василий у вас ButthurtДа ладно, всегда ж можно пару раз CTRL-Q нажать, а мы - нубы, пробками пользоваться не умеем. Не поймаем. Логиньтесь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Батхёрт, не батхёрт, а капы и супера ЮК сидят в логофе.василий у вас Butthurt
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 12 May 2010 - 11:01
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Как бы сказать...Скажите, что смешного в лагогенераторе ?
Теоретически эффект воспроизводимый, практически - засрет ССП все логи и без большой мохнатой лапы думаю всех причастных побанят. Или я слишком хорошо о них думаю ?
Извините, но мне все-таки вспоминается, что про "лагогенератор" упоминали давно и много еще в войнах с БОБами 2 или 3 года назад.Как бы сказать...
лагогенератор це оправдание придуманое Васей. А смеются потому что оправдание сие довольно "жалко выглядит".
Logs show nothing, there are no exploits in eve, fly safe ~Извините, но мне все-таки вспоминается, что про "лагогенератор" упоминали давно и много еще в войнах с БОБами 2 или 3 года назад.
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Кому сказки-то рассказываем? Вас было минимум 700, со всеми петами на рифтерах и мерлинах, которые своим самоубийственным запрыгом и обеспечили крэш ноды.
Ты в H-W залогинься да к mshd воротам варпнись. Погляди, пока все фригатские вреки не отсальважили.
Кому сказки-то рассказываем?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 May 2010 - 13:13
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Хотелось бы посмотреть тот.Внимательнее смотри. Не тот релейтед, там из rawr никого не было.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сегодня убил три фрегата NC в h-w. их было больше, но у меня кончились патроны. Вы задолбали лагать систему своими фригами!Внимательнее смотри. Не тот релейтед, там из rawr никого не было.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users