А у меня уже атласня есть. Школота должна страдать 
Пруфанул бы, в патчноутсах последних двух патчей ничего нет.
Да, походу я сослоупочил с тем, что сальваг они только собираются доработать что бы индивидуально раздавался. Кони, бабы - всё смешалось. Так что да, разрешаю сделать фейспалм в мою сторону - заслужил.
Psihius
Несколько часов сосредоточенного гринда на одном и том же триальном мехе...
Кто на триале, а кто в фаундерском атласе
Что касается триалов - ими тяжело управлять, согласен. Но чёрт подери, когда приловчишься к этому странному 4-х медлазерному дженеру - даже получаешь какое-то садистическое удовольствие, потому что этим недоразумением умудряешься не то что управлять, а дожить до конца боя и настрелять больше всех дамаги

Да и заработок на триалах щас куда лучше и если совсем не в моготу, то залезть на лайта на 2-й день вполне можно.
А насчёт гринда - я считаю что это персональные тараканы. В MWO для меня гринда нету, потому что от каждого боя я получаю удовольствие и я не спешу по выходу из боя резко нажать Launch опять и заработать следующую порцию C-Bills. Мне гораздо интересее сам бой. А бои, к счастью, почти никогда не проходят по повторяющемуся сценарию. Даже если мы коммандой, на той же карте, занимаем точно такие-же позиции как и в приведущем бою - уже через минуту после начала активной стычки всё происходит совершенно по другому сценарию и подстраиваться приходится на лету. После боя обсудить как что прошло, где какие ошибки допустили, и.т.д. Постоянно пробуем новые комбинации, тактические приёмы, комбинации мехов.
Для человека, который про МВО говорит "гриндилка" - гриндилкой будет даже сапёр и Solitare через пару партий. При этом из матча в матч скорее всего будет проворачивать одну и ту же более-менее успешную тактику (пока не напорется на группу играющую вместе и не получит скоординированный ответ, который его размажет по земле и отправит в ангар), грубо говоря "задрачивая".
В МВО, особенно с премиумом и фаундерским мехом, можно добиться любой поставленной цели за пару недель. За месяц если играть очень ограниченно. И большой мех не всегда заработает больше, чем средний или маленький. Пример тому наш главный скаут в группе - гребёт больше всех что C-Bills, что опыт, да ещё и топ дамагер почти всегда. А уж на дженнер заработать на триале за 2-3 вечера как нефиг делать, даже если 50/50 выиграно/проиграно.
З.Ы. Я вот хочу собрать своего любимого SRM'ного Авесома с XL двиглом. Машина просто зверюга, а на авесомах щас почти никто не бегает т.к. триальных на данный момент нет. На атласов оно смотрит как на стоячие фраги, а всякие драгоны, ханчи и центурионы после первой альфы стараются слинять подальше
Сообщение отредактировал Psihius: 28 September 2012 - 16:03