Вообще форс умиляет. Вылезает на форум - получает "ссаной тряпкой по лицу" - сидит несколько дней без постинга (чтобы все забыли)-снова лезет на форум -снова "ссаная тряпка по лицу"
Видишь ли, причина моего "сдержанного" постинга несколько в другом.
Общение с пехотой альянса скрудж, вроде тебя или траволты, не имеет никакого смысла. Мне бы пришлось скатываться до вашего уровня "NO U", "петушков", "вскукареков" и всего прочего, столь любимого вашим коммьюнити. Вы же, с другой стороны, настолько зашорены своей призмой и дешевой гипножабой дядюшки Лорейна, что сколько аргументов вам ни приводи, ваше туннельное мировоззрение ни на градус не пошатнется.
Ах да, если ты правда считаешь, что меня как-то задевают "ссаные тряпки" в лице вашего репосквада, то взрослые мужики, бегущие по указке минусовать/плюсовать кого-то на форум про космические кораблики и яро переживающие по поводу своей собственной репы вызывают у меня лишь недоумение и фейспалм, не более того. Если бы меня это правда задевало, я бы мог скинуть модерам логи из вашего слака с призывом "Минусуем Илета/Форсакена!" и кто-то получил бы атата, но мне как-то даже жалко своё время на это тратить.
Больше мне тебе сказать нечего. С нетерпением жду ваших успехов в "тотальной войне", желательно на TQ, а не в локалах и на форумсах. Удачи.