Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6
  • Client:Eng

вот поэтому я и сказал, что ты не понимаешь в философии. B)

если ты думаешь, что изобрёл америку или набрался откровений про войну и прогресс, то это не так. теме этой лет гораздо больше, чем интернету. тему эту двигали люди намного умнее тебя и меня (и разрабатывали достаточно подробно), а оппонировали им тоже далеко не дураки.

так вот, я это к тому, что прежде чем начинать этот диспут, неплохо бы почитать и тех и других, выработать свою точку зрения, если есть такая необходимость, а уже потом взгромождать на себя роль провозглашателя и ниспровергателя.

если вы понимаете, о чём я.  B)

так я не понял. что отрицаешь, что авиация, атомная энергия и IT изначально чистокровные военные проекты к которые вливались ярды без малейшей отдачи на протяжении десятилетий? так примени философию и наглядно покажи что это не так, а то я дремучий.

Сообщение отредактировал gamurmur: 05 July 2015 - 5:33

• 0

83HWbar.jpg

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

во-первых, а при чём тут кино? 

а во-вторых, чота я опасаюсь южно-полярных птиц.  :trololo:

• 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

Небольшой еще отзыв о Безумном Максе. Появился "релиз" с отличным качеством картинки, английской дорожкой и каким-то переводом. Собственно меня интересовала именно английская дорожка, я предвкушал Накса в "озвучке" Холта, боевые крики солдат и т. д. И... разочаровался. Редкое дело, но дубляж, с которым Макс шел в прокате, мне понравился намного больше. Клевые обороты "возьмем с собой тушу!", "она же злющая, в наморднике!", "это он нашу тушу заценил!", "запомните меня!" в английском исходники не такие кайфовые. Вот :)

• 0

Biomass yourself.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А почему вам этого хочется? Если этого в реальности в такой ситуации не случится, то это вас разочарует? Мне просто интересует, если вы знаете что так и будет, то зачем вам это кормить и требовать ещё и детский рейтинг на это?

вы хотите поговорить об этом?)))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

вы хотите поговорить об этом?)))

Пожалуй, это самая интересная тема на текущий момент. Всё остальное много раз по кругу бегает.  :( Печально, конечно, но так вижу.

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Появился "релиз" с отличным качеством картинки, английской дорожкой

Мммм?

Сообщение отредактировал Chazm: 05 July 2015 - 13:28

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Пожалуй, это самая интересная тема на текущий момент. Всё остальное много раз по кругу бегает. :( Печально, конечно, но так вижу.

дикий оффтоп,
Но в моем понимании люди живут ощущениями, и чем они полноценнее и чащще тем полнее жизнь,
И поэтому если идти на комедию, то на смешную, если на жесть, то на такую, что бы мурашки бегали, на слезливую мелодраму, так что бы до слез.
А сейчас ни первого, ни второго, ни третьего не встретить, вернее очень редко,
На фоне "этот острый угол не показывай, этого негра не обижай, над инвалидом издеваться нельзя, гомики воабще самые полноценные люди, а честь, долг, присяга это немодно , не прибыльно и не толерантно "

Это в целом про нынешнее кино.

Собственно этим аниме и берет, в силу того что японцы головой другие и тем что вроде как полнометражки, но стоят гораздо меньше голивудского конвейера , в силу этого там гораздо чаще встречаются необычные ,экспериментальные, неограниченные моралью или наоборот очень правильные о чести, добре, любви как сюжеты так и исполнение .

Сообщение отредактировал Liteik: 05 July 2015 - 14:04

• 3

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
505
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

так я не понял. что отрицаешь, что авиация, атомная энергия и IT изначально чистокровные военные проекты к которые вливались ярды без малейшей отдачи на протяжении десятилетий? так примени философию и наглядно покажи что это не так, а то я дремучий.

спойлероффтоп
Ещё как отрицаем.

От открытия радиоактивности до ядерной бомбы прошло почти 50 лет и 2 мировые войны.
От первого самолёта до военного использования, 15 лет.

Военщина только способна быстро адаптировать новые технологии на массовое уничтожение себе подобных, так как на это выделяются огромные средства.
Так что давай, расскажи ещё про велики изобретения военных.

• 0
Изображение

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Небольшой еще отзыв о Безумном Максе. Появился "релиз" с отличным качеством картинки, английской дорожкой и каким-то переводом. Собственно меня интересовала именно английская дорожка, я предвкушал Накса в "озвучке" Холта, боевые крики солдат и т. д. И... разочаровался. Редкое дело, но дубляж, с которым Макс шел в прокате, мне понравился намного больше. Клевые обороты "возьмем с собой тушу!", "она же злющая, в наморднике!", "это он нашу тушу заценил!", "запомните меня!" в английском исходники не такие кайфовые. Вот :)

Тащемта лишний довод в пользу того, что русский язык - велик и могуч.

И грамотный переводчик может сделать из английского текста гораздо более эмоциональную вещь, нежели то, чем оно было в начале. Притом в обратном переводе это нихрена не работает.

• 0
Изображение

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

спойлероффтоп
Ещё как отрицаем.

От открытия радиоактивности до ядерной бомбы прошло почти 50 лет и 2 мировые войны.
От первого самолёта до военного использования, 15 лет.

