Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8536 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

можно подумать ты тут один)))

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ravencry
  • Corp:XAOSR
  • Ally:TEST

вот такие люди были у меня в офицерах. не удивлен что у нас ничего не получилось

Иван, тысячу раз тебе говорил не лазить сюда от слова вообще, потому что ты не умеешь.

При уходе лучшие люди Иксов остались там где им удобно и потому что хотели быть в Тестах!

Ты так и не понял одной вещи, что многие твои мемберы были в Иксах не из-за тебя, что ты нам веселье делал, а из-за друг друга.

Нам действительно вместе было норм и весело играть и мы действительно вместе пытались что-то сделать.

И отличные у тебя были офицеры. Они и остались все на руководящих или значимых ролях после того, как остались в Тестах.

Из Тестов Иксы вылетели по следующим причинам:

1.1. Твои постоянные заявления - скоро свалим, скоро будет свой альянс. Я тебя удивлю, но руководство Тестов вполне понимает что пишут и говорят рукорпы.

1.2. Идиотия с депошкой. Еще после первой, когда разрулили я тебе четко написал, когда ты меня направил в Дипло выяснять - депо не трогаем, решаем через дипло каналы. 

1.3. Твои посланию руководству Тестов через гугл транслейт и переводчика Иксов. которого ты назначил после моего ухода. Я читал переписку. Он все правильно переводил. Ты просто остановиться не мог, не понимая их ментальность. Они не любят создание драм, так где их нет. Это была последняя капля.

1.4.  До этого накопившиеся драмы. Мы просто переполнил кубышку крабо-драм. Хотя я тебе много раз говорил, что не надо это дерьмише выносить на уровень али. Никто не умрет от того, что кто-то по дури или незнанию приедет на аномальку. Грядок там для крабов было не сожрешь.

Ни одна из этих причин не была связана с офицерами. Это твоя личная инициатива. Уж не знаю пьяный ты был, когда общался с Драном или трезвый. Он абсолютно адекватный человек, но то что ты писал ему - это просто бред!

2 совета на последок, которые ты все равно не услышишь:

1. Прекрати тут вбрасывать ересь, лучше бы чтобы на годик про вас забыли вообще.

2. Так как вы сидите в хайсеке, возьми говорящих по английски и слетайтесь с NPSI флотами. Вполне веселый контент и борду зеленит. Даже подскажу - Spectre Fleet и Bombers Bar. Нет никаких проблем. Сажаете переводчика к ним в канал, он команды переводит тем, кто не понимает. Контента на неделю почти. В выходные полные дни. 

В вашей ситуации это по-моему лучшее решение.

• 5

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Нам действительно вместе было норм и весело играть и мы действительно вместе пытались что-то сделать.

И что же вы пытались сделать? Убить дред, реснувшийся на аномальке или запилить очередной гравик? Не смеши людей, все ваши дела прискорбны. При том они одинаково прискорбны и у пересвета и у тебя. Если пересвету будет нужно он вступит в любой альянс, гуны, тест (если не в блек листе, лень смотреть) и будет там крабить с комфортом как ты и причмокивать.

Так что не знаю что вы тут рассусолили на АЖ 182 страницы, вы достойны пересвета, а пересвет достоин вас и аномалек, зелёных.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Он (Пересвет) был каким никаким цео и как то пытался руководить, а они пытались что то сделать. После почти развала и те, и другие как то продолжили играть, крабить где то и пф1пшить что то.
  • 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

9R77LbK.png

Видимо хэфойлы решили воткнуть несколько ТКУ в пустых системах. Ну, теперь дело за малым, привезти хабы, апы, поднять ADM и задефать всё это. 
Опыт имеется так сказатб

Спойлер

Ждём контента и эпичных релейтов под предводительством грозы лоусечных т1 фрегатов!

