Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

Начнем с того, что если бы ты сам ее понимал, то уже бы сказал давно...

Начнем с того, что разница очевидна даже идиоту.

Тролололо, ты наивно полагаешь, что частный бизнес и частный бизнес с долей государства это все равно частный бизнес? ))

Ты наивно полагаешь, что государственная доля в капитале делает бизнес госкорпорацией? :)

Профессор, скажи мне на какой хрен государство берет долю в частном бизнесе? ) Обясняю: Видимо затем чтобы иметь влияние на принимаемые решения (т.е. например в совет директоров посадят чиновника).

Дооо. Особенно в случаях, когда доля государства сформирована привилегированными акциями без права голоса. По-моему очевидно, что у государства потенциальных целей не меньше, чем у частного инвестора. Даже больше.

Либо, перед выкупом части предприятия будет поставлено какое то условие. И в любом случае любой серьезный пакет - это рычаг. Т.е. чиновники начинают иметь влияние на предприятие. А если это коррумпированые чиновники? Да и государство владеет крупным "частным" бизнесом, а он у нас и без государства с пушистой мордой. Не нужно тут бизнес, о котором идет речь, путать с ларьками вдоль дороги - это как правило ЗАО, ОАО. Так чито....

Чито? Капитан Очевидность в ударе? По-моему обсуждался простой и прозрачный тезис про "минимум 50% госкорпораций". Что есть бредятина.

Эм...еще раз для самых Схлифасовских, ты пытаешся спорить с тем, с чем итак все согласны - это талант посрацо на ровном месте. Поздравляю. Я это говорил уже тыщу лет назад ) ненашлось согласных, терь мне этим пытаюцо чо то доказать - это номер.

Это ты пытаешься что-то доказать. Непонятно только что. С браткой понятно - он верит в доброго царя-батюшку. А ты что замазываешь?

Так ты назовешь эту массу (акромя силовых, это мы уже поняли) вариантов или будешь дальше мозги трахать как женщина стервозная?

Не нужно все перечислять, а только те которые могут иметь в нынешней россии успех. Что касается политического - то прежде чем написать про это чепуху вспомни о том на что похожа наша оппозиция )

Она потому и похожа. Потому что никому ничего не надо. И кроме прикормленных клоунов никакой оппозиции на самом деле просто нет. Для того чтобы сформировать оппозицию надо не ныть на форумах, а отодрать жеппу от стула и действовать. Только что-то не видать активистов. За исключением редких героев-одиночек, над которыми потом и похихикают еще.

Если что то неполучается - сделай это подругому. Делая одно и тоже получишь тот же самый результат. Смекаешь?

Этот аргумент протухший сколько ты его не повторяй не впечатляет. Дядя Бил из Айовы платит своим рабочим больше чем вы. И эта зарплата регулярно ложится на себестоимость продукции.Дяде Билу из айовы нужно притаранить свой продукт через океан и заплатить таможню. А воспитав сотрудника вы понесете затраты единоразово, т.е. это временная нагрузка. И вообще нехрен ее на себестоимость намазывать. Это 26 счет и не имеет отношения к прямым производственным затратам.

Ух ты, какие слова мы знаем :)) А ничего, что 26 счет вообще положено включать в себестоимость продукции? :) Либо распределением по базе включать в себестоимость произведенной, либо через директ-костинг включать в себестоимость реализованной. Не бери пример с Брата, не говори о том, в чем не разбираешься.

Ну и что дальше то? находят же и это главное. Они нашли способ, они не просили пту. Они даж на себестоимость не жалуются )

Предлагаешь предприятиям налошивать рабочих? А чо, хороший вариант сделать профессию популярной :)

В офис без высшего образования затруднительно попасть мужикам.

Бинго!!! Багаж в кои-то веки попал не в точку, но рядом! Фишка-то как раз в том, что лет пять назад на офисную должность даже без образования попасть можно было. А уж с образованием (точнее с корочками) - так вообще все пути открыты. А вот на заводах было тухловато - только оживало все после веселых 90-х. И кинулся народ гурьбой за этими корочками. А ушлые люди быренько воспользовались ситуацией нарожав всяких "филиалов методических центров" при престижных вузах. Платных есессено. Разумеется за 5 лет кое-что изменилось. И теперь помимо корочек нужны еще знания и голова работающая. И вот теперь вышли выпускники этих "центров". Все типо с высшим. Только не нужны они никому. Даже будь у них нормальное образование - у нас нет столько рабочих мест для "менеджеров". А с "верхним полуобразованием" и подавно. Вот потому у нас дефицит рабочих, зато куча бездарей с корочками, которые лучше будут без работы сидеть. Единицы таких осваивают рабочие специальности и идут на производство. Большинство сидит на форумах и ноет о низкой зарплате и безработице. От так примерно.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Начнем с того, что разница очевидна даже идиоту.

