Ну... это смотря как посмотреть... Всё таки жириновский баллотировался задолго до путинаМинуточку. Это разве не одно и тоже? Я так и знал, что на этом уютном форуме разрушат мои стереотипы.

Мы вроде вместе уже в тот раз опровергли твой тезис, о том что я оранжевый агитатор. И ты извинялся даже? Или что?Что тебе непонятно? или тебе очень сложна концепция, что такие как ты агитаторы показывают что да цветная революция финансируемая и поддерживаемая из-за бугра существует. 82000рубликов платят интренет постерам за цветной майдан в России, у мну в подписи ссылка,
Путину надо сказать спасибо за мой голос не его предвыборному штабу, а тому кто неБрат мне и Злому Злу.

Ты дыры в своей логике не видишь? Если президентом будет зю жи или про НЕ БУДЕТ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ. А если путин - она практически не минуема. Так что отдавая голос путину ты приближаешь оранжевую революцию. Не янсо чтоле?

Ну и ещё. Мне так НИ ОДИН человек на этом форуме не объяснил чем плоха оранжевая революция. И каким образом она может осуществиться в россии? Может ли быть оранжевая революция - кровавой? Или это мирная, протестная революция? Кто нибудь знает ответы на эти вопросы?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 12:50