Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Вообще форс умиляет. Вылезает на форум - получает "ссаной тряпкой по лицу" - сидит несколько дней без постинга (чтобы все забыли)-снова лезет на форум -снова "ссаная тряпка по лицу"

Видишь ли, причина моего "сдержанного" постинга несколько в другом.

Общение с пехотой альянса скрудж, вроде тебя или траволты, не имеет никакого смысла. Мне бы пришлось скатываться до вашего уровня "NO U", "петушков", "вскукареков" и всего прочего, столь любимого вашим коммьюнити. Вы же, с другой стороны, настолько зашорены своей призмой и дешевой гипножабой дядюшки Лорейна, что сколько аргументов вам ни приводи, ваше туннельное мировоззрение ни на градус не пошатнется.

Ах да, если ты правда считаешь, что меня как-то задевают "ссаные тряпки" в лице вашего репосквада, то взрослые мужики, бегущие по указке минусовать/плюсовать кого-то на форум про космические кораблики и яро переживающие по поводу своей собственной репы вызывают у меня лишь недоумение и фейспалм, не более того. Если бы меня это правда задевало, я бы мог скинуть модерам логи из вашего слака с призывом "Минусуем Илета/Форсакена!" и кто-то получил бы атата, но мне как-то даже жалко своё время на это тратить.

Больше мне тебе сказать нечего. С нетерпением жду ваших успехов в "тотальной войне", желательно на TQ, а не в локалах и на форумсах. Удачи.

• 0
Изображение

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Видишь ли, причина моего "сдержанного" постинга несколько в другом.

Общение с пехотой альянса скрудж, вроде тебя или траволты, не имеет никакого смысла. Мне бы пришлось скатываться до вашего уровня "NO U", "петушков", "вскукареков" и всего прочего, столь любимого вашим коммьюнити. Вы же, с другой стороны, настолько зашорены своей призмой и дешевой гипножабой дядюшки Лорейна, что сколько аргументов вам ни приводи, ваше туннельное мировоззрение ни на градус не пошатнется.

Ах да, если ты правда считаешь, что меня как-то задевают "ссаные тряпки" в лице вашего репосквада, то взрослые мужики, бегущие по указке минусовать/плюсовать кого-то на форум про космические кораблики и яро переживающие по поводу своей собственной репы вызывают у меня лишь недоумение и фейспалм, не более того. Если бы меня это правда задевало, я бы мог скинуть модерам логи из вашего слака с призывом "Минусуем Илета/Форсакена!" и кто-то получил бы атата, но мне как-то даже жалко своё время на это тратить.

Больше мне тебе сказать нечего. С нетерпением жду ваших успехов в "тотальной войне", желательно на TQ, а не в локалах и на форумсах. Удачи.

Т.е. ты в топике скурдж постишь не для пехоты и мимокрокодилов? ты разберись там в себе. под "ссаными тряпками" я подразумевал контраргументы на твои "вскукареки"(с) Взрослые мужики бегут тебя не по указке минусовать, а потому что не довольны твоим постингом, логи кидай - этанармально, мы не обижаемся, тем более нам ничего скрывать ненадо, мы и тут и в слаке пишем все что о вас думаем, это вы косплеите тут паладинов, а в дискорде начинаете коричневым обмазываться.

p.s. главное больше пиши что тебя ничего не задевает.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 October 2017 - 10:59

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Тут все гораздо проще. Делают ( поясняют ) они это не просто так, это борьба за место под солнцем курсой. Борьба в том числе за пилотов и сердца. После смерти ГЕ волки курсы разбрелись кто-куда, рассеялись по космосу и в этот момент было так удобно некоторым товарищам подобрать клайм и занять внезапно освободившуюся нишу. Возьмем щепотку старых взглядов, немного приправим ( несомненно взрослой )категоричностью и вуаля, альянс готов. А тут такое дело, старый хозяин возвращается домой, да еще и с молодым и активным флиткомом. Знаешь почему они все это пишут? Потому, что боятся. Потому, что они лишь подобие, слепок, реплика.

Какую то ерунду написал, если честно. Жили бок о бок с ге, дс и не боялись. А тут появился лорейн, который даже близко к лиге мода, дончика не дополз и всем стало страшно.
  • -6

225d8352f9b4.jpg

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Если бы меня это правда задевало, я бы мог скинуть модерам логи из вашего слака с призывом "Минусуем Илета/Форсакена!" и кто-то получил бы атата, но мне как-то даже жалко своё время на это тратить.

