Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 18 November 2010 - 14:04

Отправлено 18 November 2010 - 14:10

это как дрейкА все-таки - в чем сакральный смысл ставить рельсы на бидон? С артиллерией все ясно - большая альфа рулит при обилии логистиках в текущих флотах и лагах. Но рельса то, у которой альфа самая мелкая, сюда каким боком затесалась? Тупо - бидон жирный, фитим на него кто что может что ли?
там тоже ведь ракеты можно и не качать, в толпе никто и не заметит

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 November 2010 - 15:55
Отправлено 18 November 2010 - 14:11

Даже когда у СК недельный перерыв.
Отправлено 18 November 2010 - 14:13

я п тоже альтом пошел если п с инглишем дружил )ну дык зумзат от меня ушел
![]()
нужна свежая кровь
Отправлено 18 November 2010 - 14:22

Остальные бидоны нужны что бы замаскировать наше чудо-оружие.
Зы: в пандемиках начался очередной сезон приема но стамина фотм плееров ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 18 November 2010 - 14:30

Мы летаем на рейлобидонах потому что они в лагах дамажат сразу структуру, поэтому в некоторых килмылах вражеских батлов пишется полученный дамаг в 2-3 раза меньше чем фактическая подушка хп.
Остальные бидоны нужны что бы замаскировать наше чудо-оружие.
та просто ваши отцы кулибины ефт-конструкторы увлеклись амарщиной. что сказать, эстеты

Отправлено 18 November 2010 - 14:45

та просто ваши отцы кулибины ефт-конструкторы увлеклись амарщиной. что сказать, эстеты
Не, ну правильно, не может же быть что у нас есть практический, чуть ли не ежедневный опыт батловых боев. Я уверен ты мне сейчас расскажешь как правильно фитить бидоны, да ?

В прошлый раз был Куто и было гораздо задорнее, сейчас не чувствуется ни драйва, ни какой то особенной ненависти.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 18 November 2010 - 15:12

к сожалению учил чудо-амартехнику только в младших классах, так и оставшись недоучкой, и нифига в ней не смыслю, но послал бы далеко и надолго того, кто б заставил меня так изголяться (вру: до тех пор пока не изучил вопрос в приемлемом для себя виде)....Я уверен ты мне сейчас расскажешь как правильно фитить бидоны, да ?

но это только моё мнение и оно может быть неверно.
Сообщение отредактировал Yuran Gagarin: 18 November 2010 - 15:12
Отправлено 18 November 2010 - 15:14

а как вот это объяснить - http://eve.battlecli...php?id=11726974 - типа больше 7 стволов на руки не выдавали? и он там не один такой
Отправлено 18 November 2010 - 15:25

не, рельсовый бидон он ужасен, он хуже тахионного бидона, у него убогая альфа даже на антиматери. т1 арти и то лучше.
а как вот это объяснить - http://eve.battlecli...php?id=11726974 - типа больше 7 стволов на руки не выдавали? и он там не один такой
Глюк киллмыла

Отправлено 18 November 2010 - 16:14

а глюков км не бывает вообще, бш лопаются с 5 бомб, это факт. мы всегда так делаем http://killboard.sol...?...&id=569510# и он там не один такой, хлипенький
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 November 2010 - 16:29

id=569510#"]http://killboard.sol...?...&id=569510#[/url] и он там не один такой, хлипенький
логало, у меня в апок тогда тоже чтоли 4 или 5 бобров только вписалось, но ццп подло отказались реимбурсить и в переписке с гмом утверждало как обычно что логс шоу насинг

Отправлено 18 November 2010 - 16:35

Не ведись ты на эти вбросы, а то получается что как бы двое в коридоре у кабинета проктолога спорят у кого гемморой больше вырос, спокойней, не спорь с новой элитой.логало, у меня в апок тогда тоже чтоли 4 или 5 бобров только вписалось, но ццп подло отказались реимбурсить и в переписке с гмом утверждало как обычно что логс шоу насинг
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 18 November 2010 - 16:36

это я лишь к тому, что написано в килах далеко не всегда правда. и модули выпадают и дамаг смешной.логало, у меня в апок тогда тоже чтоли 4 или 5 бобров только вписалось, но ццп подло отказались реимбурсить и в переписке с гмом утверждало как обычно что логс шоу насинг
а написание заявки на реимбурс по км это пять, это молодцы. типа "по вашему км я не мог умереть"?

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 November 2010 - 16:53

Не ведись ты на эти вбросы, а то получается что как бы двое в коридоре у кабинета проктолога спорят у кого гемморой больше вырос, спокойней, не спорь с новой элитой.
Мастера прикладной проктологии сидят в топике ребелов, ступай туда со своими аллегориями.
Отправлено 18 November 2010 - 17:44

надеюсь, тебе уютно живется в своих фантазияхвсё, сдаюсь, это IT альянс сам предложил Ребелиону помощь, я тут не при делах, IT пришли и сказали - ребята, вы такие клёвые, прям ващеее, давайте мы вам плюсы поставим. Я долго долго думал, прикидывал, подумал что будет не комильфо под этим соусом не пообщаться с великим Молле - потребовал аудиенции и таки радостно реализовал свою детскую мечту - пообщался с Молле. Вот. Ну потом плюсы, радостный выезд из делве и тд и тп.
Что мы с вами, дорогие читатели можем вынести из этого?
1. IT альянс (в лице своего дипломата Куто) признал крутость Ребелион альянса. Ну там так и сказано. Мы клевые. Бойтесь.
2. Не ребелион пришел на поклон к IT альянсу, а наоборот. IT альянс пришел на поклон к Ребелиону и молчил человеческим голосом: "парни! только не стреляйте нас! мы вам плюсы поставим и дорожку красную постелим, только уезжайте пожалуйста!"
Так всё и было, вот вам крест +
Далее. По поводу там гемината, дамаг контролей, дичей, какой то чушки из гидры и всего остального могу сказать лишь одно - ... ничо не скажу ) лень мне на вас распыляться )
2Тайлер: спасибо конечно, но лучше луну верните )
add: ситуация с IT напоминает чем то ситуацию с цыганами в европе - им даже денег платят, лишь бы они свалили )

По сути дела вопрос свелся к очень простой вещи - предвидя впереди запил десятков ихабов и станций гунов, ни у кого не было желания расширять список вашими. Поэтому мы сэкономили свое время (на перебивание станций и убийство ихабов), время своих логистиков (на установку сбу, привоз и установку ихабов, посов) и иски (на те же ихабы и посы), взяв всё это у вас и позволив вывезти асетсы. Во всем мире это называется взаимовыгодной сделкой, когда каждый из участников получает более ценные для себя активы в обмен на менее ценные.
Мы выступили инициаторами сделки, вы приняли условия.
Попытки найти здесь кто у кого отсосал, кто чью крутость признал, кто кому поклонился или сплясал - признак общей недоразвитости и культурной ущербности. Хотя, что с цыган возьмешь.
Когда альянс -Р- показывал в Дельве больше упорства и боевого духа, чем гуны - он вызывал симпатию и даже уважение.
Когда ты вылезаешь на форум и начинаешь от имени альянса нести чушь - он вызывает жалость.

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users