Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Минуточку. Это разве не одно и тоже? Я так и знал, что на этом уютном форуме разрушат мои стереотипы.

Ну... это смотря как посмотреть... Всё таки жириновский баллотировался задолго до путина :lol:

Что тебе непонятно? или тебе очень сложна концепция, что такие как ты агитаторы показывают что да цветная революция финансируемая и поддерживаемая из-за бугра существует. 82000рубликов платят интренет постерам за цветной майдан в России, у мну в подписи ссылка,

Путину надо сказать спасибо за мой голос не его предвыборному штабу, а тому кто неБрат мне и Злому Злу.

Мы вроде вместе уже в тот раз опровергли твой тезис, о том что я оранжевый агитатор. И ты извинялся даже? Или что? :facepalm:
Ты дыры в своей логике не видишь? Если президентом будет зю жи или про НЕ БУДЕТ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ. А если путин - она практически не минуема. Так что отдавая голос путину ты приближаешь оранжевую революцию. Не янсо чтоле? :facepalm:
Ну и ещё. Мне так НИ ОДИН человек на этом форуме не объяснил чем плоха оранжевая революция. И каким образом она может осуществиться в россии? Может ли быть оранжевая революция - кровавой? Или это мирная, протестная революция? Кто нибудь знает ответы на эти вопросы?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 12:50

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

в России затраты на производство несколько больше чем в китае где цеха топить не надо, и люди тарелкой риса не обойдутся, самже будешь потом пищать что "за еду работать не буду "

Ржу. :troll:

а то что ресурсы не возобновляемы и после их окончания наши дети останутся у разбитого корыта это ничего?)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Что аргументировать? :m0201: :m0201: :m0201: Ты свою мысль для начала сформулируй так, чтобы понимали не только мозговые слизни с марса, ок?

Да, вот четко виден Путинско-Песковский поспитаник. Пионерам, гитлерюгендам и нашистам далеко до такой промытости и загипножабленности, а также уважению к собеседнику.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ржу. :troll:

а то что ресурсы не возобновляемы и после их окончания наши дети останутся у разбитого корыта это ничего?)

Ваши дети? Не, не слышал :troll:
откуда дети в россие? У нас демографический кризис!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18835 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Но с более-менее приличной степенью вероятности можно утверждать, что у этих долбанных клоунов как всегда всё выйдет через жопу <_<

Тут не поспоришь

Два я уже начинаю склонятся к версии - что вся эта движуха выгодна путину и им же и организовывается... Нафиг... щас у меня в голове зароились мысли одна мрачнее другой... нафиг... короче БУДЕТ ХУЖЕ. Это точно...

Это тоже не вызывает сомнений (Да мы к этому выводу еще на прошлых дебатах пришли). Думаю, комитет еще не раз покажет свою зал.. свои возможности, скажем так
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Перевыборы с другими кандидатами.
И не надо говорить что кроме Пу, Жирика и Зю никого больше в РФ на эту роль нет

С какими такими другими? откуда они должны взятся? Мне почему то кажется, что будет кризис власти. Не лучше ли выборы устраивать так, чтобы годный кандидат уже изначально был в списке? :closedeyes:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да, вот четко виден Путинско-Песковский поспитаник. Пионерам, гитлерюгендам и нашистам далеко до такой промытости и загипножабленности, а также уважению к собеседнику.

Ты верно про мозговых слизней понял, молодец :facepalm:
Только для начала расскажи мне плиз. Какой конкретно гипножабой запромыты мои мозги?

С какими такими другими? откуда они должны взятся? Мне почему то кажется, что будет кризис власти. Не лучше ли выборы устраивать так, чтобы годный кандидат уже изначально был в списке? :closedeyes:

Да вообще не надо никаких выборов. Объявляешь собеседование. На должность президента России. И вперёд :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Эм, а вот. А что будет если победит "Против всех"?

судя по топику созданной тамошней школотой: http://forum.sc2tv.ru/threads/24348-Путин-взрывает-дома!-Будь-бдителен!

Сообщение отредактировал Xseta: 28 February 2012 - 12:57

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Какой конкретно гипножабой запромыты мои мозги?

Что Пути-и-и-н такой молодой и счастья шесть лет впереди!
  • 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

...Не лучше ли выборы устраивать так, чтобы годный кандидат уже изначально был в списке? :closedeyes:

Молодец. Сам додумался?

Прикрепленные изображения

• Pu.jpg

• 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что Пути-и-и-н такой молодой и счастья шесть лет впереди!

Где я подобное утверждал?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Чиновник сообщил также, что уцелевшая часть дома будет признана опасной для проживания, и ее демонтируют, а жильцов переселят. К.Маркелов отметил, что людям, потерявшим жилье, будет выплачена денежная компенсация в 1 млн руб. Также по 1 млн руб. получат семьи погибших.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/639523.shtml

Из внезапно ставшей аварийной трёшки выселяй
@
Жалкий миллион давай

И что теперь уже бывшие жильцы дома смогут купить на ТАКИЕ деньги? Будку собачью?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Да вообще не надо никаких выборов. Объявляешь собеседование. На должность президента России. И вперёд :lol:

Ну ваще так и надо, т.к. непосредственное управление и создание конкретных законов должны делать профессионалы. И выборы чувака, о профессиональных навыках и успехах тебе ничего не известно это бред.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Из внезапно ставшей аварийной трёшки выселяй
@
Жалкий миллион давай

И что теперь уже бывшие жильцы дома смогут купить на ТАКИЕ деньги? Будку собачью?