И тут обгадился.

До тебя это сделал Илиет, мы всем слаком уже поржали с него и с модератора, который отписывался всем в личку "предупредительным" письмом. Однако, по его же словам, правилам ничего не противоречит, так что стой обтекай.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Какую то ерунду написал, если честно. Жили бок о бок с ге, дс и не боялись. А тут появился лорейн, который даже близко к лиге мода, дончика не дополз и всем стало страшно.

конечно не боитесь, споты есть все ок. Не потеряй их.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Напоминаю непредвзятому читателю, что происходит в игре. Ну, чтобы было легче самостоятельно для себя сделать выводы.

( единственные замеченные лично мной самостоятельные капсулиры в ОЕГ, создающие смоллскейл-контент. Пруфы - на борде)

В итоге:

1 пилот, фактически кикнутый из корпорации за токсичность и неумение себя вести. Рад, что он нашел более подходящий коллектив.  :trololo:

2 пилота, которые вышли из корпорации больше года назад, когда вашего алли еще и в проекте не было.

И что самое интересное, почему-то ни Князев, ни Раглор, ни Скай, ушедшие по разным причинам, почему-то не пошли в успешный альянс скрудж, живущий прямо в той же системе (даже переезжать не надо). Наводит на определенные мысли, не так ли?

• 0
Изображение

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

взрослые мужики

Божественная аргументация от цео лучшей корпы ру-коммьюнити. Что будет дальше? Аргументация вида "сначала создай семью, а потом будешь иметь мнение" или "вот будет тебе 30, тогда и сядешь на дамагера"?

1 пилот, фактически кикнутый из корпорации за токсичность и неумение себя вести. Рад, что он нашел более подходящий коллектив.  :trololo:

Лень уходить - сделай так, чтобы тебя ушли. Вроде бы взрослый мужик, а таких простых вещей не знает :trololo: . Хотя о чём тут говорить, если субъект даже кнопку нажать не смог.

Сообщение отредактировал Husteln: 13 October 2017 - 11:12

• 0

Practice makes perfect.

Only for you

Only for you

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Ratero del Bosque

все мы конечно знаем истории про чаров пвпшников с 30+к килов

Как сторонний наблюдатель за срачем хочу тебе подсказать, что колличество вписываний в килы (эта пресловутая цифра на кб) говорит только о готовности пилота логиниться по пингам, т.е. его послушание и желание вписываться. Ни о каком знании механики, высоком скиле в пвп, способностям генерировать контент - эта цифра не то что не говорит, а как правило такие пилоты это кта жмакеры.
Количество пойнтов может говорить о высоком скиле и знании механики, но там всё тоже довольно сложно, нужно чекать где и как убивал чел.
Поэтому хватит уже чушь собачью про 30к килов нести, глаза режет уже честно.

Сообщение отредактировал Only for you: 13 October 2017 - 11:11

• 2

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Я в целом писал про ФАС. Врятли это справедливо отдельно для БСОД, вы - кровь курсы, но не понимаю, как то, что вы жили с ГЕ или ДС отменяет того, что я написал. Клайм и у вас появился со смертью ГЕ, разве не так? Когда была альтернатива, у кого были больше флоты у БСОД или у ГЕ/ДС? При общей схожести парадигмы. В любом случае я вообще считаю, что вы выбрали сторону ФАС,только из спортивного интереса, при этом именно под твоим руководством проходят интересные битвы, респект.

Сообщение отредактировал Sputnik: 13 October 2017 - 11:18

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

старое уходит - новое приходит, зато у них теперь есть успешный фк нафта бандерлог, который просто режет трансверсал вражеским батлам на мачалке со скоростью 170м/с

Эээ, попустись феликс. Все мы учимся так или иначе, я за знания заплатил мачалкой, что легко могу осилить.