Военщина только способна быстро адаптировать новые технологии на массовое уничтожение себе подобных, так как на это выделяются огромные средства.
Так что давай, расскажи ещё про велики изобретения военных.

да, ты еще припиши компьютеры лейбницу и бэббиджу  :trololo:

• 0

83HWbar.jpg

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
505
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

да, ты еще припиши компьютеры лейбницу и бэббиджу  :trololo:

бери круче:

3000 лет до н. э. — в Древнем Вавилоне были изобретены первые счёты — абак. :trololo:

• 1
Изображение

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
1075

Терминатор - зашибись.

Для старика Арни никогда не жаль толику денег на билет. Тащит фильм как лютый паровоз. "Я стар, но не бесполезен" - главная фраза фильма :D

Тоже очень понравился...

спойлерне смотревшим не открывать
Думал когда в конце в машине времени они сцепились произойдет нечто подобное.
Ведь у Арни вроде питалово от ядерной батареи

2я минута 30я секунда

Но и так тоже норм, хоть проапгрейдился  :mellow:

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12875 сообщений
1443

посмотри еще в переводе  Матвеева ака Doctor Joker, там перевод вообще АД, у него не туша а кровомешок и еще куча веселых словечек.

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Кстати да, от экранизации Желязны"Этот бессмертный" я бы тоже не отказался. Как минимум это более менее реально сделать нормально.

Что? 0_0 вы не попутали, постапокалиптическая Греция с блекджеком и шлюхами мутантами и инопланетянами?

Смогут снять, сегодня? В голливуде??? Да там такое заигрывание с мифологией, которое сразу убивает возможность адаптации для масс.

А я сегодня наконец посмотрел Imitation game - ждал большего :(

Спойлер

Вот странное чувство - хочется за один пост плюс и минус поставить :D Но приятно знать что Джеки Чан еще выдает.

А что Голливуд спятил - и так давно ясно :/

Сообщение отредактировал Hartless: 05 July 2015 - 19:43

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Вот кстати сходил на Терминатора. Ну не нравятся мне актёры исполнявшие роли главных героев (кроме Арни конечно). Сара слишком сексуальная, прям плюшевая такая, округлая вся - из разряда "ябывдул". Кайл Риз - просто тупой качок, ну не видно по нему что человек всю свою сознательную жизнь воюет. Зато по нему хорошо видно что он регулярно посещает спортзал и хорошо питается... тьфу.  У обоих внешность не соответствует типажам которые они играют. А так к самому фильму претензий нет. Только что с актёрами не угадали.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Вот кстати сходил на Терминатора. Ну не нравятся мне актёры исполнявшие роли главных героев (кроме Арни конечно). Сара слишком сексуальная, прям плюшевая такая, округлая вся - из разряда "ябывдул". Кайл Риз - просто тупой качок, ну не видно по нему что человек всю свою сознательную жизнь воюет. Зато по нему хорошо видно что он регулярно посещает спортзал и хорошо питается... тьфу.  У обоих внешность не соответствует типажам которые они играют. А так к самому фильму претензий нет. Только что с актёрами не угадали.

так во всех фильмах так.

что в во властелине колец щечки у сэма и фродо после года блуждания по лесам.

что в игре престолов, арья прям колобок, да и бран не исхудавший, а казалось бы девочка подросток в стране раздираемой гражданской войной.

• 0

83HWbar.jpg

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26977 сообщений
15483
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Эмилия Кларк: Я не хочу навсегда для всех остаться Дейенерис из "Игры Престолов" 

• 0

fMvLNBr.png

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Эмилия Кларк: Я не хочу навсегда для всех остаться Дейенерис из "Игры Престолов" 

Мне в общем то по барабану на неё. Сериал не смотрю и её даже не признал. Она тупо не вписывается в образ Сары Коннор.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

А я бы не сказал, что Мэдмакс прям такой уж хитовый. Какой-то наивный фильм. Цирк с понями. Все эти гонки... люди на подъемниках - выглядит как цирк акробатов и с реальностью мало общего имеют.

Потом меня на протяжении всего фильма мучил вопрос, какого фига они нажгли столько берзина, пока гонялись на своих тракторах по пустыне этой? Там цистерны на три-четыре точно нагорело. Если бензин такой дефицит, то почему они его жгут тоннами, там машины такие, что движки на дофига литров у них стоят.

Когда завалили в ущелье - там была арка такая двойная, потом когда разобрали завал - опять она двойная висит :facepalm: им что нечего было делать, кроме как такую же арку двойную из камней собирать? Но это скорее ляп монтажников - взяли кадры до обвала видимо.

Вобщем сыроватый фильмец и не продуманнный получился на мой взгляд.

Шарлиз Терон порадовала!!! А вот у Харди получился какой-то невразумительный персонаж.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
 не продуманнный получился на мой взгляд.

По Максу вся серия - это феерия бреда. По факту то это ничего не меняет, как отдельное произведение - все как ты и сказал, но как продолжение серии - все четко (думать тут не надо, и фанаты это заранее знали).

А вот про "невразумительный персонаж" - на imdb это основной посыл негативных комментов от фанатов - мол шли на макса, а Макса то и не видели.

PS: но вот антураж полного безумия и бреда передан вполне отлично и в духе прошлого, поэтому и понравилось (лично мне). Плюсом еще отменный экшен пошел.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 July 2015 - 12:00

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users