Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Ева - это не та игра в которой есть четкие условия победы и поражения.  Поэтому каждый их придумывает для себя сам. И под эти условия фитит свои корабли. Тебе главное стоит понять, что те условия победы, которые придумал для себя ты, не являются общими для всех. Это сложно, но ты все же попытайся. 

Что ты хочешь мне доказать здесь? Что если слить инвалидский шип, то это задумка такая? Причем здесь какие-то условия побед и поражений, если мы обсуждаем рачьи риги на ашиму?

Если и продолжать твои терзания, о каких разных победах в игре, где можно либо убить, либо сдохнуть можно говорить? Сдох об блоб = победил, так как был блоб чтоли? :laugh:

Сообщение отредактировал bright: 11 July 2014 - 10:43

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Что ты хочешь мне доказать здесь? Что если слить инвалидский шип, то это задумка такая? Причем здесь какие-то условия побед и поражений, если мы обсуждаем рачьи риги на ашиму?

Если и продолжать твои терзания, о каких разных победах в игре, где можно либо убить, либо сдохнуть можно говорить? Сдох об блоб = победил, так как был блоб чтоли? :laugh:

Ну я был почти уверен, что у тебя не получится. 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

А в чем рачность риги? я пробовал ашимку с ригой на дамаг, да, ДПСа больше, поставил ригу на трекинг, стал лучше попадать по мелочи (задуман был именно как антитаклер), всё тестилось с товарищами на фригах, меня результат устроил, испытания прошли успешно, - получилось что-то типа номена только чуть помедленней, зато сетки длинные и нейтрик хороший.

Не пойму, что тебя теперь не устраивает?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну я был почти уверен, что у тебя не получится. 

Твои аргументированные ответы на уровне, я слил два дестроера будучи в слейве, с линками об т1 фрегаты убив, мерлин и инкурсус= победил, но фит я менять не хочу, так как фит крутой, как бы намекают на "барана" (слово использована не да бы оскорбить собеседника методом перехода на личности), который будет лбом биться в бетонную стену не понимая, что она бетонная и кричать на кажлом углу (=цитируя каждый пост), что у каждого свои победы, крича да же там, где обсуждают риги на ашиму.

А в чем рачность риги? я пробовал ашимку с ригой на дамаг, да, ДПСа больше, поставил ригу на трекинг, стал лучше попадать по мелочи (задуман был именно как антитаклер), всё тестилось с товарищами на фригах, меня результат устроил, испытания прошли успешно, - получилось что-то типа номена только чуть помедленней, зато сетки длинные и нейтрик хороший.

Не пойму, что тебя теперь не устраивает?

Потому, что если говорить о трекинге, не как о величине, а как о сферической единице, то при стрельбе по цели с 20 и 30 км, при больше трекинге на 20ти, по цели которая движется так, чтобы не позволить тебе попадать, то на 30км ты будешь попадать куда чаще, не говоря о том, что наносить дамаг ты начнешь раньше. Да же не учитывая картонность твоей жопы, намекающей, что чем мы дальше= тем больше шансов выжить, если речь не о героическом убийстве двух т1 фрегатиков по средствам ашиму в ганге хах

Проще говоря, риги рачьи, так как имея сетку на 40+км стрелять на 20км= смех какой-то. :) Это как гармур с дизом на 50 и локом на 25.

Сообщение отредактировал bright: 11 July 2014 - 11:06

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Проще говоря, риги рачьи, так как имея сетку на 40+км стрелять на 20км= смех какой-то. :) Это как гармур с дизом на 50 и локом на 25.

Насколько я помню (может ошибаюсь), то в этом фите ашимка стреляла почти на 30км (кажется 27), и для сетки на 40 это вполне, а у гармура моего дальность диза и лока была почти одинаковая, потому что стоял бонусник с линком на дальность лока, - так тебе понятнее? 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

то в этом фите ашимка стреляла почти на 30км (кажется 27)  - так тебе понятнее? 

23км оптимала + 5км фалоффа = 30км (кажется 27), прям, как прожектайлы на цинобале

при сетке на 46км

Я обоср***ь, но докажу, что риг на трекинг збс :D

Не говоря о бонуснике+гармуре, диз 56км, локренж под линками 48км :laugh: :laugh:

Завязывайте топ по кб соло пвпшники :)

Сообщение отредактировал bright: 11 July 2014 - 11:17

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

23км оптимала + 5км фалоффа = 30км (кажется 27), прям, как прожектайлы на цинобале

при сетке на 46км

Я обоср***ь, но докажу, что риг на трекинг збс :D

Не говоря о бонуснике+гармуре, диз 56км, локренж под линками 48км :laugh: :laugh:

Завязывайте топ по кб соло пвпшники :)

Не пойму что ты пытаешься доказать? т.е. пытаясь опуститься до твоей логики, то получается что ты как-бы говоришь, что дальность действия оружия корабля должна быть такой-же как сетки-дизы, и меньше дальности лока? или что? т.е. тебя не смущают рапиры которые сеткуют на 90км, но стреляют на 30-50? с унылым дпсом, или интеры, которые вообще без оружия вообще летают и их цель просто таклить? Или корабли которые вообще без пойнтов летают т просто дпсом убивают?

По моему ты просто призму напялил и теперь пытаешься обосрать любое, что идет от меня и остальных кто не в твоём "клубе" - это слишком заметно. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen

т.е. тебя не смущают рапиры которые сеткуют на 90км, но стреляют на 30-50? с унылым дпсом, 

рапира это супорт, ашима в твоем фите - соло кайтер, да вообщем то это вообще не супортный корабль после отъема 90% сетки.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Не пойму что ты пытаешься доказать? т.е. пытаясь опуститься до твоей логики, то получается что ты как-бы говоришь, что дальность действия оружия корабля должна быть такой-же как сетки-дизы, и меньше дальности лока?

Если внимательно читать, то о чем я говорю; пытаясь компенсировать плохой трекинг на лазерных шипах, куда выгоднее разгоняя оптимал, который по средствам возможности убивать таргтеты на подлете уже бустит трекинг, дак еще и позволяет находиться вне дальности пушек противника, то есть при всей тонкости своей жопы танковать дистанцией.

На элементарном примере, объясняя последний момент, а именно танк. Если поджать цинобал на разлете 30-33км с учетом бущенного оптимала в 30-31км, то будет куда больше шансов убить его, нежели если ты подожмешь его на разлетел 20-25км, так как на 30км он будет наносить куда меньше дамага, позволяя анцилярке вытанковывать.

Про трекинг и дистанцию думаю ты и так понял, без примеров.

Не учитывая мелочей в стиле. При встрече с ТДшным цептором, куда удобнее убивать его за его лок ренжем. Очень часто летая на Номене с оптималом 41км, я встречал кондоры, аресы, пр. интера, которые фитили ТД я успевал убить\хорошо надамажить их ДО того момента, как они смогли меня залочить, после цептор был либо на поде, либо дронам требовалось 1-2 хита по ним.

В твоем же случае, какой бы крутой трекинг у тебя бы не был, кроу убивший тебе оптимал, так как ты не смог его срезать на поделете создаст тебя огромнейшую кучу неприятностей, особенно в боях, где на подобных шипах счет идет на секунды.

• 1

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

рапира это супорт, ашима в твоем фите - соло кайтер, да вообщем то это вообще не супортный корабль после отъема 90% сетки.

а я думаю, после ребаланса ашимму стал более саппортом, чем был, но и соло стал лучше.

Снетерпением жду дуэли Биста со Злом :popcorn: Но для интереса и демонстрации титановых шаров предлагаю согласовать только время и место, ну и секунданта, чтобы бонусов не было.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766

а я думаю, после ребаланса ашимму стал более саппортом, чем был, но и соло стал лучше.

учитывая что хугин\рапира и ашима в одном классе и даже ценовой категории ашиму никаким супортом не стало, оно супорт в случае разве что утыкивание нейтриками, такой легион недоросток.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

учитывая что хугин\рапира и ашима в одном классе и даже ценовой категории ашиму никаким супортом не стало, оно супорт в случае разве что утыкивание нейтриками, такой легион недоросток.

мы уже обсуждали это с тобой и твоими фанатами, в мини-ганге, где от каждого шипа требуется максимум пользы, ашимму хороший саппорт.

• 0

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3
  • Client:Рус

Не учитывая мелочей в стиле. При встрече с ТДшным цептором, куда удобнее убивать его за его лок ренжем. Очень часто летая на Номене с оптималом 41км, я встречал кондоры, аресы, пр. интера, которые фитили ТД я успевал убить\хорошо надамажить их ДО того момента, как они смогли меня залочить, после цептор был либо на поде, либо дронам требовалось 1-2 хита по ним.

попасть с навиомена пушками по нормальному пилоту интера практически невозможно, а если там ещё и ТД...

Ну вот, я слил свой первый "гламур", хочу поделиться ощущениями от кораблика:

Посмотрел на фит, за несколько секунд сообразил чем и как убить. проплатица чтоль, повоевать с тобой)

Сообщение отредактировал AnterKan: 11 July 2014 - 11:50

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

попасть с навиомена пушками по нормальному пилоту интера практически невозможно, а если там ещё и ТД...

на этом форуме многим крайней тяжело в буквы, понимаешь? :(

Давай попробуем вместе. Если тебя не смог! залочить интер, то ТД не активировался.

Твой следующий пост:

У интера локренж 45км АЗАЗАЗ это больше оптимала твоих лазеров!

Ив- посекундная игра. Ты держишь цептора в локе раньше, в момент сохранения трансверсала относительно, перемещающегося Номена, цептор проспамит локренж в лучшем случае в 40км, получив минимум 1 фактически 100%хитовый залп, либо два, один из которых будет дан в ренже фалоффа.

А если, как многие выражаются "заходить по правильной дуге", то рассматривая ситуацию:

Интер заходит по правильной дуге, он для кого-то таклит, видимо для ганга. Я вижу цептора, дооолго заходящего по дуге и отварпываю на видимый всем объект, по приходу на объект цептор уже не будет играть в дугу, а на оверхите поедет за мной, так как фраг уходит, если же он снова, пытаясь сохранить свой шип поедет по дуге, то я буду сколько угодно пробовать и пробовать его шотнуть на 40км с последующим реварпом, так как он мне ничем не угрожает, пользая по той самой дуге.

UPD завязывайте из логоффа активно пвпшить, форум в последнее время смахивает на тонну теоретических героических пвп, где все на правильных дугах летают.

Сообщение отредактировал bright: 11 July 2014 - 12:02

• 1

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

ПЦ да, кстати, я на БК обогнал вашего любимого Кримстера, можете поздравить и подарить мне по такому случаю еще один гармур  :)

Честно тебе признаюсь Злонамер до этого самого момента ты был для меня никто, очередной фвшный кбдрочер на кондоре, но видя твои невероятные достижения, видя как ты пересек то что мы в ДСе называем "критическая линия Кримстера" ты вдруг обрел для меня человеческую форму. К этому нужно долго идти, к этому нужно приложить немало кондоров, но ты сделал это, честно сказать, мы тебя прям всем Альянсом сейчас зауважали. Обогнать самого Кримстера! Невероятно! Мог ли кто подумать, когда Великий ФК поставит недостижимую планку, поставит недостижимую линию мастерства, что всего-лишь за 3 года её пересечет хоть кто-нибудь? Ты достойнеший из мужов, Злонамер, твои подвиги я увековечу в героической балладе, которую назову "Не называемая птица".

• 4

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

На этом форуме, Брайт, у многих тяжело с памятью и хорошо с двойными стандартами.

Вспомним, как Роков затащил Злонамера на рифтере с 2 видами танковки. Были возгласы "верно", лились овации... А если бы такой килл показан был не против Злонамера, то летели бы гнилые помидоры и слышалось бы "инвалид", "так фитят только калеки" и т.д.

За что вы его так не любите-то? Человек грамотно играет. Вон, из 4 договорных боев 3 выиграл. Это ли не показатель? Недавно описывал свой бой на иштаре. Эффектно же?

Сообщение отредактировал moonjasper: 11 July 2014 - 12:07

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766

Вспомним, как Роков затащил Злонамера на рифтере с 2 фидами танковки. Были возгласы "верно", лились овации... А если бы такой килл показан был не против Злонамера, то летели бы гнилые помидоры и слышалось бы "инвалид", "так фитят только калеки" и т.д.

кое кто путает заточку и инвалидство, если тебе заранее известен противник - грех не заточится против него, а если ты летишь в поиске целей - дуалтанк очевидное инвалидство.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

На этом форуме, Брайт, у многих тяжело с памятью и хорошо с двойными стандартами.

Вспомним, как Роков затащил Злонамера на рифтере с 2 видами танковки. Были возгласы "верно", лились овации... А если бы такой килл показан был не против Злонамера, то летели бы гнилые помидоры и слышалось бы "инвалид", "так фитят только калеки" и т.д.

За что вы его так не любите-то? Человек грамотно играет. Вон, из 4 договорных боев 3 выиграл. Это ли не показатель? Недавно описывал свой бой на иштаре. Эффектно же?

Как это все связано с чертовыми ригами на Ашиму?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Как это все связано с чертовыми ригами на Ашиму?

Сделал фит, на котором ему удобно (как тогда тов. Роков). Неизвестно, скольких на ней он слил, но ему уже на несколько страниц доказывают, что он нуб только потому, что его видение фита и пилотирование его собственного корабля не укладывается у кого-то в голове. Может, он вполне ок полетал на ней?

Да и чего ты завелся за эти риги? Не сам же слил ашимму такую. Блин, проблема не стоит выеденного яйца. И уж точно, чтобы лишний раз ссориться с человеком — автором фита :)

Сообщение отредактировал moonjasper: 11 July 2014 - 12:20

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Сделал фит, на котором ему удобно (как тогда тов. Роков). Неизвестно, скольких на ней он слил, но ему уже на несколько страниц доказывают, что он нуб только потому, что его видение фита и пилотирование его собственного корабля не укладывается у кого-то в голове. Может, он вполне ок полетал на ней?

Я вроде выше доходчиво расписал, но прочитать ты не удосужился?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users