Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Автор Roadwind, Apr 09 2007 23:46
Отправлено 08 October 2011 - 17:23

Будь добр, пролистай эту тему назад и посмотри, как часто происходят такие вещи. Потом будешь говорить, что и как.Не надо пи..... . Когда меня выкидывало я спрашивал в чат, людей тоже выкидывало а у некоторых просто лаги были!
Подсказка. Эта тема чистится с первой страницы, следовательно все последние вылеты и неполадки в неприкосновенности. Обычно, если что-то происходит, народ успевает набить за полчаса около сотни постов. Это тебе для ориентира.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 08 October 2011 - 17:27

Эта тема чистится с первой страницы, следовательно все последние вылеты и неполадки в неприкосновенности. Обычно, если что-то происходит, народ успевает набить за полчаса около сотни постов. Это тебе для ориентира.
Жесть.....
Отправлено 08 October 2011 - 17:28

Около сотни постов, около сотни постов за полчаса..... Караул! Мы не успеваем!!!! Где сотня наших постов??????Подсказка. Эта тема чистится с первой страницы, следовательно все последние вылеты и неполадки в неприкосновенности. Обычно, если что-то происходит, народ успевает набить за полчаса около сотни постов. Это тебе для ориентира.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users