Это стабильность. Не раскачивай лодку оранживая чума!

Ну ваще так и надо, т.к. непосредственное управление и создание конкретных законов должны делать профессионалы. И выборы чувака, о профессиональных навыках и успехах тебе ничего не известно это бред.

Ага я о том речь и веду :blink: Вообще ужесточить все законы связанные с чиновниками\депутатами и их ответственностью. Вплоть до смертной казни. Громадные штрафы. Минимум льгот. И т.п. А то блин ездят в думу\ходят в кремль как на отдых. Охренели.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 13:04

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Молодец. Сам додумался?

:facepalm: ты типа еще один самый умный? :troll: Ну тогда изучи как выборы происходят в США. Подскажу - там конечный список формируется в результате серии предварительных выборов. :1_7:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Это стабильность. Не раскачивай лодку оранживая чума!

Плевать, всё равно тонем.
  • 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

....Вообще ужесточить все законы связанные с чиновниками\депутатами и их ответственностью. Вплоть до смертной казни. Громадные штрафы. Минимум льгот....

Чур тебя. Ктож тогда работать будет на благо Родины с такими маленькими зарплатами? Ты так все государство Российское в смуту вгонишь.

:facepalm: ты типа еще один самый умный? :troll: Ну тогда изучи как выборы происходят в США. Подскажу - там конечный список формируется в результате серии предварительных выборов. :1_7:

Да не. Забей. Просто еще один форумный дурачок.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7863 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Ну... это смотря как посмотреть... Всё таки жириновский баллотировался задолго до путина :lol:

Мы вроде вместе уже в тот раз опровергли твой тезис, о том что я оранжевый агитатор. И ты извинялся даже? Или что? :facepalm:
Ты дыры в своей логике не видишь? Если президентом будет зю жи или про НЕ БУДЕТ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ. А если путин - она практически не минуема. Так что отдавая голос путину ты приближаешь оранжевую революцию. Не янсо чтоле? :facepalm:
Ну и ещё. Мне так НИ ОДИН человек на этом форуме не объяснил чем плоха оранжевая революция. И каким образом она может осуществиться в россии? Может ли быть оранжевая революция - кровавой? Или это мирная, протестная революция? Кто нибудь знает ответы на эти вопросы?

Я извинился что тот бот который у тебя в ингейм данных, принадлежит тебе, но ты всё опять переврал, и да я тогда тебя сагрил чтоб проверить. и получил тонну удовольствия от твоей ядерной боли в ингейм мыле. пришлешь ещё?

А кто против зюганова или вольфыча ? я только за жириновского, он как раз даст просраться местным проплаченым надеюсь. и зюганов должен будет, по идеологии. Я против Ливийского сценария который ты старательно обходишь. Там щас Гражданская война.
До кровавой бани в Сирии Маккейн сказал что Сирия и Россия следующая не зря, денег то уже заложили, хлеб в горло хорошо лезет купленный на госдеповские денюжки?

Сообщение отредактировал vivat77: 28 February 2012 - 13:08

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Чур тебя. Ктож тогда работать будет на благо Родины с такими маленькими зарплатами? Ты так все государство Российское в смуту вгонишь.

Да не. Забей. Просто еще один форумный дурачок.

убей себя. Спаси Россию.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да нет. Зарплаты как раз достойные. Но и ответственность большая. Суть то в том, что для управления страной не нужен миллион. А из 140 миллионов найти именно тех людей которые готовы принять на себя ответственность при адекватном вознаграждении- труда не составляет при определённом подходе.

Я извинился что тот бот который у тебя в ингейм данных, принадлежит тебе, но ты всё опять переврал, и да я тогда тебя сагрил чтоб проверить. и получил тонну удовольствия от твоей ядерной боли в ингейм мыле. пришлешь ещё?

А кто против зюганова или вольфыча ? я только за жириновского, он как раз даст просраться местным проплаченым надеюсь. и зюганов должен будет, по идеологии. Я против Ливийского сценария который ты старательно обходишь. Там щас Гражданская война.
До кровавой бани в Сирии Маккейн сказал что Сирия и Россия следующая не зря, денег то уже заложили, хлеб в горло хорошо лезет купленный на госдеповские денюжки?

Я не понял, по какому поводу у меня ядерная боль была? :facepalm:

Именно с Путиным у власти и возможен ливийский сценарий. так что именно ТЫ подталкиваешь россию к этому, дружок :facepalm: (хотя конечно же никакой ливийский сценарий в россие не возможен, это идиотские фантазии неадекватов) И кстати в ливии разве "оранжевая" революция была??? Как ты видишь ливийский сценарий в России?

Ну вот о чём с таким человеком разговаривать? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 13:16

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users