Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

'makstomaks', 17 Март 2013 - 09:05, написал(а):

где можно найти определение этого словосочетания?
по каким критериям определяется?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=56178&view=findpost&p=2154076

по исключительно личным критериям. Для меня планка лежит где-нибудь в районе постов по ссылке (и ниже). Если ты можешь позволить себе постить вот так — значит, у тебя другие определения того, что такое бессмысленная хрень.
  • 0

makstomaks, 22 Июль 2017 - 20:15, написал(а):

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

Devers, 06 Июнь 2015 - 13:26, написал(а):

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32121 сообщений
3525
  • Client:Eng

'Janet', 17 Март 2013 - 08:13, написал(а):

я должна гадать, какие буквы пропущены между буквами "п" и "ц" и обозначены некоторым количеством точек?

должна. и не гадать, а думать. должна думать и понимать написанное. то есть читать перед модерированием.

понадевали непонятно на кого зеленых кильтов... живи тут теперь с ними как хочешь.

даж такую простую вещь вот сказал и то найдутся вот прямо тут не сходя с места умники решившие оспорить факт того "шо должна". и не гадать, а именно читать и думать.

или введите в правила уже пункт обязывающий модераторов давать РО сам им себе "за неверное чтение и не знание вариантов букв, которые можно подставить"

ей богу не понимаю зачем нужен был тот фарс со "сроком испытания" если результат его таков:

'Janet', 17 Март 2013 - 08:13, написал(а):

я должна гадать?

нет конечно - придумай сразу и реши за автора поста "чо он написал". можно даже не читать.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

'Patalogoanatom', 17 Март 2013 - 08:49, написал(а):

Господа и дамы модераторы!
Вам не кажется, что своим "закручиванием гаек", вы скоро сорвете резьбу?
Вы ввели дебильные правила постинга в политике. Вы баните одних, но пропускаете таких же. У вас рука с банхаммером не отсохнет? Я понимаю, что зеленый цвет одежд нужно отрабатывать, но перегибать то не стоит.
Надеюсь на понимание.

правила на тему нонеймов были уже отменены, как я понял народу то что творилось без этих правил не понравилось, поэтому их ввели назад.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32121 сообщений
3525

'Clancy', 17 Март 2013 - 09:15, написал(а):

значит, у тебя другие определения того, что такое бессмысленная хрень.

точно! значит у него другие.

что делакть что бы избежать проблем с недостаточностью терминологии при модерировании?

даю бесплатный совет:

использовать точные формулировки, четкие определения и оговоренные в правилах алгорритмы поведения при модерации.

создаете преценденты ведущие к эскалации упоротости и и феерии необузданности решений.... нуну... посмотрим шо ты скажешь потом, - когда подобное поведение станет нормой по любому поводу... а я как Леон затаю злопамятные воспоминания "о сегодня"... шоб потом злорадно ткнуть всех в то с чего оно началось.
  • 1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Давай определимся с нонеймами, Хан. Ты для меня с недавних пор нонейм. Я для тебя стал нонеймом чуть раньше.
С какого перепугу ты постишь в политике, а мне с глубины разреза своей зеленой юбочки выписываешь РО???
Мы же одинаково в оффе.
И таких товарищей постящих из оффа полно.
Т.е. парень начавший играть вчера и набивший нужное кол-во постов, вступивший в нульальянс может постить в политике, а человек принимавший участие в не одной войне, но сейчас не состоящий в нульали, вне закона и не может постить в политике?
Вы дебилы?

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 March 2013 - 12:40

• 0

pat_02.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

'Clancy', 17 Март 2013 - 09:15, написал(а):

по исключительно личным критериям.

с недавних пор в модераторы пробрались господа с призмой (ро !3! !!часа!! по заранее обговоренному запрету например), следовательно никакой защиты от модераторского произвола нет?

ведь личные критерии определяются сажающим на премодерацию модератором, а не совет или еще каким то органом, разумеется через неделю слезных писем апу эту меру можно снять, но почему кто то должен страдать из за личных мировоззрений другого человека?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

'Patalogoanatom', 17 Март 2013 - 09:27, написал(а):

Давай определимся с нонеймами, Хан. Ты для меня с недавних пор нонейм. Я для тебя стал нонеймом чуть раньше.
С какого перепугу ты постишь в политике, а мне с глубины разреза своей зеленой юбочки выписываешь РО???
Мы же одинаково в оффе.

Пат, найди коллектив, готовый принять на сохранение твоего чара, и готовый подписаться под тем, что ты будешь писать в политике - велкам,
и перестань ныть.

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32121 сообщений
3525

'Liteik', 17 Март 2013 - 09:32, написал(а):

Пат, найди коллектив

ла пустите вы его в политику. ведь как бы правила "про ноунеймов", не. Ну чо вам жалко, Литейк? ну вот скажи честно? жалко?

пусть пишет уже... зато у тебя будет повод с садизмом жевать попкорн, когда какой нить настоящий ноунейм будет плакать о несправедливости и про то шо "паталогоанатому можна!"

ну ей богу не смешно. запрещать таким, как он постить в политике. ну где еще ему резвиться?

вот сам себе скажи, тебе чо жалко шоле?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

'Crulod', 17 Март 2013 - 09:12, написал(а):

нельзя быть таким злопамятным, Леон...

