Мне кажется, нужно уточнить, что у ТРИ несколько отличающаяся Ева от СВ, например.
Я не говорю сейчас про обоснованность, сам считаю что нам как до луны, но лидершип стремиться к тому, чтобы ТРИ было на одном уровне с НЦ, а не с Гунами, например.
Ввиду этого, мы не занимаемся масс рекрутингом, у нас весьма высокие требования к СП, у большинства мемберов по 2-4 капа/супера на отдельных аккаунтах. В связи с этим, веселые развлечения типа кемпа гаек, отстрела одиночных суперов или дрочева маяков большинству людей не интересны. Если предложить мемберам переехать в лоу, то половина альянса ливнет за месяц. К нам идут не за лоусек пвп.
Да, у нас любят страт задачи, илитно сейфово дропнуть супера, собрать фулфлит химерок или подпсить с ренжа. Но в этом то и есть проблема. Для того, чтобы быть как НЦ, нужно не снижая качества рекрутинга растить число мемберов до 3к. Если на 800 человек мы могли дропнуть десяток титанов и 30 суперов, то на 3к могли бы иметь в 3-4 раза больше.
Только вот проблема в том, что ТРИ - это не НЦ., и, не смотря на то, что у нас есть мемберы бывшие даже ПЛ, узнаваемость бренда не та. Чтобы повысить ее - нужен пиар и войны. И вот тут как раз-таки проблема. Выселить кого-нибудь размером с нас, мы можем легко, а для кого-нибудь покрупнее, нам опять таки не хватает намберсов.
Соответственно тут нужно или самим масс рекрутить, что снижает качество альянса, либо кооперироваться с Тестами для мясца.
Короче все сложно. Рекрутинг в этой игре самый тонкий момент.