Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
  • Client:Рус
В политику играют единицы, можно перещитать на пальцах. Хорошая она или плохая, больше всего интересно читать от человека из белта. Нафармить на форматный шип не вижу проблем, без разници какой спейс (если ты не первый месяц в еве). А теперь по делу, нам нужна война с массовыми зарубами, приезд Тестов сразу начал их генерировать. Поэтому пусть едут все, будет только веселее!!! СВ большая коалиция, которая может дать достойный бой, но не ради грядок, а ради самого ГФ. Собственно ради чего и приходят многие пилоты в нульсек алиянсы! Просто надоело читать про ваши иско час и рмт. Не для этого мы в еву играем!
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Мне лень читать... но разве СЮ отменила компенсы? Выдавали как помню все четко.

Уже все? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А теперь по делу, нам нужна война с массовыми зарубами,

Поэтому вы полгода не вынимали из аномалек? Ну, с прошлой войны с "массовыми зарубами".

СВ большая коалиция, которая может дать достойный бой

А зачем плюса с гунами? 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Поэтому вы полгода не вынимали из аномалек? Ну, с прошлой войны с "массовыми зарубами".

А зачем плюса с гунами? 

Потому что могут ? 

Перенимание опыта компенсов ? У Империума все компенсится. А на логистах даже в плюс выходишь.  ;)

P.S. Мне тут намекнули, что все пвпшники из СВ ушли в ПМ, поэтому если нынешнее поколение не вытащит хелы из санктумов в грид этнозящихся систем, то январь будет жарким. 

Сообщение отредактировал Cor: 29 December 2016 - 19:34

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

ZeZ

ZeZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:ZeZ Hichez
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

Да ты так и скажи, что страшно жить без плюсов на треть всех регионов Ив Онлайн. До дрожи в коленках боязно андокаться, когда в локале появляется нейтрал. Ну и конечно же - не покрабить, когда кругом враги!

Иных причин, по которым нужны эти самые постоянные голубые вагоны, не вижу. Накрабить себе на целый ангар форматных кораблей могут даже нищие пилоты роум альянсов, которые постоянно воюют и сливают корабли.

А альфаклоны могут накрабить на титан копая вельсдпар в импе в один харвестер, а дальше-то что? Странные у тебя суждения, тут я даже не пойму это зависть или тебе просто одиноко? :)

Очевидно целых 12, что не является большим числом. А еще есть куча р32, которые может и приносят поменьше, зато их сотни.

И сколько раз за последний месяц СВ слило 50 мачалок? А за два месяца? А с учетом того, что мачалки не компенсятся, как сказали выше?

Не понял, есть еще рентеры и зачем то тебе нужен клайм. Зачем? Почему не озвучена цифра инкама от рентеров? Ее тоже не хватает компенсить 50 не компенсируемых мачалок в месяц?

Начинаешь про то, как действуют успешные (разваленные) коалиции/альянсы, заканчиваешь вопросами нашего валлета... Забавно базариться на чужую кормушку, видимо сам голодный.

Тебя вообще трудно воспринимать с такими двойными стандартами и провокационными вопросами, только что говорил о том как решают релейты и выполнение поставленных задач за алийный фонд, валлет которого идет с клайма. Но при этом, утверждаешь что защищать кормушки на постоянной основе моветон и давайте впускайте к себе мутных нейтралов с сомнительными целями они же вам подарят пвп в ДВ-прайм  :thumbup:

Как-то попахивает пассивной агрессией в сторону SW, может ты хочешь чем-то поделиться с нами?  :trololo:

Сообщение отредактировал ZeZ: 29 December 2016 - 19:43

• 0

oper_KOT

oper_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
44
  • EVE Ingame:Kotofeya
  • Corp:RIBS
  • Ally:Goonswarm Federation

На успешность намекают релейты, а не существование в данный момент. Вечного не существует, просто одна коалиция распустилась и все, а вторая подбирает чужое имя.

Релейтеды намекают на то что толпа укатала другую толпу... таких рилейтедов можно посмотреть на нашей КБ и КБ любого алли. (в т.ч. без переблоба с нашей стороны, п то ща понабегут)

Да ты так и скажи, что страшно жить без плюсов на треть всех регионов Ив Онлайн. До дрожи в коленках боязно андокаться, когда в локале появляется нейтрал. Ну и конечно же - не покрабить, когда кругом враги!

Иных причин, по которым нужны эти самые постоянные голубые вагоны, не вижу. Накрабить себе на целый ангар форматных кораблей могут даже нищие пилоты роум альянсов, которые постоянно воюют и сливают корабли.

