Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
  • Client:Eng

Делается все просто ловим респ в Каменке там есть колодец можно в доволь напиться, дальше бежим на север по дороге в сторону Павлова, около дороги с лева будет небольшая база (в моде ее не было) там можно очень хорошо полутать)

А потом дальше по тойже дороге в Зеленогорск в нем можно набрать почти все необходимое и там относительно безопасно.

Или еще добежать до Зеленой горы там хороший лут и почти не кто там не лутается.

Вот еще легкий способ избавиться от зомби. Бить только в голову курсор нацеливать чуть выше головы.

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Сам придумал или есть основания так говорить?

я тебе больше скажу, учитывая кого ты цитируешь, он уже купил все вышеперечисленное и активно юзает, больше чем уверен :troll: 

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

R'Ray

R'Ray

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
192

Ааа...это там, где продают лекарство от рака и спида, элексир бессмертия и участки на Марсе?

Критический отказ признать вероятное?

Этот чит выползает в первых строках гугла, того что artificialaiming мошенники упоминаний не нашел (не пользовался, не реклама) .

Клиент сейчас получает информацию от сервера в пределах своего сетевого пузыря (aka грида), значит можем иметь координы игроков и лута (получаем локальные радары, аимбот и т.п. в теории).

VAC не панацея и цена на игру с читами останавливает не всех.

Первый чит для DayZ появился в первый же день (вроде быстро пофиксили), но могут быть и другие лазейки (конечно есть, надеемся будут править).

Про дюп написали вроде, не проверял, не утверждаю. Хотя в нем смысла нет, прыгай по серверам сколько хочешь, собирай что нужно :( .

я тебе больше скажу, учитывая кого ты цитируешь...

кого?

...он уже купил все вышеперечисленное и активно юзает, больше чем уверен  :troll:

Тогда крайне не советую Вам азартные игры, уверенность Вас подводит. И вообще требую пруф или согласно моде я буду жаловаться в спортлото  :troll:

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Сам придумал или есть основания так говорить?

есть основания

я тебе больше скажу, учитывая кого ты цитируешь, он уже купил все вышеперечисленное и активно юзает, больше чем уверен :troll:

трололо :P

Посмотрим как быстро пофиксят. А то будет ещё один "мод про выживание" заваленый топ шмотом.

Читы возможны в пределах сетевого пузыря, но и тут есть неплохой такой подводный камень в виде стимовского VAC. Игра и так недешевая + цена приватного чита = мало кто сможет позволить себе такие эксперименты.

Что касается дюпа и ему подобных багов это прикроют со временем.

сетевого пузыря? забавное название

Недешевая игра это как? Сервера да, не дешевые. А гифты рублей по 400 уже?

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

О читах в DayZ моде ютуб был полон роликов от лица читеров, где они сейчас? Интернет-объявления о продаже читов? Даже не смешно, охренеть какое доказательство.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

О читах в DayZ моде ютуб был полон роликов от лица читеров, где они сейчас? Интернет-объявления о продаже читов? Даже не смешно, охренеть какое доказательство.

Извини, ты задал вопрос, я на него ответил. Что ты хочешь ещё?

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

кого?

ну уж явно не тебя :D 

• 0

R'Ray

R'Ray

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
192

Вот Вам видео первых читов:

Спойлер

edit:

ну уж явно не тебя :D

тогда пардоньте, погорячился

Сообщение отредактировал R'Ray: 26 December 2013 - 19:49

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Посмотрим как быстро пофиксят. А то будет ещё один "мод про выживание" заваленый топ шмотом.

ну я сомневаюсь если честно, что проблему с читерами тут решат. Собственно как и во всех остальных играх :)

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

ну я сомневаюсь если честно, что проблему с читерами тут решат. Собственно как и во всех остальных играх :)

с дюпом бы разобрались. Война с читами вечная и всегда выгодна разрабу.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Извини, ты задал вопрос, я на него ответил. Что ты хочешь ещё?

Я от тебя? Да совершеннно ничего не хочу. Тебе показалось.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Я от тебя? Да совершеннно ничего не хочу. Тебе показалось.

ок

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

да... с этими быстро пропадающими телами надо что-то делать. три тушки ушло в никуда. первая - лекран, который убился пытаясь лечь на трубе. потом какой-то горе-кемпер пожарки в электро, который впервые в своей жизни словил "эффект зеркала".  после он правда словил обойму.. но успел таки сбежать с лутом. и после я, случайно вытолкнутый на балконе через бордюр. чар, заботливо снаряженный, вылеченный от болезней, после физраствора, заботливо кормленный консервированными вкусняшками и чистой родниковой водой.... умер, упав с третьего этажа. 

Трех часовой тестовый стрим (все проще чем кажется) пока падает на ютуб. буду резать ради этих сплошных эпиков. 

• 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

Кто-нибудь в курсе бензопила в игре уже есть?

Хочу с ней побегать :)))

Спойлер

Сообщение отредактировал Shezzy: 27 December 2013 - 7:04

• 0

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

по дейзинтелу - есть не только пила, но и пара лишних винтовок и ак. в игре - никто ничего не видел.

а патчи кстати накатываются весьма незаметно. вчера обнаружилось что вдруг стала работать оптика лёжа...

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

по дейзинтелу - есть не только пила, но и пара лишних винтовок и ак. в игре - никто ничего не видел.

а патчи кстати накатываются весьма незаметно. вчера обнаружилось что вдруг стала работать оптика лёжа...

Методика та же, что и с арма3 бетой-альфо. Очень экономит на тестерах, еще и денег приносит. Правда надо быть очень уверенным в своих фанатах.

зы топик доставляет. Выживальщики такие выживальщики.
  • 0
Posted Image

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

зы топик доставляет. Выживальщики такие выживальщики.

ну не все же, как ты, активно юзают баги игры, выкручивают гамму, логофаются, а потом считают себя "илитой" :troll:

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

ну не все же, как ты, активно юзают баги игры, выкручивают гамму, логофаются, а потом считают себя "илитой" :troll:

не... а шо, НОГАМИ бегать? оО

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Все в пределах игровой механики. Не дюпаю из личных соображений.

Написать нодроп инжекшн дело 20 минут, но зачем?
Я еще фов выкручиваю, да.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 27 December 2013 - 15:20

• 0
Posted Image

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Кто-нибудь в курсе бензопила в игре уже есть?

Хочу с ней побегать :)))

Спойлер

Нету

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users