Тады не буду. Во-первых лень, а во-вторых без тебя скушно буит. Кстати, где твоя страшная аватара?
Я хотел другую поставить, а гифы сюда не ставяцо ( И эта пропала (
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тады не буду. Во-первых лень, а во-вторых без тебя скушно буит. Кстати, где твоя страшная аватара?
Пруфлинком кинь чоле.Не видел мануалов. Только ответы разработчиков на форуме.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 28 October 2010 - 22:05
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
А причем здесь, собсна, рандом?вот, свежий пример рандома - целюсь в тигр стою, и тут мне прилетает от арты и крит на орудие и тигр остается жив.....вот как рандом несильно влияет на игру. Если бы я добил тигр, расклад был бы очень другой.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
решает перевалил ли дамаг снаряда за хп модуляпритом, что есть крит пушки или нет решает рандом.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
решает перевалил ли дамаг снаряда за хп модуля
Сообщение отредактировал Bugaj: 29 October 2010 - 2:55
ну если прилетает от арты то хватит точнот.е. дамаг величина постоянная? ) ехехе....
Ну а в итоге то объясните саму мякотку танков?
Как я себе этот проект вижу, не играв ниразу, только читая форум.
1) Есть определенный набор карт - не связаных с собой географически и исторически. Что есть УГ. Для меня был бы очень прикольный расклад.
2) Есть ограничение на количество участников в игре - и игра начинается не тогда когда ты хочешь (типа залогинился в еву и делай чо хочешь - мир вокруг тебя живет) а когда наберется определенная партия.
3) Планируется некий клайм. Клаймиться что будет? Карты? Или отдельная какая то карта, не связаная с игровыми? Будет ли все годно склеиваться и тд?
4) Игра ФТП, поэтому донат рулит? Есть поределенные "пушки мудрости" которые приобретаются исключительно за реал, типа арты?
5) Риал экономики как еве - там тоже по факту нету, есть экономика аля контыр страйк как я понимаю, кароче навифилд на танках + графа хорошая и клиентская?
ну если прилетает от арты то хватит точно
Сообщение отредактировал Bugaj: 29 October 2010 - 3:12
Дак известное дело.Вращение башни - не демаскирует. И читал и проверял.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 29 October 2010 - 3:18
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Не смеши. Чтобы убедиться в могуществе белорусского рендома достаточно вспомнить фразы "рикошет" и "не пробил".
Ы рендом не становиться менее рендомным в зависимости от нормальности боя
Скажем так. В реале рендом действительно случаен, а не запрограмирован в процентном соотношении. К тому же к запрограмированому рендому отлично добавляется его брат из реалаА про рандом - он и в РЛ решает. +)
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Опять двадцать пять. Тут как раз и вмешивается его величество, арта мажет, а тебя ваншотят. Гыы заметь твои прямые руки УЖЕ надеятся не на свою прямизну, а на АВОСЬРандом конечно жжет. "буду бить этой 44ке в гусли, авось встрянет и получит чумодан от нашей арты...".
Опять двадцать пять. Тут как раз и вмешивается его величество, арта мажет, а тебя ваншотят. Гыы заметь твои прямые руки УЖЕ надеятся не на свою прямизну, а на АВОСЬ
Но в основном согласен.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users