Ничо не дали ну вооотт =(О, спасибо.
___
Мне одному инвайты нисхера пришли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 19 October 2012 - 21:32

Сначало стан, дамаг по окончанию стана от хп.Я тут задался вопросом а как рассчитывается дамаг с ульты некролита. В момент каста или по окончании секундного стана?
и по чем если в исках?
Damage Dealt Per Missing Hit Point
Stuns the target enemy hero, then deals damage based on how much life it is missing.
Damage is dealt at the end of the stun.
Отправлено 19 October 2012 - 22:26

Тролол
Теперь я знаю на какую ссылку посылать всех лололюбов.
Меразор, тебя тоже касается. Ты ли мне рассказывал, что я в это говно мало играл?
Ппц, задротство на аккаунт даёт +38% атак спида.
Это не дота, это порочная слизь от комбинации доты и ла2.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 19 October 2012 - 22:32

___
Если серьезно - то руны полное говно.
лолец игра про бурст домах и атакспид там рулит на 2.5 чарах, для остальных случаев есть куда более адекватные руны.
Да и сама система рун/мастерис вышла довольно ватной , если в мастерках еще можно почудить, то 4х наборов рун мне хватало вообще на всех чаров. Т.е. особой вариативности в рунах то и нет.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 19 October 2012 - 23:51
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 October 2012 - 1:55

Спокойно догоняют героев без ботинок.
Кентавры не прощают.
Когда их так успели побустить?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 20 October 2012 - 1:57

Имеем героя у которого не хватает допустим 300 хп. Я кидаю на него некром ульту, сразу же после этого его допустим ультит лион и у героя уже не хватает 700 хп. Дамаг от моей ульты прилетит с расчетом от отсутсвующих 300 хп или от 700 хп?
Сообщение отредактировал Kaoz: 20 October 2012 - 2:04
Отправлено 20 October 2012 - 2:05

я думаю урон расчитывается когда долетает плюшка, а она летит.Мне кажется мой вопрос не был до конца понят поэтому попробую развернуть мысль.
Имеем героя у которого не хватает допустим 300 хп. Я кидаю на него некром ульту, сразу же после этого его допустим ультит лион и у героя уже не хватает 700 хп. Дамаг от моей ульты прилетит с расчетом от отсутсвующих 300 хп или от 700 хп?
Отправлено 20 October 2012 - 2:48

С расчётом хп на момент конца действия стана - т.е. если между началом стана от твоей ульты и концом в героя вкнинули дамаг - в него от ульты войдёт больше. В твоём примере от 700 отсутсвующих хп.Мне кажется мой вопрос не был до конца понят поэтому попробую развернуть мысль.
Продам за иски дота инвит

Сообщение отредактировал Merazor: 20 October 2012 - 2:49
Отправлено 20 October 2012 - 4:56

всегда такие были.Когда их так успели побустить?
а вообще слабый кемп, урсы и совы не прощают куда сильнее.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 October 2012 - 12:12

Их побустили, речь как раз об этом, теперь они вваливают на уровне урсы или совы. При этом они теперь еще и быстрее обычных мобов.всегда такие были.
а вообще слабый кемп, урсы и совы не прощают куда сильнее.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users