десяток часов. Не ждите от игры откровения, ева/ультима/вотеверкиллера. Воспринимайте ее как симулятор космического аутиста ![]()
Да, элита - сугубо созерцательная игра.
Полетать в космосе, позалипать на красивости. Как совершенно точно замечено выше - "симулятор космического аутиста".
И да, играть там сейчас особо не во что, но почему-то отданных денег не жалко. Хотя бы потому что красиво, качественно, атмосферно, пусть и контента там с гулькин нос.
В металических кольцах, не путать с насыщенными металлами. Я копал в не жилой lhs 2661 6—ая планета, внутренние кольцо вроде. Было достаточно бодро, но часа 4 заняло.
Ааааааааа я в нужной системе, но не у той планеты копал..... тваюж едрить налево.(((
Спасибо)
Я себе таки купил шипы на АСП. Уж очень атмосферно, типа в дальней экспедиции подручными средствами латались.
Решил таки подрюкать инженеров на 5 левел. Начал кататься по планеткам, грызть камушки на миники. Там столько всего оказывается происходит.
Сегодня вот на такую картину наткнулся, на совершенно пустынной планете:

Дроны сторожат чью-то свалку. Нашел по сканеру, увидев большое содержание миников в одном месте, в 10-15км от совершенно рандомной посадки.
Если пересечь периметр - дроны ессно агрятся, и плин толстые такие твари. Пришлось вернуться на корабль, и разнести их с него.
пы.сы. гравитация - зло.
пы.пы.сы. в чертовом СРВ меня реально укачивает, аж хреново становится.
Сообщение отредактировал Korvin: 16 May 2017 - 4:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users