Никогда не возьмусь за кого либо еще отвечать, но я мелочен и злопамятен, да, иногда до неприличия. Что не отменяет...
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
Весеннее обострение :troll:
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

'makstomaks', 17 Март 2013 - 09:29, написал(а):

с недавних пор в модераторы пробрались господа с призмой (ро !3! !!часа!! по заранее обговоренному запрету например), следовательно никакой защиты от модераторского произвола нет?

ведь личные критерии определяются сажающим на премодерацию модератором, а не совет или еще каким то органом, разумеется через неделю слезных писем апу эту меру можно снять, но почему кто то должен страдать из за личных мировоззрений другого человека?

потому что премодерируемые посты (как таковые) видит не только тот, кто в итоге установил меру, но и все прочие модераторы? и потому что эти прочие модераторы в случае чего выскажут своё мнение? как в данном случае высказали. В духе «жалко котика, он исправится» или примерно так.

То есть, в отличие от РО, которое можно выписать и надеяться, что никто из других участников команды не заметит/не посчитает важным, премодерация весьма контрастна на фоне обычной работы форума. С точки зрения модераторов, я имею в виду.

И видят её ВСЕ модераторы.
  • 0

makstomaks, 22 Июль 2017 - 20:15, написал(а):

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

Devers, 06 Июнь 2015 - 13:26, написал(а):

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

'Crulod', 17 Март 2013 - 09:37, написал(а):

вот сам себе скажи, тебе чо жалко шоле?

ну в защиту литейка стоит сказать что сейчас есть 4х часовая активация аккаунта и посадить чара куда угодно - не проблема.
договориться о посадке можно хоть тут, никто его кикать за постинг не будет, разве что он в сф засадит.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32121 сообщений
3525

'LeonM', 17 Март 2013 - 09:38, написал(а):

но я мелочен и злопамятен, да, иногда до неприличия

это пушо ты еврей! да-да! все евреи кого я знаю таковы... ты уже забыл когда ему на мозоль наступил, а он все ждет повода отомстить. ...сколько уже ржали над этим...
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

'Liteik', 17 Март 2013 - 09:32, написал(а):

Пат, найди коллектив, готовый принять на сохранение твоего чара, и готовый подписаться под тем, что ты будешь писать в политике - велкам,
и перестань ныть.

Лит, у меня есть коллектив в который я вернусь в свое время. А нытик - это ты и твои товарки, которым тяжело модерировать политику и вы просунули свои дебильные правила постинга.

'makstomaks', 17 Март 2013 - 09:41, написал(а):

ну в защиту литейка стоит сказать что сейчас есть 4х часовая активация аккаунта и посадить чара куда угодно - не проблема.
договориться о посадке можно хоть тут, никто его кикать за постинг не будет, разве что он в сф засадит.

Лиза, я не привык н*****ть. Уж прости :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 March 2013 - 12:55

• 0

pat_02.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32121 сообщений
3525

ну в защиту литейка с

да Литейк в защите тут нуждается не более моего. нашел кого защищать... кто бы тебя от него защитил. этож волкодав предельной весовой категории.... ему твоя защита....

кто паталогоанатома от беспредела наряда по зоопарку защитит и позволит гулять в собственном вольере?

выпустите уже Пата в ту клетку где ему положено сидеть... не будьте вы религиозными мракобесами... инквизиция какая-то прям.

то предмодерация чепухи у них, то вот такое - пожалте...

предмодерация нужна когда люди пишут нечто требующее безупречности, строгости расчетов и проверенности источников данных... а не там где чепуху постят.
ну и в политике постить должны не те у кого тикет есть, а те кому есть чо сказать... вы еще Тугу введите запрет на постинг... ну а чо... "могу и делаю"...
себе ведь вредите... хулиганите над собой и измываетесь.. пожалейте уже самих себя, ежели на форум плевать
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

'Crulod', 17 Март 2013 - 09:45, написал(а):

это пушо ты еврей! да-да! все евреи кого я знаю таковы... ты уже забыл когда ему на мозоль наступил, а он все ждет повода отомстить. ...сколько уже ржали над этим...

При чем здесь мстить... надеюсь лишь на осознание и рост над собой, помогаю, так сказать, форуму быть лучше :troll:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

не старайся быть самым умным
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

'Patalogoanatom', 17 Март 2013 - 09:48, написал(а):

Лиза, я не привык н*****ть. Уж прости :)

можно раскрыть звездочки хотя бы заменой на синоним?

я просто даже не представляю что туда можно подставить.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

'makstomaks', 17 Март 2013 - 09:58, написал(а):

можно раскрыть звездочки хотя бы заменой на синоним?

я просто даже не представляю что туда можно подставить.

Обманывать.
  • 0

pat_02.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32121 сообщений
3525
Ах да! к тому же у Пата потсов и две тыщи не наберется с 2006 года.. сразу же видно какой он флудераст и каков смысл запрета постинга для него!

и так мужик пишет лищь в редких слдучаях, когда действительно надо что то говорить... так и то запретили... нуну.. кто будет вместо него постить я догадываюсь... вот то нубьё линки на кого Димфаер дает часто в соседней теме с просьбой "ограничить"... ну и смысловое содержание раздела ясно куда съэволюцитонирует...

давайте запрещайте... глядишь и мне станет интересно в политике и будет о чем поговорить....
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users