Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как перестать быть жЫрным ?
Отправлено 03 April 2019 - 16:46

Отказались от масла растительного( жарю на воде/ иногда чутка сливочного)
Больше готовим в духовке - иногда не жарим, а печём.
Отказались от кофе и шипучек.
Почти отказались от алкоголя.
Минимум фитнеса ..
Наш с невестой итог: с 22.01 101->94, 75->63.
В целях на 2019й по -15 сделать
Отправлено 03 April 2019 - 17:16

А кофе то каким боком провоцирует ожирение? По моему на оборот, оно способствует похудению.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 03 April 2019 - 19:45

А кофе то каким боком провоцирует ожирение? По моему на оборот, оно способствует похудению.
Так заливаешь это дело 30% сливками же
Отказались от сладкого(почти, иногда мороженка/мини шоколадка)
Минимум фитнеса ..
Что лишний раз доказывает, что все эти утренние кардио, сжиросжигающие тренировки и вечерний творожок в позе феншуй с лицом повернутым на восток с ногами в тазике из зеленого чая - полный бред. Самое главное баланс калорий. Можно и на пиве худеть.
Тренировки помогают, но не так сильно, как это принять считать. Меняют структуру тела, оздоравливают - да, сильно ли влияют на похудение - нет. Базовое сжигание калорий за день организмом (работа организма в целом, бытовая активность) занимает 70% и только тренировка процентов 10% (можно растянуть процентов до 15, если совсем упарываться в спортзале).
И кстати, чем сильнее худеешь, тем сильнее падает базовое потребление калорий (вес то уменьшился, а жрешь то ты по инерции прежними порциями) и тут случается засада, называется "как убрать последний килограмм". То еще приключение.
Сообщение отредактировал Privateer: 03 April 2019 - 19:55
Отправлено 03 April 2019 - 19:52

Мне тут как раз вполне нравица - по затратам на еду и ее качеством штаты уделывают Боратистан на ура. Киев таки дешевле и богаче выбором, но нупка некоторые буржуйские продукты обожает до безумия.Ну да. И ей там ужо не ндравиццо. Кста, свидетели ?! А правду говорят, что в америцах KFC
является любимым заведением негро-американцев ? Вплоть до того, что у нех даже как один
из видов приветствия "Йоу, KFC !". Врут ?
С курочкой считается обидным стереотипом, но таки есть. Порции ацкие, я свой дабл пис за 6 баксов жрала бы 2 дня, если бы не активные прогулки. Кореш мягко говоря в шоке от того что я горточку риса поклюю и сытая.
Отправлено 03 April 2019 - 19:53

Не худеется никак ...... Пиво исключил из рациона . Также соки и сахар . Жена ещё фашист , готовит вкусно , вот если бы она ничего кроме овса варить не умела , был бы я худой . А так хочешь пирожок , дорогой ? А я люблю пожрать вкусно , ну там холодцы , гифильты фишы , пирожки с рисом , грибами, мясом , капустой , итд ИТП . Мясо очень люблю разное . Не жизнь , а концлагерь какой то .
От бухла никак не удается избавится , бухну и жру , или пожру и бухну . Заметил , что количество выпитого у меня увеличивает количество съеденного .
И наоборот .
Ага , жена виновата.
Отправлено 03 April 2019 - 20:01

Да нет у Роси просто воображаемое социальное похудение. Это как когда люди работают над собой, худеют и рассказывают окружающим. Только тут ничего делать не надо, кроме рассказов том что "все похудеть не удается".Ага , жена виновата.
У меня мать так же всем моим спортивным друзьям врёт что ест в меру и только здоровую пищу, потому, что ей лишь бы вякнуть чего около умного.
Вот и Рося так же, только ему надо привлечь к себе внимание форумной общественности, чтобы его назвали молодцом и пожалели.
Сообщение отредактировал София: 03 April 2019 - 20:02
Отправлено 04 April 2019 - 6:39

Да нет у Роси просто воображаемое социальное похудение. Это как когда люди работают над собой, худеют и рассказывают окружающим. Только тут ничего делать не надо, кроме рассказов том что "все похудеть не удается".
У меня мать так же всем моим спортивным друзьям врёт что ест в меру и только здоровую пищу, потому, что ей лишь бы вякнуть чего около умного.
Вот и Рося так же, только ему надо привлечь к себе внимание форумной общественности, чтобы его назвали молодцом и пожалели.
Смешная .... .
Тут нужно уточнить . Я не знаю как кто и что ест . У кого может какие проблемы . У кого как с деньгами , может кто животных не ест .
-----
В нашем рационе мясо есть 3 раза в день и в промежутке . Я например завтракаю мясом .в обед мясо и на ужин тоже мясо и так все время . Ну там конечно салаты здоровье тоже люблю (огурцы помидоры лук трава разная . ) Но салаты я могу есть только свежие . Мясо можно и вчерашнее .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 04 April 2019 - 7:49