Идиоту возможно, но тебе нет. иначе бы уже просвятил.

Ты наивно полагаешь, что государственная доля в капитале делает бизнес госкорпорацией? :)

Я абсолютно точно знаю, что нахаляву денег тебе никто не даст, даже государство. И раз твои акции купили, значит что то ты должен и взамен. Уж точно цель государства не в том, чтобы дивиденды получать. Или благотворительностью заниматься. Государственная доля делает бизнес зависимым от государства, и т.е. от коррумпированых чиновников. Более того ты даж не знаешь структуру этих пакетов которыми гос-во владеет, но споришь с чем то....

Дооо. Особенно в случаях, когда доля государства сформирована привилегированными акциями без права голоса. По-моему очевидно, что у государства потенциальных целей не меньше, чем у частного инвестора. Даже больше.

ЫЫЫЫЫЫ, если бы государство выступало как инвестор в тех же интересах что и инвестор - оно бы уже все 100% имело ) Максимум оно может вкладывать бабло из всяких фондов, чтобы его уберечь от инфляции. Но оно кстати это делает на зарубежном рынке почему то......

Чито? Капитан Очевидность в ударе? По-моему обсуждался простой и прозрачный тезис про "минимум 50% госкорпораций". Что есть бредятина.

60% ВВП государство займет годика через 2, не волнуйся, а сейчас пока 50%, а 40% иностранный бизнес.
Достижение Путина - исчезновение руского бизнеса как такогого!!!!

:)

Это ты пытаешься что-то доказать. Непонятно только что. С браткой понятно - он верит в доброго царя-батюшку. А ты что замазываешь?

Я только пытаюсь доказать, что тебе не нужно трахать мну мозг такими вот речами, я и сам это легко могу.

Братко верит, что если царь - батюшко в своем уме, то все будет хорошо.

а я верю, что если царь батюшка обурел - то его надо припугнуть или отметелить или в жопу послать.

Что прямо скажем не противоречит ни тебе, ни мне, ни ему )

Она потому и похожа. Потому что никому ничего не надо. И кроме прикормленных клоунов никакой оппозиции на самом деле просто нет. Для того чтобы сформировать оппозицию надо не ныть на форумах, а отодрать жеппу от стула и действовать. Только что-то не видать активистов. За исключением редких героев-одиночек, над которыми потом и похихикают еще.

тебя об этом спрашивали? Ты на вопросы когда нибудь будешь отвечать? На свои вопросы ты требуешь ответов исправно, и тебе отвечают. Где же взаимность?

Вот когда те отдерут жопу, за твои опозиционные взгляды, тогда и будешь судить оппозицию - я уверен она не по своей воле такой стала ) Ты на вопрос отвечай.

Ух ты, какие слова мы знаем :)) А ничего, что 26 счет вообще положено включать в себестоимость продукции? :) Либо распределением по базе включать в себестоимость произведенной, либо через директ-костинг включать в себестоимость реализованной. Не бери пример с Брата, не говори о том, в чем не разбираешься.

Чукча писатель, а не читатель? Я где то написал, что 26 счет не влияет на себестоимость? Я написал, что это не прямые расходы. И к тому же не регулярные, в отличии от зарплаты работников у станка. То есть иными словами - ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ!

И у меня написано:

Это в хужшем случае для вашей себестоимости 26 счет и не имеет отношения к прямым производственным затратам.

Предлагаешь предприятиям налошивать рабочих? А чо, хороший вариант сделать профессию популярной :D

предлагаю начинать думать головой. И делать то что думаешь, а не трындеть тут.

