Ты это тролишь меня чтоле ?
После 18-00 не ем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я согалсен с Кармаэлем. Близзард гавно и Диабло 3 полное гавно. И я уверен за это гавно которым они накормили десятки миллионов честных пользователей они заплатят. О да, они заплатят...
действительно, миллионы леммингов не могут же ошибиться
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 June 2012 - 7:49
Я подчепнул все нужное из бетты.
Мне не нужно жрать коричневую вонючую массу, предположительно являющуюся говном, чтобы понять что это говно
ого, диплом покажешь?Судя по твоей орфографии и пунктуации, коричневую вонючую массу тебе скармливают альфа-одноклассники в школе.
И никто тебя не заставляет жрать - только чего ты себя тут возомнил Мессией, несущим просвещение в серые массы? Шел бы ты отседова)
Диабла 3 - достойный продолжатель серии Диабло от великих Близзов. Это - мое мнение.
Карма же кругом прав, чо вы так на него нападаете??
ого, диплом покажешь?
Карма же кругом прав, чо вы так на него нападаете??
Мы нападаем, потому что в топик, в котором мирно обсуждается игра Диабло 3, врывается товарисч, который начинает утверждать, что все мы говноеды, и вообще ущербные, раз в это играем. И это при том, что он кругом не прав)
Представь, что в главном разделе этого форума появится топик "Ева - говно, а вы все - говноеды и тупые потребители". Как думаешь, сколько проживет сей топик и его стартер?
А диплом для чего показывать? Или для того, чтобы грамотно писать, теперь нужен диплом? Чиорт, как же уровень образования упал, раз теперь грамотности в школе не учат...
Я могу 2 показать, ну и что? МИФИ и Питерский политех.ого, диплом покажешь?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Алсо, скажи мне друг мой, как тебя занесло на этот форум, если ты не знаешь ровным счетом ничего про этот форум и его население ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users