Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Я нажрался этих ваших нулей уже выше крыши. Когда во флоте 500 тел что-то кроме ф1 по бродкасту стало делать человек 15, послал клаймвары нафиг. Голубое крабоболото и полторы драки в год - не для меня.

максимальное количество людей во флоте - 256 если что и именно 256 будут видеть твои бродкасты, если конечно ты должным образом их настроил и вообще знаешь, как бродкастить про 15 из 500 это  бред, не бывает такого в игре, разве что в подлимирке

Я сидел в чаннелкоме еще до введения тиди, так что про лагодромные бои знаю побольше твоего.

Единственная моя претензия к форматам - это их заточенность на клешнеруких крабов, о чем и говорят эти самые пассив резы и претензии на ОМГПИАНИНО от трех хардов. Таки да, если у тебя пол флота сожрет батарейки до боя, орбитя на МВД стоящего на месте анкора, пассив резы - твой выбор.

форматы должны быть максимально простыми в использовании и достаточно эффективны, эта доктрина просматривается во всех кта форматах, меньше тыкаешь модули, меньше ошибок, а в локалах по несколько тысяч на войне может случится всё что угодно и модули могут не работать так, как должны, но откуда тебе об этом знать, из чатиков? твой прошлый опыт в современных реалиях ничего не стоит ибо в еве многое поменялось даже за последние два года, так что, мой пескоструйный друг, изучай еву заново, а не спорь с людьми которые в настоящее время занимаются ктазарубами, всё таки они опытнее тебя и судя по всему намного

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 November 2017 - 19:23

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13749 сообщений
7696
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

максимальное количество людей во флоте - 256 если что и именно 256 будут видеть твои бродкасты, если конечно ты должным образом их настроил и вообще знаешь, как бродкастить про 15 из 500 это  бред, не бывает такого в игре, разве что в подлимирке

форматы должны быть максимально простыми в использовании и достаточно эффективны, эта доктрина просматривается во всех кта форматах, меньше тыкаешь модули, меньше ошибок, а в локалах по несколько тысяч на войне может случится всё что угодно и модули могут не работать так, как должны, но откуда тебе об этом знать, из чатиков? твой прошлый опыт в современных реалиях ничего не стоит ибо в еве многое поменялось даже за последние два года, так что, мой пескоструйный друг, изучай еву заново, а не спорь с людьми которые в настоящее время занимаются ктазарубами, всё таки они опытнее тебя и судя по всему намного

Гюльчатай, открой личика, а? Ну, чтобы я мог оценить твой опыт. Типа там повоевал в таком-то конфликте и т.д. А то как-то не очень смотрится твои пассажи про опыт там, иксперстность форматов, ОМГ изменения при пустой-то борде.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

Гюльчатай, открой личика, а? Ну, чтобы я мог оценить твой опыт. Типа там повоевал в таком-то конфликте и т.д. А то как-то не очень смотрится твои пассажи про опыт там, иксперстность форматов, ОМГ изменения при пустой-то борде.

гадание по борде уже подвело тебя

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

командовал ли флотами вообще? 

ФКшил он. Я даже летал с ним. Правда мы бомжей разных обсикивали, а не цитки пилили. Но он водил ганги.

Единственная моя претензия к форматам - это их заточенность на клешнеруких крабов.

Можно подумать, что в 2011 кта форматы не были заточены на клешнеруких крабов

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

ФКшил он. Я даже летал с ним. Правда мы бомжей разных обсикивали, а не цитки пилили. Но он водил ганги.

ну слава богу хоть с этим разобрались, но очевидно, что гонять бомжей и вести полномасштабную блобовойну это абсолютно разные категории, а товарищ просто пытается маслить мелкороумкатегориями, еще и мохнатых годов в рамках современных войн и не понимает, почему его стебут

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 November 2017 - 19:56

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13749 сообщений
7696

Ну, до фитов "капаниканчаиццавааще" еще не дошли тогда. Хотя по гриду катались позадорнее чем сча.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

Ну, до фитов "капаниканчаиццавааще" еще не дошли тогда. Хотя по гриду катались позадорнее чем сча.

ты походу так ничего и не понял, костно мыслишь мой пескоструйный друг, задача капбустера одна, обеспечить капой МВД когда это будет необходимо, мачалка не несет 100500 батареек, их у нее ограниченный запас, цитадель не пилится 5 минут и может за процесс запила выбросить вплоть до сотен войд бомб, хотя достаточно штук 40 чтобы у мачал закончились батарейки и соответственно резисты, если они активные, а тебе скажу больше, первые фиты мачалок действительно были с активным резами, как ты думаешь, почему от них в итоге отказались? и да, стандартная кта мачалка, которая не планируется на запил цит, как правило не несет капбустер, но может нести всякие треккомпы или электронику при необходимости АБ/МЖД и даже 800 пулеметы, всё зависит от конкретной ситуации и формата врага, поэтому часто пилоты таскают рефит в карго

п.с. а если в циту не вливать в течение 15 минут в сумме необходимый дамаг, она отчинится, это так, тебе для развития, поэтому особого варианта нет, кроме как стоять, терпеть и пилить   

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 November 2017 - 20:06

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Я катался по гриду за Психоззом на артибидоне и нажимал ф1 по команде. Это значит я могу называться илитой ?

