Почем у вас В Израиле Хундай Гетц ?)))) просто для справки, его перестали недавно выпускать, на складе есть, просто хочу сравнить ваши и наши цены)ПС . Да я умираю хочу бмв , мерсюка , порще фольксвагена . Но не по деньгам поетому мой выбор хюндай .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 28 July 2011 - 16:19
Тебе тока что Разор объяснял.Чтобы убить все непонятки я называю НФ техникой любую которая не существовала в одно время с пантерами , мыщами , федьками , тиграми , кт , ягдтиграми итд итп .
К етой технике относятся все американские танки , русский т54 , объект 704 , ис 7 , ис 4(прости меня моя любовь ).
Рося, ты там случаем не ушибся на днях?
Кстати, маусоводы, Серб за вами идет есичо.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 28 July 2011 - 16:32
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 28 July 2011 - 16:48
Отправлено 28 July 2011 - 16:55
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 28 July 2011 - 16:55
то що у американцев ездило по полям и струляло ето недотанки и недопт . В подметки немецким не годящиеся . Вот авиация у них стратегическая ето да . тут им равных нету . Их авияция ето как флот у бритов , конкурентов не было .
Ты кино про персика ногибающего пантеру видел? И блин, уж чо-чо а МАССОВЫЙ пз4 и шерм нормально ногибал. А то ога, кругом у немцев коты, пантеры и феди, на которые волнами идут лигранты и м5ые прям. Ну и по флоту амеры бриттов укатали во ВМВ есичо. Эсминцы и либерти тока в путь королю слали, не говоря про авианосную группировку.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 28 July 2011 - 16:59
Отправлено 28 July 2011 - 16:59
Что этому уроду опять хочется отрезать?Кстати, маусоводы, Серб за вами идет есичо.
А нам - пох*ям! (с) WG
Отправлено 28 July 2011 - 17:00
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 28 July 2011 - 17:01
Ето про контудар немчуры в Арденнах? Да амеры их там славно нагнули , Еси б у фрицев хватило быб бензину , да непогода еще б простояло с с месяцок то немчура славненько б докатилась обратно до побережья . Сталину надо было с фрицами сепаратный мир делать да и все . С гитлерком европу бы и поделил .Ты кино про персика ногибающего пантеру видел?
Люблю альтернативные историйки почитывать .Хехе.
Отправлено 28 July 2011 - 17:04
Ето про контудар немчуры в Арденнах? Да амеры их там славно нагнули , Еси б у фрицев хватило быб бензину , да непогода еще б простояло с с месяцок то немчура славненько б докатилась обратно до побережья . Сталину надо было с фрицами сепаратный мир делать да и все . С гитлерком европу бы и поделил .
Люблю альтернативные историйки почитывать .Хехе.
Нет про дуэль персика с пантерой
Отправлено 28 July 2011 - 17:06
Ты кино про персика ногибающего пантеру видел? И блин, уж чо-чо а МАССОВЫЙ пз4 и шерм нормально ногибал. А то ога, кругом у немцев коты, пантеры и феди, на которые волнами идут лигранты и м5ые прям. Ну и по флоту амеры бриттов укатали во ВМВ есичо. Эсминцы и либерти тока в путь королю слали, не говоря про авианосную группировку.
Кт , просто тигры , и федьки да , согласен были не массовыми продуктами . Но я вижу ты не можещ привести ни 1 амерского танка который бы бодался с ними на равных . тока не надо про т -29 , т - 30 , т -32 , т - 34 и разную др ересь .
Русские тока смогли сделать исы и они тоже были не массовыми .
Сравни тятер военных действий где был флот бритов и что он контролировал . Ето ж очень легко .
Отправлено 28 July 2011 - 17:10
Или под оз. Балатон когда массово были спользованы приборы ночного видения к чему ето привело ? к прорыву и коллосальным потерям .
В течение 10 дней боёв немцам удалось вклиниться в советскую оборону севернее Балатона на 30 км, но осуществить прорыв к Дунаю на этот раз они не смогли. Южнее озера наступление захлебнулось гораздо раньше.
Танковые дивизии СС перестали выполнять приказы о наступлении и даже оставляли без приказа свои позиции. Гитлер очень бурно реагировал на провал своих планов в Венгрии, где у советских армий было и меньше танков, и не такие известные командующие. По его приказу эсэсовские офицеры были лишены своих наград.
От Будапешта до Вены - 250 км. За 19 дней.Сразу после прекращения немецких атак перешли в наступление советские войска: 16 марта - армии Толбухина к югу от Будапешта, и 17 марта - одна из армий Малиновского, находившаяся севернее венгерской столицы. Израсходовав в наступлении свои резервы, немцы быстро отходили, бросая тяжелое вооружение.
Южнее озера Балатон советские войска перешли в наступление лишь 29 марта. 2-го апреля ими были захвачены венгерские нефтяные месторождения; Германия могла теперь рассчитывать лишь на синтетическое горючее и на незначительные месторождения нефти в Австрии. 4-го апреля армии Толбухина вышли на подступы к Вене.
А ты говоришь - ПНВ.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх