Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Выпишите пожалуста тезисы вышевыложенной агитационной речи. Я до вечера не смогу послушать :(
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

знаешь, в 70-80% "других случаев" противник фейлкаскадит а на территории заселяются петы

Только если противник не фейлкаскадит то петы оттуда выселяются очень быстро, если их постоянно не защищать :)
А постоянно защищать = жить, о чем собственно и речь.

Выпишите пожалуста тезисы вышевыложенной агитационной речи. Я до вечера не смогу послушать :(

На нас подло напали в спину те кого мы считали друзьями, но у нас много кораблей и бабла, еще не все потеряно, мы не просирали системы а лишь готовились, но теперь мы готовы и надаем всем по щщам, а к февралю гуны вылетят из декеляйна.

А стишок про бобров послушай в оригинале, он прекрасен :D
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
  • Client:Рус
да ппц вот неужели никто не понимает, что мы играем в игру?
речь Психа - очередной "отыгрыш роли". Да, он ФК, лидер альянса и все такое. Он и должен грамотно обрисовать задачи следующего квеста. И если квест будет сфейлен - не беда, "мы найдем цели на этой земле, хочешь, вместе е...нем по Тбилиси" (с)
Аналогия с 1941 тоже очень хороший идейный ход. Это дополнительная мотивация защищаться с тем, чтобы перейти в контратаку.
Ну а сроки на то и устанавливаются, чтобы не соблюдаться.
Не в феврале, так в ноябре. Какая разница, если пилоты будут получать свой фан?
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Корявостей там полно. Например использование дредов против сабкапов. Псих бы хоть сел разок в дред с двумя СБ, сожрал кофе, встал в сидж и попытался лочить батлы, чтоли, прежде чем такое говорить.Лочится долго, всего 2 цели, попадает плохо. На границе оптимала не хватает трекинга, на расстоянии когда хватает трекинга не хватает оптимала и т.п. Вобщем удачи ВН в использовании дредов против батлов.Кроме того, если я еще могу поверить что ВН смогут удачно сыграть в защите, используя супера под жабой, то в то что они смогут пройти гунов защищающихся аналогично уж никак не поверю. К тому же у гунов есть опыт в этом, они уже отконтрили панд и еще пачку кого-то там аналогичным образом.Гунов можно пройти только в случае когда соберется аналогичная ДРФ-кодла времен войны с СК, с разными сильными ТЗ. Чего, по его же словам, уже не будет, "поскольку мои слова про роспуск ДРФ не шутка". Хотя вполне может оказаться что пацан соврал в очередной раз, и голубой каток уже готовится.Псих в очередной раз сказал очередную херню про "гунов в декеляйне в феврале не будет". Это еще смешнее чем про то что ААА не отсидятся в ЛГК. С учетом того что он и раньше выдавал громкие заявления не соответствующие реалу - сделал только хуже, потом смеяться будут.

подожди о дредах и титанах я не говорил, я всего лишь заявил что в словах Психа по поводу клайма есть логическое зерно. и Я не вижу оснований из его слов и действий альянса ВН для сравнения действий ААА (отсидеться в лгк и забрать свое когда враг устанет или уедет) с действиями ВН ( отрегрупиться после фейла первой недели и удерживать свои системы и перейти в контрнаступление после НГ, а не когда гуны устанут).
Вопрос конечно в реализации, но пока что даже в заявлениях ситуация юга и севера не сравнимы.

Сообщение отредактировал Numiz: 26 December 2011 - 11:33

• -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Хмм... отыгрыш роли кого? ***?
Потому что заявления типа "на этот раз отсидеться в ЛГК не удастся", "через 2 месяца мы будем в Декляйне" запоминаются и потом нещадно используются против говорившего.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 December 2011 - 8:52

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

подожди о дредах и титанах я не говорил, я всего лишь заявил что в словах Психа по поводу клайма есть логическое зерно. и Я не вижу оснований из его слов и действий альянса ВН для сравнения действий ААА (отсидеться в лгк и забрать свое когда враг устанет или уедет) с действиями ВН ( отрегрупиться после фейла первой недели и удерживать свои системы и перейти в контрнаступление после НГ, а не когда гуны устанут).
Вопрос конечно в реализации, но пока что даже в заявлениях ситуация юга и севера не сравнимы.