Хотя клешнерукий краб, мне больше по душе. :trololo:

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Покажи фиты блобовойн тех песочных лет чтобы можно было согласиться с деградацией нулевых форматов

Ведь каросфера с дронами на интере требовала очень много скилла

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

Покажи фиты блобовойн тех песочных лет чтобы можно было согласиться с деградацией нулевых форматов

да его посты сводятся к "раньше трава была зеленее и девки красивее и стоял", товарищ зачем-то пытается лезть в темы, в которых не разобрался, но не с вопросами по существу, а, я бы даже сказал, с поучениями, его упорство достойно похвалы, если бы не выглядело так смешно и глупо одновременно 

Я катался по гриду за Психоззом на артибидоне и нажимал ф1 по команде. Это значит я могу называться илитой ?

Хотя клешнерукий краб, мне больше по душе. :trololo:

если на бидоне, то илита, а на мачалке ты краб :trololo:

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 November 2017 - 20:11

• 2

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Я нашел пару.
2011г https://zkillboard.com/kill/21392796/ правда борда весь фит складывает в корп ангар, она не понимает этот песок.
2013г https://zkillboard.com/kill/29813407/ Лиза на флитпесте ведет РА против крестьян с вилами :trololo:

2011 https://zkillboard.com/kill/17020355/ бидон (фит так же в корп ангаре)
2013 https://zkillboard.com/kill/30237021/ бидон

Сообщение отредактировал ZeRah: 10 November 2017 - 20:37

• 0

yQQGk2g.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

да его посты сводятся к "раньше трава была зеленее и девки красивее и стоял", товарищ зачем-то пытается лезть в темы, в которых не разобрался, но не с вопросами по существу, а, я бы даже сказал, с поучениями, его упорство достойно похвалы, если бы не выглядело так смешно и глупо одновременно 

Это когда диван стоит еще и в другой комнате  :laugh:

Я нашел пару.
2011г https://zkillboard.com/kill/21392796/ правда борда весь фит складывает в корп ангар, она не понимает этот песок.
2013г https://zkillboard.com/kill/29813407/ Лиза на флитпесте ведет РА против крестьян с вилами :trololo:

2011 https://zkillboard.com/kill/17020355/ бидон (фит так же в корп ангаре)
2013 https://zkillboard.com/kill/30237021/ бидон

Т.е. обычный шилд танк или актив армор резы уже свидетельствует о скилле?

ну вот у тех же панд https://zkillboard.com/kill/65715718/ тру хай скилл с дизами сб и трек компами

Деградация-то где?

Все зависит от конкретных целей и задач, от вероятного противника, численности и т.д.

Но сегодняшнему эксперту это неинтересно видимо  :facepalm:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Вот это да! Пожалуй пятничный вброс про танковку активными резистами на КТА мачале можно считать засчитаным. Ну не верю я что он серьезно.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Вот это да! Пожалуй пятничный вброс про танковку активными резистами на КТА мачале можно считать засчитаным. Ну не верю я что он серьезно.

Почему нет ? Ты разве не слыхал байку о том, как в песочном году, когда нули были большие, а тайоты маленькие. Какой-то аутист на мазере сдох от того, что пожег резисты, т.к команды отключать грев не было ? :trololo:

• 0

yQQGk2g.png

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C

Рекомендую претензии по КТА форматам NC. отправить ингейм письмом на Vince Draken, приложив развернутое эссе на 10 страницах на тему «почему Левиафан - лучший титан».

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13749 сообщений
7696

Деградация-то где?

Деградация в том, что в угоду ракам жертвуют боевыми параметрами танка/ДПСа. Замени в этой мачале пассив резы на актив резы, одну тримарку на ПГ риг и стволы на Т2 - и ты получишь шип с +- теми же ЕХП, ДПСом выше на ~12% и резами получше.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Деградация в том, что в угоду ракам жертвуют боевыми параметрами танка/ДПСа.

Тебя никто не заставляет фититься так же, как написано в али-сервисах. Лично ты, если не считаешь себя раком, можешь запихать активные резисты, т2-арту и т2-тримарки и хвастаться во флитчате, что ты толстый и дамажный. Единственное чем ты за это платишь - тебе скорей всего ничего не откомпенсят.

Так что никакой деградации нет, просто раньше инвалиды не включали перегрев резистов, потому что фк не сказал, а теперь илитка не получает компенсации, потому что поставила активный хард.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13749 сообщений
7696

п.с. а если в циту не вливать в течение 15 минут в сумме необходимый дамаг, она отчинится, это так, тебе для развития, поэтому особого варианта нет, кроме как стоять, терпеть и пилить   

Если в гриде кроме тебя только цитаделька - тебе не надо ОМГтанковать.

Если в гриде есть вражеский флот - тебе капа нужна только когда начнется стрельба.

Если стрельба началась - запаса батареек тебе хватит выше крыши на весь бой. Релейты панд и ко это показывают, кор шипы умирают 10-20 минут и на такое время боя с учетом ТД тебе 25 штук 800-х нави батареек хватит выше крыши.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

Если в гриде есть вражеский флот - тебе капа нужна только когда начнется стрельба.

Если стрельба началась - запаса батареек тебе хватит выше крыши на весь бой. Релейты панд и ко это показывают, кор шипы умирают 10-20 минут и на такое время боя с учетом ТД тебе 25 штук 800-х нави батареек хватит выше крыши.

в твоем посте слишком много "если", вот если ты начнешь летать в таких форматах, тогда может и поймешь что к чему и почему именно так, а не иначе, и бросай гадание по борде, на экстрасенса ты не тянешь и близко

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 November 2017 - 22:14

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Задам вопрос, ответ на который который раз и навсегда определит, стоит ли серьезно относиться к твоим словам или считать тебя клоуном из прошлого.

Сколько фиченых фортизаров ты убил?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы