одна из претензий была, что малое разнообразие мобов
да и однообразно было.
а тут новые стволы, псайкер...
может еще на часок затянет
лучше бы текст на русский перевели
Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 March 2018 - 21:23
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дата вчерашняя. Все 10 минут видосика можно сжать во фразу "настолка для быдла сложно и дорого поэтому доверасты победили".
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
До этих вахафагов, полагаю, пойдёт в следующем видосике.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Господа, бросил миньки в годы выхода 5ки, не осилил после 4ки.
С тех пор коллекция пылилась и если доставалась то просто угару ради с друзьями по старым правилам.
Теперь появилось время снова поиграть.
Я так понимаю только что вышла 8ка.
В связи с чем несколько вопросов:
Брать ли стартер? Говорят что нурглиты там лишний вес. Так как правила стандартные.
Где вообще лучше всего покупать на сегодня?
Играет ли кто в Питере? И если да то где?
Игры по сути полностью разные, старые марины/дарк эльдары играбельны?![]()
А то тут пугают тем что старые кодексы вообще выкинуть надо
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
С тех пор коллекция пылилась и если доставалась то просто угару ради с друзьями по старым правилам.
Брать ли стартер? Говорят что нурглиты там лишний вес. Так как правила стандартные.
Игры по сути полностью разные, старые марины/дарк эльдары играбельны?
В Питере есть два клуба, где гоняют постоянно - Анклав и GeekWars. В первом лично не был, во втором.. Жирный магазин с миньками разных сеттингов, 10-12 столов, много местного террейна, покрасочный уголок. Там же постоянно кто-то шпилится в 40К, можно посмотреть-поспрошать. 5-7 минут от ст.м. Лиговская.
Я с сокомпанией изредка выбираемся в БладБол гонять)
Сообщение отредактировал KorVesa: 02 April 2018 - 21:03
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Игры по сути полностью разные, старые марины/дарк эльдары играбельны?
Сейчас 2 стартера в 8ке. Один нурглиты vs марины, второй некроны vs механикумы (forgebane). Нурглиты сейчас хорошие, крепкие мужики с годной магией, проблема стартера в хреновой кастомизации нурглитов. Покупать, имхо, все лучше в лавке орка(goodork), так как там самые низкие цены и постоянно разные скидки.
Марины играбельны, даркам буквально неделю назад вышел кодекс, который существенно их бафнул. Старые кодексы ненужны.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
На фолсаче была инфа про то, что кодекс десвотча выходит в конце мая. Этот где-то подтверждалось? А то я их неспешно собираю.
И примерно в это же время должен выйти новый киллтим под 8ку. Действительно?
Точно известно что следующие три кодекса - рыцари, арлекины, десвотч. В каком порядке и когда - мне непонятно. Килтим и новый террейн - анонсировали, будут в этом году.
По последним слухам - втч что килтим в том же месяце что и десвотч, что десвотч будет по большей части про примарисов и что будут стратегемы против ксеносов (неужели?) цитируют какой-то франц. стрим - поэтому может быть недостоверно.
Были и другие слухи о том, что арли, рыцари и десвотч будут во втором квартале, а килтим - в третьем.
Точно известно что следующие три кодекса - рыцари, арлекины, десвотч. В каком порядке и когда - мне непонятно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users