Отказались от сладкого(почти, иногда мороженка/мини шоколадка)
Минимум фитнеса ..
Ты главное забыл ---- есть в два раза меньше
Но я тебе завидую, сам за год набрал 11 кило, сейчас 103. Нужно срочно худеть на 15кг...но не знаю как, сладкого не ем, разве что чай с сахаром, кофе не пью, алкоголь практически не употребляю....шашлык....вот тут засада, свинину очень люблю и часто. Но как от этого отказаться не знаю. Фитнес....нет времени абсолютно на это. Проблема в общем.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 April 2019 - 8:04

Ходить больше - помогает жирок того.
Километров 5 в день хотя бы. Сначала через силу, потом затягивает. Разница с ОТ не такая и большая выходит. И всё лучше, чем по пробкам стоять)
Дык как раз беда в этом, год назад купил машину, теперь как говорится и в булочную 100 метров на жоповозке еду.
Отправлено 04 April 2019 - 11:45

Дык как раз беда в этом, год назад купил машину, теперь как говорится и в булочную 100 метров на жоповозке еду.
Собаку заведи . Ей насрать, в буквальном смысле, два раза в день, что ты до часу на уютненьком сидел - покорми да выгуляй! И прогуливайся с ней по полчаса, хотя бы, каждый день. А если ещё боевых пород, а не таксу, ой-ё, и палки покидать надо, и побегать за кошкой, и в говно залезть!..
Eve Offline
Отправлено 04 April 2019 - 12:02

тогда будешт толстый и с запахом )
псины
----------
Американская газета New York Post посвятила обзор достоинствам огуречного рассола. Автор издания Мелисса Маламут (Melissa Malamut) пишет, что рассол стал главным напитком поклонников фитнеса в Нью-Йорке.
Спортсмены считают, что высокая стоимость оправдывается результатом. «Я считаю, что он и правда помогает мне с восстановлением», — говорит 35-летний профессиональный боксер Джейсон Маркланд (Jason Markland). Он утверждает, рассол моментально помогает ему от спазмов в мышцах.
С ним согласна тренер одного из фитнес-клубов Ли Герсон (Leigh Gerson). Победительница нескольких полумарафонов в восторге от того, что живет недалеко от Pickle Guys, куда регулярно заходит за рассолом. «Я пью его прямо из банки. Можно залить его снова водой, оставить ненадолго настояться с огурцами и получить еще», — советует она.
Доктор Теодор Стрэндж (Theodore Strange) в комментарии изданию в целом положительно оценил употребление рассола после тренировок. Он отметил позитивное влияние на восстановление мышечной ткани и нормализацию обмена солей в организме, однако предостерег от употребления рассола тех, у кого есть
сердечно-сосудистые заболевания.
Отправлено 04 April 2019 - 12:10

Собаку заведи . Ей насрать, в буквальном смысле, два раза в день, что ты до часу на уютненьком сидел - покорми да выгуляй! И прогуливайся с ней по полчаса, хотя бы, каждый день. А если ещё боевых пород, а не таксу, ой-ё, и палки покидать надо, и побегать за кошкой, и в говно залезть!..
Не, спасибо, мне хватает кошки, рыбок и хомяка.
На фитнес нету времени потому что с мая по октябрь дача еверидей, а зимой лыжи...бегаю по 3км каждый день...но блин вес не уходит все равно. Думаю что все таки дело в количестве жратвы....нада как то уменьшать
Отправлено 04 April 2019 - 12:23

Не, спасибо, мне хватает кошки, рыбок и хомяка.
На фитнес нету времени потому что с мая по октябрь дача еверидей, а зимой лыжи...бегаю по 3км каждый день...но блин вес не уходит все равно. Думаю что все таки дело в количестве жратвы....нада как то уменьшать
Вот-вот, позаводят рыбок и жиреют ! А где-то тебя всегда ждёт верный мастиф!..
Конечно уменьшать, если и лыжи есть . Я не ездил, но кмк 3км это совсем немного...
Eve Offline
Отправлено 04 April 2019 - 12:39

Вот-вот, позаводят рыбок и жиреют ! А где-то тебя всегда ждёт верный мастиф!..
Конечно уменьшать, если и лыжи есть . Я не ездил, но кмк 3км это совсем немного...
Немного, первый раз меня выжимать можно было через 500 метров потихоньку за месяц вышел на 3км...думаю в следующем дойти до 5км...но времени маловато, есть буквально час с 9 до 10 вечера.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users