Бинго!!! Багаж в кои-то веки попал не в точку, но рядом! Фишка-то как раз в том, что лет пять назад на офисную должность даже без образования попасть можно было. А уж с образованием (точнее с корочками) - так вообще все пути открыты. А вот на заводах было тухловато - только оживало все после веселых 90-х. И кинулся народ гурьбой за этими корочками. А ушлые люди быренько воспользовались ситуацией нарожав всяких "филиалов методических центров" при престижных вузах. Платных есессено. Разумеется за 5 лет кое-что изменилось. И теперь помимо корочек нужны еще знания и голова работающая. И вот теперь вышли выпускники этих "центров". Все типо с высшим. Только не нужны они никому. Даже будь у них нормальное образование - у нас нет столько рабочих мест для "менеджеров". А с "верхним полуобразованием" и подавно. Вот потому у нас дефицит рабочих, зато куча бездарей с корочками, которые лучше будут без работы сидеть. Единицы таких осваивают рабочие специальности и идут на производство. Большинство сидит на форумах и ноет о низкой зарплате и безработице. От так примерно.

Воооот ушлые люди наготовили офис менеджеров.....воооот....все уже было, но с рабочими у станка такого конечно не может быть....Не стыдно такую ересь писать?

И я вот 5 лет назад на офисную должность, чо то никак не мог попасть с высшим образованием то, грили ну тя нафег без опыта - а вот менеджером по продажам возьмем - что я делал не так? ) А где этих бездарей можно почитать не скажешь? ниодного такого форума не видел )

кароче у мну винда глючит не могу цитаты поставить в последних ответах, еште так )

кароче у мну винда глючит не могу цитаты поставить в последних ответах, еште так )

Сообщение отредактировал Bugaj: 31 January 2010 - 23:38

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Идиоту возможно, но тебе нет. иначе бы уже просвятил.

Просвещение идиотов - не мое хобби.

Я абсолютно точно знаю, что нахаляву денег тебе никто не даст, даже государство. И раз твои акции купили, значит что то ты должен и взамен. Уж точно цель государства не в том, чтобы дивиденды получать. Или благотворительностью заниматься. Государственная доля делает бизнес зависимым от государства, и т.е. от коррумпированых чиновников. Более того ты даж не знаешь структуру этих пакетов которыми гос-во владеет, но споришь с чем то....

А между тем - в том числе и дивиденды получать. И помощь оказывать. Не благотворительность понятно. Но тем не менее инвестиции, которых у нас не жир.

ЫЫЫЫЫЫ, если бы государство выступало как инвестор в тех же интересах что и инвестор - оно бы уже все 100% имело ) Максимум оно может вкладывать бабло из всяких фондов, чтобы его уберечь от инфляции. Но оно кстати это делает на зарубежном рынке почему то......

Дооо? И в каких иностранных фирмах есть доля нашего государства?

Я только пытаюсь доказать, что тебе не нужно трахать мну мозг такими вот речами, я и сам это легко могу.

Тебе его никто не трахает. Тебя вообще не трогают пока ты не лезешь чересчур назойливо.

Братко верит, что если царь - батюшко в своем уме, то все будет хорошо.

а я верю, что если царь батюшка обурел - то его надо припугнуть или отметелить или в жопу послать.

Что прямо скажем не противоречит ни тебе, ни мне, ни ему )

Ему может и не противоречит. А я вот как-то в царя-батюшку не верю. Монархия уже пару веков как устарела.

тебя об этом спрашивали? Ты на вопросы когда нибудь будешь отвечать? На свои вопросы ты требуешь ответов исправно, и тебе отвечают. Где же взаимность?

Ответ тебе давали неоднократно. Видимо не доходит.

Вот когда те отдерут жопу, за твои опозиционные взгляды, тогда и будешь судить оппозицию - я уверен она не по своей воле такой стала ) Ты на вопрос отвечай.

Она не стала такой. Ее и не было никогда.

Чукча писатель, а не читатель? Я где то написал, что 26 счет не влияет на себестоимость? Я написал, что это не прямые расходы. И к тому же не регулярные, в отличии от зарплаты работников у станка. То есть иными словами - ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ!

Дооо? Поди и расчеты есть? Какова стоимость обучения одного рабочего? Сколько рабочих на предприятии? Какова структура себестоимости? Или так, "ибо верую"?

предлагаю начинать думать головой. И делать то что думаешь, а не трындеть тут.

Ну дык думаем и делаем. Работаем. Только что ты ни делай, а дяде Биллу один хрен проще, у него этой проблемы в принципе нет.

