Я нажрался этих ваших нулей уже выше крыши. Когда во флоте 500 тел что-то кроме ф1 по бродкасту стало делать человек 15, послал клаймвары нафиг. Голубое крабоболото и полторы драки в год - не для меня.
максимальное количество людей во флоте - 256 если что и именно 256 будут видеть твои бродкасты, если конечно ты должным образом их настроил и вообще знаешь, как бродкастить про 15 из 500 это бред, не бывает такого в игре, разве что в подлимирке
Я сидел в чаннелкоме еще до введения тиди, так что про лагодромные бои знаю побольше твоего.
Единственная моя претензия к форматам - это их заточенность на клешнеруких крабов, о чем и говорят эти самые пассив резы и претензии на ОМГПИАНИНО от трех хардов. Таки да, если у тебя пол флота сожрет батарейки до боя, орбитя на МВД стоящего на месте анкора, пассив резы - твой выбор.
форматы должны быть максимально простыми в использовании и достаточно эффективны, эта доктрина просматривается во всех кта форматах, меньше тыкаешь модули, меньше ошибок, а в локалах по несколько тысяч на войне может случится всё что угодно и модули могут не работать так, как должны, но откуда тебе об этом знать, из чатиков? твой прошлый опыт в современных реалиях ничего не стоит ибо в еве многое поменялось даже за последние два года, так что, мой пескоструйный друг, изучай еву заново, а не спорь с людьми которые в настоящее время занимаются ктазарубами, всё таки они опытнее тебя и судя по всему намного
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 November 2017 - 19:23

Вход
Тема закрыта

Наверх