• 1

LegaRoSSs.jpg

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10

И что же вы пытались сделать? Убить дред, реснувшийся на аномальке или запилить очередной гравик? Не смеши людей, все ваши дела прискорбны. При том они одинаково прискорбны и у пересвета и у тебя. Если пересвету будет нужно он вступит в любой альянс, гуны, тест (если не в блек листе, лень смотреть) и будет там крабить с комфортом как ты и причмокивать.

Так что не знаю что вы тут рассусолили на АЖ 182 страницы, вы достойны пересвета, а пересвет достоин вас и аномалек, зелёных.

Разочарую тебя. Не краблю.

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Разочарую тебя. Не краблю.

Тогда вообще загадка что ты в еве делаешь. Ты не пвпшер (100% ая инфа), c твоих слов не краб (не проверенная инфа). Тогда вообще не понятно что же ты делаешь в еве, или ты просто почти не играешь, или ты просто сидишь и смотришь в моник.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10

Тогда вообще загадка что ты в еве делаешь. Ты не пвпшер (100% ая инфа), c твоих слов не краб (не проверенная инфа). Тогда вообще не понятно что же ты делаешь в еве, или ты просто почти не играешь, или ты просто сидишь и смотришь в моник.

Ну что-то делаю.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ждём контента и эпичных релейтов под предводительством грозы лоусечных т1 фрегатов!

Микрочелик, гуны то же ждали супербоёв и эпичных релейтов против панфарма, но теперь вы все прячетесь где-то с ситами в дрон регах. 

Что вы всё на костях пересвета пляшете то, крабьё? Он такой же как и вы, просто в себя поверил слишком сильно, не соразмерно реалиям, вот и всё так получается. Были бы вы на его месте, всё было бы 1 в 1.

Ну что-то делаю.

И это что то - НИЧЕГО.

• -2

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94

леприкон что-то сгорел, всплывши тут, решил порваться и начать минусовать.
Присядь на огнетушитель что ли, поди отпустит, а как полегчает, вливайся в дружную хэ-семью, там таких, brain dead, что называется, любят!

А у хэ ребят там даже величественный... астрахус стоит. Надеюсь как накрабите, поставите фортик хоть. Локал пустой правда =(

4xbwUCw.png

• 1

LegaRoSSs.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Присядь на огнетушитель что ли, поди отпустит, а как полегчает, вливайся в дружную хэ-семью, там таких, brain dead, что называется, любят!

Запостил твои коверканья ника и огнетушители в соответствующем разделе, что бы ты передохнул слегка, а то слишком токсичный и душный.

А если по теме, я спецом пролистал кто же тут пишет и я был шокирован.

И тут хорошая параллель с реальной жизнью.

Любой индивид хочет самоутвердится, особенно мужского пола.

Но как это сделать если  ты дно в игре, а признание хочется, хочется хоть кому то высказать мол смотри ты лох а я крутой, ты ничё не можешь, а я на руководящих должностях в тестах.

Вы спросите зачем же это делается? 

Банально. 

Что бы самоутвердиться. 

Если такое тело начнёт так же говорить в достопочтенном кругу, то на него посмотрят косо и с улыбкой сарказма или попросту пригласят в круг, где в центре будет стоять очередная бутылка.

А ведь хочется быть хоть где-то на коне, хоть кого-то попрекать, да?

Посмотрите кто сгенерил эти 184 станицы стёба и других подтраливаний пересвета.

Да, дорогие мои, это все те самые никёмные неудачники и ф1 обезьяны, которым пересвет нужен, что бы самоутверждаться.

Глядя на вас просто блевать тянет.

Или бить, так же жёстко как дичей, без шансов на реабилитацию.

Мне вот пофигу на пересвета. Чё он там орёт, что делает. Тем более что он ни на 0.001% не отличается от всех тех, кто тут его хейтит. Просто так в жизни принято видимо, когда дно пытается самоутвердится перед дном.

Сообщение отредактировал Likon: 06 October 2019 - 13:22

• -1

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point

Слышал что Пересвет щас пет Старбота мол, вроде даже тут кто то писал. Куда вообще старбот делся? И как там у него дела то.