Воооот ушлые люди наготовили офис менеджеров.....воооот....все уже было, но с рабочими у станка такого конечно не может быть....Не стыдно такую ересь писать?

Что "было"? Что граждане вдруг возомнили, что впереди офисный рай и кинулись не думая? Дальше-то что?

И я вот 5 лет назад на офисную должность, чо то никак не мог попасть с высшим образованием то, грили ну тя нафег без опыта - а вот менеджером по продажам возьмем - что я делал не так?

Менеджер по продажам - это типа такая рабочая должность у станка? :)

А где этих бездарей можно почитать не скажешь? ниодного такого форума не видел )

А как увидишь стоны типа "работы нет, зарплатама нет, все плохо, вай-вай" - значит ты на месте.

Это не винда, это ограничение форума
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Куча ответов не на мои вопросы....

фух.....

Дооо? Поди и расчеты есть? Какова стоимость обучения одного рабочего? Сколько рабочих на предприятии? Какова структура себестоимости? Или так, "ибо верую"?

Ну может ты мну приведешь расчеты? Оно конечно если у вас цех по производству пластиковых окон, то может быть да ито врядли. А если большой завод - то в этой себестоимости ремонт кабинетов и каридоров где управленцы сидят больше поди занимает )

Ну дык думаем и делаем. Работаем. Только что ты ни делай, а дяде Биллу один хрен проще, у него этой проблемы в принципе нет.

Ты тут рассказывал, мол надо влиять на власти, суды, политическая деятельность, силовые методы - ну так вот как успехи?

Во кстати http://www.bbc.co.uk...nstration.shtml Сегодняшний свежачок. а где был ты? )

Что "было"? Что граждане вдруг возомнили, что впереди офисный рай и кинулись не думая? Дальше-то что?

Было то, что создался дефицит офисных работников, работодатели стали предлагать выгодные условия и народ пошел и образование пошло. И ты сам это рассказал. А куда кинулись люди это уже не важно, люди кинулись туда, куда было кидацо, где было выгоднее.

И я вот 5 лет назад на офисную должность, чо то никак не мог попасть с высшим образованием то, грили ну тя нафег без опыта - а вот менеджером по продажам возьмем - что я делал не так?

Менеджер по продажам - это типа такая рабочая должность у станка? :)

Нет. кстати без менеджера по продажам работник у станка никому не нужен )

А где этих бездарей можно почитать не скажешь? ниодного такого форума не видел )

А как увидишь стоны типа "работы нет, зарплатама нет, все плохо, вай-вай" - значит ты на месте.

Не встречал )

Просвещение идиотов - не мое хобби.

Ну прально, для того чтобы просвящать идиотов, надо хотябы знать больше их. А так это и не может быть твоим хобби.

Сообщение отредактировал Bugaj: 01 February 2010 - 0:46

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Ты наивно полагаешь, что государственная доля в капитале делает бизнес госкорпорацией? :) .

и так твоя низкая квалификация понятна, потому что если человек не способен напрямую ответить, то он просто не знает, либо отсутсвие умение читать, что мало вероятно. Начинаешь вертеть жопой и придуркиваться.

Вот Европарламент конкретно тебе отвечает: "запретить инвестиции в Евросоюзе компаниям Российским, в которых существуюет доля государства." По моему все понятно, почему не продали Опель?

Напомни мне, как умерли Лебедь, Федеров и пр. опозиционеры, желающие что-то поменять?

А то я подзабыл малость, хотя так же как отсутвие логики у тебя еще и память отшибло?
Т.е. мистер Кава считает, что опозиции нету чисто случайно, так же как и работяг.

Сообщение отредактировал Брат: 01 February 2010 - 2:57

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Ну может ты мну приведешь расчеты? Оно конечно если у вас цех по производству пластиковых окон, то может быть да ито врядли. А если большой завод - то в этой себестоимости ремонт кабинетов и каридоров где управленцы сидят больше поди занимает )

То есть фиксируем очередную трепологию - о чем говоришь не знаешь, но уверенно вещаешь?

Ты тут рассказывал, мол надо влиять на власти, суды, политическая деятельность, силовые методы - ну так вот как успехи?