Ну у ВН есть и свой ЛГК, называется N5Y :)
Так что этот вариант всегда есть и о нем можно и не упоминать в жабе. Вопрос только в том, что если ВН вытеснят в ЛГК - хватит ли у них воли как у ААА - отжать потерянное назад?
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

Аналогия с 1941 тоже очень хороший идейный ход. Это дополнительная мотивация защищаться с тем, чтобы перейти в контратаку.

Есть такой негласный закон бокса по переписке. Как только одного из участвующих сравнивают с Гитлером - то сравнивший тут же считается проигравшим, и всякий бокс прекращается по причине технического поражения.

Мне кажется, на этом форуме пора заваливать ссаными тряпками за ВМВ. Как только кому то припекет - сразу читаем далекие аналогии из неспокойных 30х-40х годов прошлого века.
  • 2

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Ну а сроки на то и устанавливаются, чтобы не соблюдаться.
Не в феврале, так в ноябре. Какая разница, если пилоты будут получать свой фан?

Аналогия с 1941 полный отстой и притянута за уши, тем более отстой, если у тебя в альянсе куча англоязычных друзей, которых с малолетства учат совсем другой истории и вряд ли эта аналогия их вставит. О неготовности к войне это лол, а чем вы собственно занимались на Юге , если не воевали? И разницы собственно, будут ли получать пилоты ВН фан, нам нет никакой, тем более уже неделю пилоты ВН могут выхватывать просто конский фан по защите своей территории, который мы им привезли прямо на дом. А так оно конечно, если не в феврале, то в ноябре точняк Декляйну кранты, тем более есть неплохие шансы, что за почти год, гуны сами могут склеить ласты и без помощи ВН. :D
  • 2

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

А так оно конечно, если не в феврале, то в ноябре точняк Декляйну кранты, тем более есть неплохие шансы, что за почти год, гуны сами могут склеить ласты и без помощи ВН. :D

давить вас нуна было, просто пожалели в прошлый раз :lol:
  • -1

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

давить вас нуна было, просто пожалели в прошлый раз :lol:

Согласен. Более того, уже были планы эвакуации. :D
  • 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK

Аналогия с 1941 полный отстой и притянута за уши, тем более отстой, если у тебя в альянсе куча англоязычных друзей, которых с малолетства учат совсем другой истории и вряд ли эта аналогия их вставит. ...

Главная аналогия - драка за территорию. В 1941 году мы оставляли не просто "заводы, мосты, пароходы", но ЛЮДЕЙ.
Не надо думать, что мои англоязычные комрады не знают нашей истории. Они очень хорошо в ней разбираются. Огромные потери для страны, тяжелое испытание для наших дедов и прадедов.

В нашем же случае, в декабре 2011 года, в игре eve-online - это посы-шмосы, станции-куянции. Двумя словами - куча нулей и единиц в Англии. Рвать ..опу за иллюзии?

В 1941 цепляться за каждый метр наши деды были просто ОБЯЗАНЫ. В eve он-лайн мы уже никому ничего не должны. Минусам в локале в том числе. Идейным оппонентам на eve-ru тем более.
  • 2
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

А так оно конечно, если не в феврале, то в ноябре точняк Декляйну кранты, тем более есть неплохие шансы, что за почти год, гуны сами могут склеить ласты и без помощи ВН. :D

Как показывает практика, обычно так и происходит :D
Миттани там не собирается жениться?
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic
Эх... в топик ВН пришел Хрофт и все потер...
Может тут останется.

Советские жабы для форинов - :facepalm:
А так - эмоционально! от души!

• 2

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Главная аналогия - драка за территорию. В 1941 году мы оставляли не просто "заводы, мосты, пароходы", но ЛЮДЕЙ.
Не надо думать, что мои англоязычные комрады не знают нашей истории. Они очень хорошо в ней разбираются. Огромные потери для страны, тяжелое испытание для наших дедов и прадедов.

В нашем же случае, в декабре 2011 года, в игре eve-online - это посы-шмосы, станции-куянции. Двумя словами - куча нулей и единиц в Англии. Рвать ..опу за иллюзии?

В 1941 цепляться за каждый метр наши деды были просто ОБЯЗАНЫ. В eve он-лайн мы уже никому ничего не должны. Минусам в локале в том числе. Идейным оппонентам на eve-ru тем более.

Я думаю приблизительна такой текст и произносил психоз спонсору, выбивая финансирования под возможно слитые титаны.
Давай попробуем провести другую аналогию, ВН это германия времен 39-41 годов, высадилась в провиденсе и начала атаковать ссср в виде ААА при поддержке своих сотелитов. И вот по итогам когда уже ААА почти перешло в контрнаступление (Начали отбирать станции в тенерифесе) а союзники в дронленде началась гражданская война, высаживается экспедиционный корпус США и Англии во Франции (Гуны атакую бранч)
  • 5

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma

Я думаю приблизительна такой текст и произносил психоз спонсору, выбивая финансирования под возможно слитые титаны.
Давай попробуем провести другую аналогию, ВН это германия времен 39-41 годов, высадилась в провиденсе и начала атаковать ссср в виде ААА при поддержке своих сотелитов. И вот по итогам когда уже ААА почти перешло в контрнаступление (Начали отбирать станции в тенерифесе) а союзники в дронленде началась гражданская война, высаживается экспедиционный корпус США и Англии во Франции (Гуны атакую бранч)

Ты извини, но надо немного внимательнее читать то, что написал Алекс.
Аналогии можно приводить любые............
Попробуй перечитать его посты, отвекшись от тикеров, написанных в профиле.
  • 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
Многоликий и всеведующий император, да славится имя его на всех форумах сказал - трава синяя, а небо зеленое. Значит так тому и быть.
Про Бородинское поле, французов и "Москву спаленную пожаром" он ничего не говорил.

Право притягивать исторические аналогии оставим самым сведущим, к коим я несомненно отношу нашего непобедимого, светозарного и прочая, прочая. "Если ты не видишь суслика, это не значит что его нет".
  • 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Только если противник не фейлкаскадит то петы оттуда выселяются очень быстро, если их постоянно не защищать :)
А постоянно защищать = жить, о чем собственно и речь.

На нас подло напали в спину те кого мы считали друзьями, но у нас много кораблей и бабла, еще не все потеряно, мы не просирали системы а лишь готовились, но теперь мы готовы и надаем всем по щщам, а к февралю гуны вылетят из декеляйна.

А стишок про бобров послушай в оригинале, он прекрасен :D

где-то я это уже слышал. Кажется в другой жабе того же автора.

Получается это такой шаблон:

Нас подло бэкстабнули (впишите название нейтралов), которых мы считали друзьями по причинам (перечислить причины). Но мы готовы к этому и не просрем клайм в (название региона)! Мы закатаем в (асфальт/навоз/звездную пыль) этих подлых (название альянса)! В (лгк/декляйне/название локации) отсидеться не удастся!
  • 2
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
не ну давайте не путать фан попыток вывезти ассеты из охваченного войной региона с нормальным флотовым боем
хотя и таскать кары под "надзором" минусов и нейтралов тоже довольно весело было
такшта, спасибо аа фан, отгружайте еще
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

такшта, спасибо аа фан, отгружайте еще

Да мы изо всех сил стараемся вам угодить, но видимо что-то не до конца получается и за фаном прилетают ПОСы, хабы и клайм юниты. Пруф
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Слушая речь психа и его фантазии насчет 41, хотелось наговорить много грубых слов в его адрес. Псих ты малость заигрался в маленького наполеона. Гипножабы гипножабами, но ты святое не тронь. Проводить аналогии всего что случилось в 41м, с своими фантазиями в еве, мягко скажем дебильно. Раньше ты по скромнее был. Также желаю людям из ОЕГа успехов в еве и не только.

Сообщение отредактировал Dimius: 26 December 2011 - 13:59

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users