И в отличие от тебя я хоть ВОЖУ флот, стараюсь их поднимать и хоть что-то делать сам и не веду себя в локале, как школьник с проблемой в психике, так что поимел бы стыд отзываться так о начинающем фк, если сам только ф1 обезьяна

Сообщение отредактировал Nafta: 13 October 2017 - 11:20

• -2

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Как сторонний наблюдатель за срачем хочу тебе подсказать, что колличество вписываний в килы (эта пресловутая цифра на кб) говорит только о готовности пилота логиниться по пингам, т.е. его послушание и желание вписываться. Ни о каком знании механики, высоком скиле в пвп, способностям генерировать контент - эта цифра не то что не говорит, а как правило такие пилоты это кта жмакеры.
Количество пойнтов может говорить о высоком скиле и знании механики, но там всё тоже довольно сложно, нужно чекать где и как убивал чел.
Поэтому хватит уже чушь собачью про 30к килов нести, глаза режет уже честно.

можешь не читать тему, чтоб тебе не резало глаза, я разрешаю.
  • -1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

о начинающем фк, если сам только ф1 обезьяна

Вот это ЧСВ, офигеть, склонитесь перед начинающим ФК! :laugh:

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Эээ, попустись феликс. Все мы учимся так или иначе, я за знания заплатил мачалкой, что легко могу осилить.

И в отличие от тебя я хоть ВОЖУ флот, стараюсь их поднимать и хоть что-то делать сам и не веду себя в локале, как школьник с проблемой в психике, так что поимел бы стыд отзываться так о начинающем фк, если сам только ф1 обезьяна

набить мясом флот и полетать по космосу не есть водить) но опять же, я разве писал что ты делаешь что то плохое? Я наоборот радуюсь, таких фк как ты побольше врагам) и да я не вожу, но и "трансверсал не режу"))
  • 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Но что вы тогда делали на споте, если не боялись?
  • 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

поимел бы стыд отзываться так о начинающем фк, если сам только ф1 обезьяна

Достойный наследник принципов форсакена. Будущее и независимость ФАС в надёжных руках.

• 0

Practice makes perfect.

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

набить мясом флот и полетать по космосу не есть водить) но опять же, я разве писал что ты делаешь что то плохое? Я наоборот радуюсь, таких фк как ты побольше врагам) и да я не вожу, но и "трансверсал не режу"))

Давай не будем играть в казуистику, хотя возможно это твоя фишка увидеть одну ошибку у пилота, который ее признал и больше не совершит, и ололошить вокруг этого до закрытия евы, я хз

В любом случае даже если это и не водить, это все равно больше чем сделал ты. Вот лорейн может спокойно проехаться по моемк "фкшенью", как и форс, как и ильиет, как и любой другой фк с опытом, а тебе это не позволительно

Достойный наследник принципов форсакена. Будущее и независимость ФАС в надёжных руках.

Конечно в надежных, надо еще научится батфонить, а то все это делают, а я не умею XD

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

В любом случае даже если это и не водить, это все равно больше чем сделал ты. Вот лорейн может спокойно проехаться по моемк "фкшенью", как и форс, как и ильиет, как и любой другой фк с опытом, а тебе это не позволительно

А пилоты которые с тобой летают читают этот топик? Вы вообще видите КЕМ он вас считает? Вот в этом и отличие, у одних ФК - первый среди равных. У других выдающийся начинающий ФК который УЖЕ знает кому и что дозволительно, такие дела. А подавал такие надежды.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Давай не будем играть в казуистику, хотя возможно это твоя фишка увидеть одну ошибку у пилота, который ее признал и больше не совершит, и ололошить вокруг этого до закрытия евы, я хз

для меня ты никто и звать тебя никак. Кроме того что ты написал что  фк и полетал по космосу флотом твоих заслуг больше нет, единственное что тебя может поднять в глазах комьюнити это удачные бры, а так ивру уже видело много успешных фк и цео успешных альянсов типо тебя, которые писали об этом, но увы не делали.

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

А пилоты которые с тобой летают читают этот топик? Вы вообще видите КЕМ он вас считает? Вот в этом и отличие, у одних ФК - первый среди равных. У других выдающийся начинающий ФК который УЖЕ знает кому и что дозволительно, такие дела. А подавал такие надежды.

я сейчас говорю конкретно за феликса, не надо экстраполировать. 

Пилоты летающие со мной мои друзья и товарищи, которые в отличие от данного субьекта, в локал не улюлюкают и не ведут себя как школоло. А по большей части взрослые и здравые люди

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
взрослые и здравые люди