Во кстати http://www.bbc.co.uk...nstration.shtml Сегодняшний свежачок. а где был ты? )

Не поверишь, в Новосибирске. А так - ну знакомы лица, как раз те прикормленные клоуны о которых и говорилось.

Митинги в защиту 31-1 статьи Конституции оппозиция проводит каждый месяц, в котором есть 31-е число. 31-я статья Конституции гарантирует свободу собраний, митингов и шествий.
...
Как передает петербургский корреспондент Би-би-си Валерий Панкрашин, во время проведения демонстрации на Невском проспекте "было больше зевак, чем участников".

"Участники акции заранее знали , что их скрутит милиция. Для эффекта демонстранты, конечно, сопротивлялись, но с двух сторон это было больше похоже на игру на публику", - рассказал Панкрашин о сцене задержания оппозиционеров.

Типичный цирк. Благо народ хоть это понял, наконец.

Было то, что создался дефицит офисных работников, работодатели стали предлагать выгодные условия и народ пошел и образование пошло. И ты сам это рассказал. А куда кинулись люди это уже не важно, люди кинулись туда, куда было кидацо, где было выгоднее.

Люди кинулись туда, где им казалось, выгоднее.

Нет. кстати без менеджера по продажам работник у станка никому не нужен )

С этим никто не спорит. просто ты только что рассказывал, что в офис тебя не брали, предлагали менеджером по продажам. Так менеджер по продажам - это у станка? Или тебе сразу директором хотелось?

Не встречал )

Это называется "избирательная слепота", ога :)

и так твоя низкая квалификация понятна, потому что если человек не способен напрямую ответить, то он просто не знает, либо отсутсвие умение читать, что мало вероятно. Начинаешь вертеть жопой и придуркиваться.

То есть ты считаешь, что частная фирма с участием государственного капитала - это уже госкорпорация? Да/нет?

Вот Европарламент конкретно тебе отвечает: "запретить инвестиции в Евросоюзе компаниям Российским, в которых существуюет доля государства." По моему все понятно, почему не продали Опель?

Есессено, зачем ЕС завязывать стратегически значимое производство на чужое государство. Казалось бы - причем здесь "минимум 50% госкорпораций"?

Напомни мне, как умерли Лебедь, Федеров и пр. опозиционеры, желающие что-то поменять?

Напомню. Долетались.

А то я подзабыл малость, хотя так же как отсутвие логики у тебя еще и память отшибло?
Т.е. мистер Кава считает, что опозиции нету чисто случайно, так же как и работяг.

Это у тебя опять фантазии. А я считаю, что совершенно неслучайно. А потому что население пассивно, пофигистично и лениво.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

То есть фиксируем очередную трепологию - о чем говоришь не знаешь, но уверенно вещаешь?

Знаю. Я могу оценить то что было потрачено на меня. И знаю что отдача была многократна.

Тажке я бывал на заводе и видел обшарпаные корпуса завода и директора с большой наглой харей на новой иномарке и управленческий корпус наремонтированый до блеска. Также в универе я работал в шаражке.....там меня тоже "учили".

В каждой конкретной ситуации свои расходы. Т.е. ваши технологии и затраты мне ессно не известны, так что ты бы мог их и привести - если бы конечно знал. Но я уверен, что вы их даже выделить из общих расходов не сможете )

Не поверишь, в Новосибирске. А так - ну знакомы лица, как раз те прикормленные клоуны о которых и говорилось.

А ты кто? Голодный клоун? Не кормят тя бедняшку? ) Ты тут блеял, что в стране море механизмов, но чо то невидать как ты действуешь на власти, чтобы они тебе ПТУ построили. Теоретег.

Люди кинулись туда, где им казалось, выгоднее.

самоуверенно. Тя бы в президенты.

С этим никто не спорит. просто ты только что рассказывал, что в офис тебя не брали, предлагали менеджером по продажам. Так менеджер по продажам - это у станка? Или тебе сразу директором хотелось?

Это не у станка. На заводе мне предложили 3к рублей зп. при средней 15 по городу. Это ответ на все твои вопросы. В офисе я сходу получил в 2 раза больше чем на заводе. Причем я пошел в офис на инженерную специальность. На заводе так же есть помещения которые можно было бы сравнить с офисом или проектировщики на станках проектируют?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Сколько надо набрать страниц, что бы топик закрыли?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

200 :)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
еще чуть-чуть эмонегатива и все... :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Такие темы вечны, так пускай лучше живут в одном-двух местах, а не разбегаются, как тараканы.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Прошу заметить, кто это сказал :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Что самое печальное - они абсолютно правы. Если народ ведет себя как быдло и позволяет с собой обращаться как с быдлом - он было и есть.

