Удивлён, что там такие дегенераты есть. Хотя бы импы мог анплагнуть...
Они разве не сгорают? Иначе мне не совсем понятен сакральный смысл выкидывания полутора миллиардов, чтобы титан перегнать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А там че, хард дроп с лизоалли снаффами уже 69 ради килла дичей или "случайно так вышло"?
Враг моего врага - мой друг?
Ну и да, рилейт ниочень. Ник соответствует.
Дичемодератору нельзя в бой, это рассказывать про чужие хелы, как они там в обморок падают можно, а про свои так нельзя. А это предел его возможностей комментирования.
За словеса-то ответишь? Ссылочкой? Или опять слив?
Они разве не сгорают? Иначе мне не совсем понятен сакральный смысл выкидывания полутора миллиардов, чтобы титан перегнать.
Анплаг делают когда пара процентов хулла осталась и выхода нет©, чтобы в км не попало и кб не засрало парой лярдов.
Бист как-то на стриме спалился в таком
А там че, хард дроп с
лизоаллиснаффами уже 69 ради килла дичей или "случайно так вышло"?Враг моего врага - мой друг?
Ну в том что акорский педонап многие свои акции координирует и имеет общие цели думаю ни для кого секретом не является. А блондинка слился во многом благодаря своей природной одаренности, и ни в коем случае в этом не виноваты наши спаи, вопреки всем тем разговорам что были в вашем (т.е. дичевском) тсе.
Сообщение отредактировал Kalcit: 24 February 2018 - 22:23
Вы бы для начала килл капсулы титановода глянули. Там вместо омеги имп на цпу и все остальные слоты импами заняты. Но тем не менее наброс про "анплаг омеги, чтоб не светилось на борде" уже успел в срачик вырасти
https://zkillboard.com/kill/68245158/
модератору покажешьКакой же пост без подколки Дичей) Мимо дичевского форума, я без шуток не хожу то им х.. в забор засуну, то им ж... Покажу..)
это методика кбдрочеров, а дичи в кбдрочерстве замечены не былиА какая разница то все равно импы пропадут, много ли счастье что их нет в киллах, соседу только подосрать с красивым килом. Эх логика Дичей такая логика)
модератору покажешь
боюсь модеру будет неприятно
как тебе не стыдно модераторов оскорблять?
это методика кбдрочеров, а дичи в кбдрочерстве замечены не были
это кто тебе такую глупость сказал? Карер напел? КБ дрочеры есть везде, только видны они только тогда когда иск эффишенси в их пользу)
это кто тебе такую глупость сказал? Карер напел? КБ дрочеры есть везде, только видны они только тогда когда иск эффишенси в их пользу)
Не, у них же есть джокер в рукаве всегда - стратеджиг выполнен.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
69
И этот кусок дичемодератора там что то про достойный постинг заливал? Тьфу, дичемодератор-помойка.
До встречи через две недели.
Оскорбления, обсуждение модерации за пределами раздела "сайт", 14 дней РО
Сообщение отредактировал Hlad: 25 February 2018 - 10:05
И этот кусок дичемодератора там что то про достойный постинг заливал? Тьфу, дичемодератор-помойка.
лол, он еще и модерирует что-то являясь активным участником дискуссии?
3 дня РО, обсуждение действий модератора за пределами раздела "сайт"
Сообщение отредактировал Hlad: 25 February 2018 - 10:06
Щас начнет уссываться что мы все офтоперы и даст тебе РО 4 дня, и только тебе.
3 дня РО, обсуждение действий модератора за пределами раздела "сайт"
Сообщение отредактировал Hlad: 25 February 2018 - 10:07
Лиза! Готов оказать поддержу в восстановлении мазера!
Недолго лиза адекватно постил.
он тебя уел, пора расчехлять банхаммер
0 members, 2 guests, 0 anonymous users