Простой, но действенный рецепт успеха от пиратов региона Curse
Сообщение отредактировал m1nd: 17 June 2011 - 17:07
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я понимаю вашу боль сеньер, я выпишу вам рецепт!А чё, собираешь роуминг по объявлению, засылаешь чёрную метку с адресом и временем, имеешь пвп!
Простой, но действенный рецепт успеха от пиратов региона Curse
А если они выкатятся не на роуминг формате, а как и подлые чавсы на, противных сердцу свободного пирата, бидониях?
Черная метка
Ваш альянс только что получили черную метку на 17 июня, пятница, вечер.
Пираты региона Curse сами прилетят к вам.

У нас пока что не всё так безнадёжно. Но примем к сведению.Я понимаю вашу боль сеньер, я выпишу вам рецепт!
Рецепт таков:
1. 21-00 собираешь ганг, да побольше!
2. 21-10 логинишь лампочки Г-е\Y-d
3. 21-30 вылетаешь на цель
Профит! Пятница не прошла зря!
4. (в меру испорченности) Говоришь спасибо пиратам из региона Curse за предоставленный фан.
Рецепт бесплатен, может быть выписан абсолютно любому альянсу!
Поздравляю вн с покупкой англоязычной корпы из енгарду, из цео так зачетно обижается когда ему ботов убиваешь.
Олее! олее-олеее!!!тем временем сборная нпц-бомжей выдвинулась из удв. ждем релейтеда
Сообщение отредактировал Khan: 17 June 2011 - 21:09
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Сообщение отредактировал Zumzat: 17 June 2011 - 21:41
ГФ
Действия флита ААА можно охарактеризовать одной замечательной песней
Особую премию заслуживает скаут, который зарепоритл отварп на спот вместо варпа на гейт ге в бубли цинохикторов. Как следствие - прогруз половины флита на рандом спотах в системе вместо полного прогруза флита еще до приземления флита ДОГ\Гипси в бубли.
Сообщение отредактировал Christos Hendez: 17 June 2011 - 21:38
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
0 members, 2 guests, 0 anonymous users