Каких плюсов? сколько у нас плюсов не из СВ (да и в СВ сколько плюсов?)

По поводу "до дрожи боязно андокаться", смотрим Рилейтеды последних 3-4 дней (можно и больше), укатано все в радиусе 10 прыгов. в том числе и преследовалось до домашки, пока не докнулись/улетели.

Ну если кто-то прилетит в рабочее время или ночью, извиняйте... 12 тел тупо спят в локале.

и КТО ты и ЧТО ты, что бы советовать кому-то ставить "+" или нет? как определить сколько ставить + что бы по твоему мнению получился "голубой вагон", нам крайне интересно услышать именно твое мнение.

Очевидно целых 12, что не является большим числом. А еще есть куча р32, которые может и приносят поменьше, зато их сотни.

И сколько раз за последний месяц СВ слило 50 мачалок? А за два месяца? А с учетом того, что мачалки не компенсятся, как сказали выше?

Не понял, есть еще рентеры и зачем то тебе нужен клайм. Зачем? Почему не озвучена цифра инкама от рентеров? Ее тоже не хватает компенсить 50 не компенсируемых мачалок в месяц?

Как человек занимающися компенсом, скажу, что сливается достаточно много, может и не 25ккк, но много, и в альянсе есть траты связанные не только с компенсом. во многих корпорациях есть еще и свои схемы компенсаций (я скажу за свою, имеется и с учетом страховки можно еще и в + остаться),

По поводу "инкама" предлагаю вызвать срочно PwC для аудита нашего алли, форумный воин просит точных цифр!

Не говоря уж о том, что обычно цели, которые преследует коалиция, выполнимы не однодневными нубами, а теми, у кого этих исков с асетами и так завались.

История пишется теми кто есть. а не теми кто был, но возвращаясь к нубам и "про", какие задачи решают эти "Про"? из тех где нет нубов - это PL и начинающий MP, может NC. но не уверен.

Почти все остальное - кучки ноунеймов (ну или пара "звезд") которые сгорают за месяц-два "решив свои задачи"... - это я про "коалиции с не однодвнеными нубами"

А рост и нубы, это кровь альянса, и пока она течет (старые ушли-новые пришли) альянс жив.

И я обратил внимание, как сгущаются тучи над СВ, как каждый стар и млад пытается примкнуть к толпе, что бы толпа была больше, а СВ меньше. но хочу хочу сказать, у нас теперь каждый день роумы (очень даже успешные), толпы нейтралов вокруг.

Вот я всех хочу поблагодарить за такую рекламу, прошлый раз так собирались только на Гунов. (а их то было "чуть" больше чем нас).

Наше "кладбище" открыто для всех. сколько сможем, столько похороним. 

А жизнь заставит из Стейна вернем все что забрала эта "толпа" :)

• 5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Тебя вообще трудно воспринимать с такими двойными стандартами и провокационными вопросами, только что говорил о том как решают релейты и выполнение поставленных задач за алийный фонд, валлет которого идет с клайма. Но при этом, утверждаешь что защищать кормушки на постоянной основе моветон и давайте впускайте к себе мутных нейтралов с сомнительными целями они же вам подарят пвп в ДВ-прайм  :thumbup:

А если я попрошу пруфы подобных утверждений, ты их покажешь?

Я говорил, что успешность показывают релейты, никакого и "выполнение поставленых задач за алийный фонд" там не было. Я даже не понимаю, что может означать эта фраза - мемберам платят зарплату? Лидершип копит на тойоту? Коалиция, как структура, не требует никаких исков для выполнения поставленных задач.

После чего я сказал про источник компенсов в виде лун/рентеров. Которые не выполняют задачи, а упрощают возвращение на новой мачалке в бой и только. 

Про защиту кормушек и впускания в себя нейтралов я не говорил вообще ничего в разрезе задач коалиций.

Может быть тебе трудно воспринимать, потому что ты сам для себя придумываешь утверждения? 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Наше "кладбище" открыто для всех. сколько сможем, столько похороним. 

А жизнь заставит из Стейна вернем все что забрала эта "толпа" :)

на моей памяти все разы когда вы что то возвращали из стейна, это происходило в результате каскада/отьезда тех кто владеет регионами вокруг.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

на моей памяти все разы когда вы что то возвращали из стейна, это происходило в результате каскада/отьезда тех кто владеет регионами вокруг.

Хреновая у тебя память.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Хреновая у тебя память.

ну у тебя есть возможность ее освежить

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

А если я попрошу пруфы подобных утверждений, ты их покажешь?

Я говорил, что успешность показывают релейты, никакого и "выполнение поставленых задач за алийный фонд" там не было. Я даже не понимаю, что может означать эта фраза - мемберам платят зарплату? Лидершип копит на тойоту? Коалиция, как структура, не требует никаких исков для выполнения поставленных задач.

После чего я сказал про источник компенсов в виде лун/рентеров. Которые не выполняют задачи, а упрощают возвращение на новой мачалке в бой и только. 

Про защиту кормушек и впускания в себя нейтралов я не говорил вообще ничего в разрезе задач коалиций.

Может быть тебе трудно воспринимать, потому что ты сам для себя придумываешь утверждения? 

да кому интересно что ты там сказал, балабол

языком тут каждый горазд, даже ты

• 0

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
По поводу плюсов, минусов. Полугодового застоя вопрос к лидешипу. Мне нревится что война сама приехала кнам!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

По поводу плюсов, минусов. Полугодового застоя вопрос к лидешипу. Мне нревится что война сама приехала кнам!

А ты не думал, что можно не сидеть полгода в ожидании войны, а устроить ее самому? Ну если это действительно то, ради чего ты играешь в эту игру.

Просто в данном конкретном случае - война не у вас. ВЫ не потянете СоТ, их просто гораздо больше. А постреливать на вторых ролях можно было и в трибьюте, было б желание кататься, ТРИ вон катались.

• 0

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22

Мне нравится али где состою, бегать по корпам где что то интересно творится не для меня! Реальна жизнь заберает много времени, играю 10-15 вечеров в месяце. Я не гениратор воин) Роумы, энтозер кта, этого с лихвой, но мы говорим про войну!

Сообщение отредактировал Art_Egor: 29 December 2016 - 20:36

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

а тем временем анчорящийся в в-3 азабель -А- нитанканул.

бой еще идет

скан локала:

https://dscan.me/CNS63W

Сообщение отредактировал strannik_au: 29 December 2016 - 20:56

• 0

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA

P.S. Мне тут намекнули, что все пвпшники из СВ ушли в ПМ,. 

* поперхнулся печенькой

Это ты про одного наркомана, который еще и крабоальта оставил в SW?

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Релейтеды намекают на то что толпа укатала другую толпу... таких рилейтедов можно посмотреть на нашей КБ и КБ любого алли. (в т.ч. без переблоба с нашей стороны, п то ща понабегут)

Каких плюсов? сколько у нас плюсов не из СВ (да и в СВ сколько плюсов?)

По поводу "до дрожи боязно андокаться", смотрим Рилейтеды последних 3-4 дней (можно и больше), укатано все в радиусе 10 прыгов. в том числе и преследовалось до домашки, пока не докнулись/улетели.

Ну если кто-то прилетит в рабочее время или ночью, извиняйте... 12 тел тупо спят в локале.

и КТО ты и ЧТО ты, что бы советовать кому-то ставить "+" или нет? как определить сколько ставить + что бы по твоему мнению получился "голубой вагон", нам крайне интересно услышать именно твое мнение.

Открыл кб.

1DsRnYR.png

Та же картина в предыдущем месяце, и месяцом ранее. Кого вы там укатываете, если не секрет?

А по поводу плюсов, это ты своего друга из альянса спроси. Он же боится, что без стендингов у него аномальки отберут и он не сможет купить форматную мачалку.

Впрочем, так и не услышал ни одного аргумента в пользу постоянного внутрикоалиционного плюсования.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Поехавший что ли?

Я оперирую фактами:
1. НИП с дичкоалицией заключили - заключили, отдав пару регионов;
2. Не смогли отбить атаку маленького альянса лумпи - не смогли, заключив нип и подогнав ребятам вкусную консту в кетче;
3. ДВ не смогли выбить - не смогли, позвали гунов подтирать розовые попки.

Просматривается только политическая гибкость ради грядок.

ЗЫ: или видимо я не разбираюсь в играх в "большую политику"
  • 1

Шадоу

Шадоу

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Alexander Shady
  • EVE Alt:Rudokop Vasily

Честно говоря немного разочаровала эта коалиция, то ли обленились уже, то ли просто все порядочные пвп пилоты утекают в других направлениях.. <_<

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

Перечисли "все"  разы  с примерами каскада пожалуйста ?

Честно говоря немного разочаровала эта коалиция, то ли обленились уже, то ли просто все порядочные пвп пилоты утекают в других направлениях.. <_<

а ты прайм тайм смени и разочарование уйдет

Сообщение отредактировал Траян: 29 December 2016 - 21:52

• 1
Ave Caesar, morituri te salutant.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы