Мы много раз получали удовольствие в эпиках...в отличии от некоторых
Сколько из них организовали дичи?
Не люблю писать жалобу, но мембер Gendzi Ro доставляет
Сообщение отредактировал Mahazael: 31 October 2011 - 11:59
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы много раз получали удовольствие в эпиках...в отличии от некоторых
Сообщение отредактировал Mahazael: 31 October 2011 - 11:59
Сколько из них организовали дичи?
Не люблю писать жалобу, но мембер Gendzi Ro доставляет
доставил ты, по первой - адекватный, как вышел так не остановить... бери пример со "взрослых" Адри, Мех.., если сможешь конечно.Не люблю писать жалобу, но мембер Gendzi Ro доставляет
Правда хороша, когда звучит полностью.
"мембер: я не буду больше прыгать в локал 3000
дич: будешь!
мембер уходит из алли."
Альянс побеждает в войне.
то есть все же они осознали, что прыгать в лагалища надо. я рад за их прогресс.
Когда же вы поймете, что онли-ПВП, в еве, тупиковая форма развития. Не мы в этом виноваты. И не вы. Игра такая. Девиз, в легионе, вроде - "не можешь позаботиться о себе сам - нули не для тебя."
Я вот очень люблю флотовые битвы. Но они сложны в реализации и происходят все реже и реже.
Я ненавижу роуминги. Все эти "мы в 50 рыл убили хантерский томатос в аномальке" вызывает у меня отвращение.
Я влюблен в соло-ПВП. Но оно умирает из-за роумеров.
Вывод - роуминги убивают еву. Почему? Потому что роуминг это первый шаг к блоб-вару. "Нас толпа, мы пинаем все что можем." (тут сарказм кстати. просто вспомнилось как кто-то на форуме осуждал соло-пвп-пилота, за то, что он, редиска, летает и убивает шипы "слабей себя")
ЗЫ: Стиги - привет!
Сообщение отредактировал Kirka Hax: 02 November 2011 - 8:18
Сообщение отредактировал ruslik066: 02 November 2011 - 8:37
Марток не прыгает при залогиненных титанах дичей.А у меня вопрос. Доколе Марток будет вас и всяких петов на джампфуры опускать,рорки итд? Он уже больше года имеет вас таких крутых на своем мазере. Юзает одних и тех же цинщиков,в одних и тех же системах. Неужели даже на это сил не хватает? Вы давайте ка разберитесь уже побыстрее,а то испытываю неудобства с проводкой фуры.
Сообщение отредактировал thiscall: 02 November 2011 - 11:34
он прыгает и не агрится до тех пор пока не встанет в разгон, его солары пересидели однажды и развели, так он логнулся без агры )А его не пробовали сначала затаклить, а потом уже супера логинить ?
Сообщение отредактировал Tension MAN: 02 November 2011 - 12:19
он прыгает и не агрится до тех пор пока не встанет в разгон, его солары пересидели однажды и развели, так он логнулся без агры )
после слива 1го мазера он оч. осторожно подбирает жертв, времени у него навалом торопится некуда
Конечно завидую,вдувает вам и в хвост и в гриву уже второй год и всем до него пофигу))Руслик завидует мартоку)))) ну да он же мазОр как ты недоучка без бобров на 2 день вождения не сливал
епт научите так играть http://killboard.sol...ted&name=924812 ))
Конечно завидую,вдувает вам и в хвост и в гриву уже второй год и всем до него пофигу))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users