Так надеюсь правительство тогда не обидеться, когда народ не пойдет защищать этого министра, когда терористы или внешний враг нападет на смтрану? А еще и поднимет революцию и подвесит министров за яйца не Фаберже, как в 1917 году?

Или чиновники не предпологают такую картинку?

Вобщем адекватных людей Путин уже достал:
http://news.rambler....a/head/5180277/

"Митинг протеста против высокого транспортного налога прошел в Калининграде 30 января. В нем приняли участие около 10 тысяч человек. На митинге звучали призывы к отставке губернатора области Георгия Бооса, руководства местного отделения «Единой России», а также федерального правительства во главе с Владимиром Путиным .
Власти не ожидали столь массового выступления, а также не были готовы к тому, что митинг перерастет в политическую акцию, сообщил также источник."

А по поводу моего случая с Московским двором и загатовленным за ранее судом местными властями, есть и продолжение.
Наняли адвоката, и проконсультировались с адвокатами другими. Итог бесед: Все зависит от префекта, судами можно только затянуть дело.
Это раз. А во вторых, придется как всегда, силовым путем все решать.

Напомню. Долетались.
Это у тебя опять фантазии. А я считаю, что совершенно неслучайно. А потому что население пассивно, пофигистично и лениво.

Отлично, долетались? А некоторые даже в катастрофах погибли несмортя на милицейский кортеж и угрозы по телефону?
Ясно, не знал что можно упатсть на исправном вертолете.

Т.е. так и запишем, большинство лидеров опозиции погибли в случайных катастрофах? Ну чисто случайно, ну чисто совпало.

Заметь, что ты все время пытаешься доказать, что население лениво. Опять не повезло с народом?

А вообще, есть правило : Если тебе кажеться что все вокруг ленивые, посмотрись в зеркало и там найди причины. Ок?

То есть ты считаешь, что частная фирма с участием государственного капитала - это уже госкорпорация? Да/нет?

Ага, это частный бизнес :) . Просто если из частного бизнеса извлечь фирмы с гос участием, то окажеться что в стране отсутсвует практически русский бизнес. Поэтому власти приходится выеживаться и прятаться за бизнес, на поверку оказывающийся ФСБ-ными конторами. Такие вот времена (с)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
_1__1.JPG
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
кто-то тут про ксмонавтику в сша толкал... кончилась она

Барак Обама вынес проект бюджета на 2011 год, в котором поставлен жирный крест на пилотируемой космонавтике:

Обама предложил NASA пользоваться услугами коммерческих структур для доставки астронавтов на МКС

Сегодня, 1 февраля, администрация президента США Барака Обамы представила проект бюджета на 2011 финансовый год, в котором предлагается отменить финансирование ряда космических программ.

Как сообщает Reuters, NASA, которое ныне получает из бюджета около $18 млрд в год, должно будет отказаться от программы Orion, которая должна была прийти на смену программе строительства космических шаттлов. Также урезается финансирование программы по высадке людей на Луну в 2020 году, освоению Солнечной системы и ряд других проектов.

"Мы предлагаем отменить программу, а не отсрочить ее", - уточнил один из авторов проекта федерального бюджета Питер Орсзаг.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
отлично. и шо, чтобы стать державой номер один надо шобы остальные державы ушли в каменый век? )
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

отлично. и шо, чтобы стать державой номер один надо шобы остальные державы ушли в каменый век? )

штаты стали держаывой номер 1 двигаясь именно в этом направлении. по пути таксказать наименьшего сопротивления
  • 0
идите вжопу - йа фея!

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

А етот негр вообще странный. Взял и порезал финансирование новейшего президетского вирталета. Мол дорого. И рапторы отказался покупать, мол, фигня все эти ваши рапторы, даже талибских ослов в горах афганитану поубивать не могут. негр. Что с него взять кроме рэпака.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

aayla sec

aayla sec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • EVE Ingame:aayla se

зря.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Кто то тут про дружбу народов толкал

http://www.demotivat...0c8s6qcpic.html

Дружба народов в каментах )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users