|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 26 December 2011 - 11:09
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 December 2011 - 11:14
Только если противник не фейлкаскадит то петы оттуда выселяются очень быстро, если их постоянно не защищатьзнаешь, в 70-80% "других случаев" противник фейлкаскадит а на территории заселяются петы
А постоянно защищать = жить, о чем собственно и речь.
На нас подло напали в спину те кого мы считали друзьями, но у нас много кораблей и бабла, еще не все потеряно, мы не просирали системы а лишь готовились, но теперь мы готовы и надаем всем по щщам, а к февралю гуны вылетят из декеляйна.Выпишите пожалуста тезисы вышевыложенной агитационной речи. Я до вечера не смогу послушать
А стишок про бобров послушай в оригинале, он прекрасен
Отправлено 26 December 2011 - 11:21
речь Психа - очередной "отыгрыш роли". Да, он ФК, лидер альянса и все такое. Он и должен грамотно обрисовать задачи следующего квеста. И если квест будет сфейлен - не беда, "мы найдем цели на этой земле, хочешь, вместе е...нем по Тбилиси" (с)
Аналогия с 1941 тоже очень хороший идейный ход. Это дополнительная мотивация защищаться с тем, чтобы перейти в контратаку.
Ну а сроки на то и устанавливаются, чтобы не соблюдаться.
Не в феврале, так в ноябре. Какая разница, если пилоты будут получать свой фан?
©О. Дивов
Отправлено 26 December 2011 - 11:31
подожди о дредах и титанах я не говорил, я всего лишь заявил что в словах Психа по поводу клайма есть логическое зерно. и Я не вижу оснований из его слов и действий альянса ВН для сравнения действий ААА (отсидеться в лгк и забрать свое когда враг устанет или уедет) с действиями ВН ( отрегрупиться после фейла первой недели и удерживать свои системы и перейти в контрнаступление после НГ, а не когда гуны устанут).Корявостей там полно. Например использование дредов против сабкапов. Псих бы хоть сел разок в дред с двумя СБ, сожрал кофе, встал в сидж и попытался лочить батлы, чтоли, прежде чем такое говорить.Лочится долго, всего 2 цели, попадает плохо. На границе оптимала не хватает трекинга, на расстоянии когда хватает трекинга не хватает оптимала и т.п. Вобщем удачи ВН в использовании дредов против батлов.Кроме того, если я еще могу поверить что ВН смогут удачно сыграть в защите, используя супера под жабой, то в то что они смогут пройти гунов защищающихся аналогично уж никак не поверю. К тому же у гунов есть опыт в этом, они уже отконтрили панд и еще пачку кого-то там аналогичным образом.Гунов можно пройти только в случае когда соберется аналогичная ДРФ-кодла времен войны с СК, с разными сильными ТЗ. Чего, по его же словам, уже не будет, "поскольку мои слова про роспуск ДРФ не шутка". Хотя вполне может оказаться что пацан соврал в очередной раз, и голубой каток уже готовится.Псих в очередной раз сказал очередную херню про "гунов в декеляйне в феврале не будет". Это еще смешнее чем про то что ААА не отсидятся в ЛГК. С учетом того что он и раньше выдавал громкие заявления не соответствующие реалу - сделал только хуже, потом смеяться будут.
Вопрос конечно в реализации, но пока что даже в заявлениях ситуация юга и севера не сравнимы.
Сообщение отредактировал Numiz: 26 December 2011 - 11:33
Отправлено 26 December 2011 - 11:35
Потому что заявления типа "на этот раз отсидеться в ЛГК не удастся", "через 2 месяца мы будем в Декляйне" запоминаются и потом нещадно используются против говорившего.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 December 2011 - 8:52
Отправлено 26 December 2011 - 11:38
Ну у ВН есть и свой ЛГК, называется N5Yподожди о дредах и титанах я не говорил, я всего лишь заявил что в словах Психа по поводу клайма есть логическое зерно. и Я не вижу оснований из его слов и действий альянса ВН для сравнения действий ААА (отсидеться в лгк и забрать свое когда враг устанет или уедет) с действиями ВН ( отрегрупиться после фейла первой недели и удерживать свои системы и перейти в контрнаступление после НГ, а не когда гуны устанут).
