Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 19 September 2011 - 9:05

http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 19 September 2011 - 9:09

Хороший ответ
я правла не знаю, что такое Topol-M, но думаю, это тоже наверное что-то хорошее. И я бы еще cюда добавила - Berlin'45
Тополь это из старого баяна - Раньше русские обнимали березу и горько плакали, а сейчас обнимают "тополь" и злобно усмехаются.
Отправлено 19 September 2011 - 9:33

А за принуждение Турции к миру тогда чего ? А за незаконное захоронение на Чудском гринпис три шкуры должен содрать (хотя там можно давить на несоблюдение тевтонцами правил безопасности на льду) ...А вот за агрессию против демократической франции кое-кого вообще надо в гаагском трибунале судить!!!
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 19 September 2011 - 9:33
Отправлено 19 September 2011 - 9:44

Все знают, что это сталин напал на францию, а наполеон в ходе кровопролитной операции по восстановлению демократии в россии, а также для защиты гражданского населения, массово выступающего против злодеяний кровавого тирана, вынужден был ввести миротворческий контингент на территорию москвы.Я в вопросах сталинизма не сильно, но все равно не пойму, а при чем тут сталинизм и бегство Наполеона из России?
Отправлено 19 September 2011 - 12:52

Да не бежал он, что вы. Просто ему не понравилось: "16 декабря — остатки армии Наполеона перешли реку Мемель, границу России и Восточной Пруссии. От 400 000 солдат осталось только 18 000."
Вот откуда в каждой русской уважающей себя дворянской семье взялся учитель танцев и гувернер учитель франзуского. Просто Наполеону не понравилось, а остальным очень даже приглянулось в России.
Отправлено 19 September 2011 - 21:56

а епт.... а я думаю почему вроде правдиво пишу как есть а дибилы неадекваты минусуют неясно за что и изливают на мну жуткий батхерт... вот оно в чем дело... добрее нужно быть еще добрее... ник к сожалению у меня не доброе добро, я обречен пичальЗ.Ы. "Правда, сказанная злобно, Лжи отъявленной подобна." У. Блэйк. так правильнее
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 19 September 2011 - 22:23

а епт.... а я думаю почему вроде правдиво пишу как есть а дибилы неадекваты минусуют неясно за что и изливают на мну жуткий батхерт... вот оно в чем дело... добрее нужно быть еще добрее... ник к сожалению у меня не доброе добро, я обречен пичаль
ну ты чо, этож известный форум-пвп прием. берешь истиную истину и с пеной у рта начинаешь ее доказывать всем кто и так в курсе. от такого когнитивного диссонанса агрятся даже те, кто в жизнь бы не сагрился.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users