• 5

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ликон долго выпрашивал, бегал по темам, и в каждой показывал как до него было клево. В игнор ликончика, в игнор.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94

Ликон долго выпрашивал, бегал по темам, и в каждой показывал как до него было клево. В игнор ликончика, в игнор.

Так давно он там у большинства людей сознательных. Лично я его кинул та второй странице его дегенеративного постинга, посте того как он всплыл в этой теме, т.к. стало очевидно, что кроме переливания из пустого в порожнее оно ничего не может, ни фактов ни доводов. Равно как и блохастый или временные чемоданы хэфойловые.

ЗЫ. фит в свою конуру ещё не завезли что ли?

Спойлер

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 06 October 2019 - 14:45

• 0

LegaRoSSs.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Так давно он там у большинства людей сознательных. Лично я его кинул та второй странице его дегенеративного постинга, посте того как он всплыл в этой теме, т.к. стало очевидно, что кроме переливания из пустого в порожнее оно ничего не может, ни фактов ни доводов. Равно как и блохастый или временные чемоданы хэфойловые.

ЗЫ. фит в свою конуру ещё не завезли что ли?

Спойлер

Просто не понятно чё ты прицепился к этим иксам. Ну макал ты ф1 всю игру, ну жмакай дальше. Я думал вообще кто ты такой, открыл кб - ты даже в иксах не был. Вообще не понятно чё ты тут околачиваешься.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27488 сообщений
2956
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Просто не понятно чё ты прицепился к этим иксам. Ну макал ты ф1 всю игру, ну жмакай дальше. Я думал вообще кто ты такой, открыл кб - ты даже в иксах не был. Вообще не понятно чё ты тут околачиваешься.

чувак нацепил модный когда-то тикер и решил что ему форум по колено

отнесись к нему снисходительно

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Да как то не по себе становится когда одни бомжи бьют других из за желания выпендриться и показать какой он крутой. В нормальных государствах разнимают.

Вот как то так это выглядит (под спойлером ютуб, мат):

Спойлер

Сообщение отредактировал Likon: 06 October 2019 - 15:36

• 0

Logicker

Logicker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
48
  • EVE Ingame:vanya padecain
  • Corp:A sad story
  • Client:Рус

А у хэ ребят там даже величественный... астрахус стоит. Надеюсь как накрабите, поставите фортик хоть. Локал пустой правда =(

4xbwUCw.png

Скоро этой астры не будет

fd831604bef9.jpg

• 9

Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94

я несколько раз писал в чём суть моих претензий к вождю этих хлебцев, которые начались с его заявления о ТОП 1 корпе по СВ и СФ, но чтобы осознать прямо изложенный текст нужно иметь хотя бы 3 извилины, исходя из этого можешь не приниматься за сий труд.
Я, кстати, понимаю почему ты тоже у части людей в игноре болтаешься, возможно это мудрое решение, подумаю об этом, ведь ни одного дельного комментария я от тебя не видел, либо такие вот высеры либо оффтоп с болью на сибсквадов. 

• 0

LegaRoSSs.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27488 сообщений
2956
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

я несколько раз писал в чём суть моих претензий к вождю этих хлебцев, которые начались с его заявления о ТОП 1 корпе по СВ и СФ, но чтобы осознать прямо изложенный текст нужно иметь хотя бы 3 извилины, исходя из этого можешь не приниматься за сий труд.
Я, кстати, понимаю почему ты тоже у части людей в игноре болтаешься, возможно это мудрое решение, подумаю об этом, ведь ни одного дельного комментария я от тебя не видел, либо такие вот высеры либо оффтоп с болью на сибсквадов. 

можешь не трудиться, ф1 обезьяны типа тебя, слетающиеся на модные тикеры как мухи на известную субстанцию, меня не особо интересуют. ничего интересно вы не способны выдать по умолчанию. тот же ликон как минимум на одну ступень развития выше вас. единственное твое отличие от этих хлебушков в том что ты натянул когда то уважаемые тикер.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users