Вопрос конечно в реализации, но пока что даже в заявлениях ситуация юга и севера не сравнимы.
Так что этот вариант всегда есть и о нем можно и не упоминать в жабе. Вопрос только в том, что если ВН вытеснят в ЛГК - хватит ли у них воли как у ААА - отжать потерянное назад?
Отправлено 26 December 2011 - 11:43
Есть такой негласный закон бокса по переписке. Как только одного из участвующих сравнивают с Гитлером - то сравнивший тут же считается проигравшим, и всякий бокс прекращается по причине технического поражения.Аналогия с 1941 тоже очень хороший идейный ход. Это дополнительная мотивация защищаться с тем, чтобы перейти в контратаку.
Мне кажется, на этом форуме пора заваливать ссаными тряпками за ВМВ. Как только кому то припекет - сразу читаем далекие аналогии из неспокойных 30х-40х годов прошлого века.
Отправлено 26 December 2011 - 11:43
Аналогия с 1941 полный отстой и притянута за уши, тем более отстой, если у тебя в альянсе куча англоязычных друзей, которых с малолетства учат совсем другой истории и вряд ли эта аналогия их вставит. О неготовности к войне это лол, а чем вы собственно занимались на Юге , если не воевали? И разницы собственно, будут ли получать пилоты ВН фан, нам нет никакой, тем более уже неделю пилоты ВН могут выхватывать просто конский фан по защите своей территории, который мы им привезли прямо на дом. А так оно конечно, если не в феврале, то в ноябре точняк Декляйну кранты, тем более есть неплохие шансы, что за почти год, гуны сами могут склеить ласты и без помощи ВН.Аналогия с 1941 тоже очень хороший идейный ход. Это дополнительная мотивация защищаться с тем, чтобы перейти в контратаку.
Ну а сроки на то и устанавливаются, чтобы не соблюдаться.
Не в феврале, так в ноябре. Какая разница, если пилоты будут получать свой фан?
Отправлено 26 December 2011 - 12:48
Аналогия с 1941 полный отстой и притянута за уши, тем более отстой, если у тебя в альянсе куча англоязычных друзей, которых с малолетства учат совсем другой истории и вряд ли эта аналогия их вставит. ...
Главная аналогия - драка за территорию. В 1941 году мы оставляли не просто "заводы, мосты, пароходы", но ЛЮДЕЙ.
Не надо думать, что мои англоязычные комрады не знают нашей истории. Они очень хорошо в ней разбираются. Огромные потери для страны, тяжелое испытание для наших дедов и прадедов.
В нашем же случае, в декабре 2011 года, в игре eve-online - это посы-шмосы, станции-куянции. Двумя словами - куча нулей и единиц в Англии. Рвать ..опу за иллюзии?
В 1941 цепляться за каждый метр наши деды были просто ОБЯЗАНЫ. В eve он-лайн мы уже никому ничего не должны. Минусам в локале в том числе. Идейным оппонентам на eve-ru тем более.
Отправлено 26 December 2011 - 13:01
Как показывает практика, обычно так и происходитА так оно конечно, если не в феврале, то в ноябре точняк Декляйну кранты, тем более есть неплохие шансы, что за почти год, гуны сами могут склеить ласты и без помощи ВН.
Миттани там не собирается жениться?
Отправлено 26 December 2011 - 13:02
Я думаю приблизительна такой текст и произносил психоз спонсору, выбивая финансирования под возможно слитые титаны.Главная аналогия - драка за территорию. В 1941 году мы оставляли не просто "заводы, мосты, пароходы", но ЛЮДЕЙ.
Не надо думать, что мои англоязычные комрады не знают нашей истории. Они очень хорошо в ней разбираются. Огромные потери для страны, тяжелое испытание для наших дедов и прадедов.
В нашем же случае, в декабре 2011 года, в игре eve-online - это посы-шмосы, станции-куянции. Двумя словами - куча нулей и единиц в Англии. Рвать ..опу за иллюзии?
В 1941 цепляться за каждый метр наши деды были просто ОБЯЗАНЫ. В eve он-лайн мы уже никому ничего не должны. Минусам в локале в том числе. Идейным оппонентам на eve-ru тем более.
Давай попробуем провести другую аналогию, ВН это германия времен 39-41 годов, высадилась в провиденсе и начала атаковать ссср в виде ААА при поддержке своих сотелитов. И вот по итогам когда уже ААА почти перешло в контрнаступление (Начали отбирать станции в тенерифесе) а союзники в дронленде началась гражданская война, высаживается экспедиционный корпус США и Англии во Франции (Гуны атакую бранч)
Отправлено 26 December 2011 - 13:06
Я думаю приблизительна такой текст и произносил психоз спонсору, выбивая финансирования под возможно слитые титаны.
Давай попробуем провести другую аналогию, ВН это германия времен 39-41 годов, высадилась в провиденсе и начала атаковать ссср в виде ААА при поддержке своих сотелитов. И вот по итогам когда уже ААА почти перешло в контрнаступление (Начали отбирать станции в тенерифесе) а союзники в дронленде началась гражданская война, высаживается экспедиционный корпус США и Англии во Франции (Гуны атакую бранч)
Ты извини, но надо немного внимательнее читать то, что написал Алекс.
Аналогии можно приводить любые............
Попробуй перечитать его посты, отвекшись от тикеров, написанных в профиле.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 26 December 2011 - 13:15
Про Бородинское поле, французов и "Москву спаленную пожаром" он ничего не говорил.
Право притягивать исторические аналогии оставим самым сведущим, к коим я несомненно отношу нашего непобедимого, светозарного и прочая, прочая. "Если ты не видишь суслика, это не значит что его нет".
Отправлено 26 December 2011 - 13:15
где-то я это уже слышал. Кажется в другой жабе того же автора.Только если противник не фейлкаскадит то петы оттуда выселяются очень быстро, если их постоянно не защищать
А постоянно защищать = жить, о чем собственно и речь.
На нас подло напали в спину те кого мы считали друзьями, но у нас много кораблей и бабла, еще не все потеряно, мы не просирали системы а лишь готовились, но теперь мы готовы и надаем всем по щщам, а к февралю гуны вылетят из декеляйна.
А стишок про бобров послушай в оригинале, он прекрасен
Получается это такой шаблон:
Нас подло бэкстабнули (впишите название нейтралов), которых мы считали друзьями по причинам (перечислить причины). Но мы готовы к этому и не просрем клайм в (название региона)! Мы закатаем в (асфальт/навоз/звездную пыль) этих подлых (название альянса)! В (лгк/декляйне/название локации) отсидеться не удастся!
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 December 2011 - 13:32
хотя и таскать кары под "надзором" минусов и нейтралов тоже довольно весело было
такшта, спасибо аа фан, отгружайте еще
©О. Дивов
Отправлено 26 December 2011 - 13:57
Слушая речь психа и его фантазии насчет 41, хотелось наговорить много грубых слов в его адрес. Псих ты малость заигрался в маленького наполеона. Гипножабы гипножабами, но ты святое не тронь. Проводить аналогии всего что случилось в 41м, с своими фантазиями в еве, мягко скажем дебильно. Раньше ты по скромнее был. Также желаю людям из ОЕГа успехов в еве и не только.Главная аналогия - драка за территорию. В 1941 году мы оставляли не просто "заводы, мосты, пароходы", но ЛЮДЕЙ.
Сообщение отредактировал Dimius: 26 December 2011 - 13:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх