На филипинах вроде еще дешевая раб. сила, во вьетнаме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 27 September 2018 - 7:43

Был у ребенка смарт Флай 4 Циррус. На андроиде. У ребенка был безлимитный интернет тариф. То есть реально безлимитный. Но раздавать интернет телефон не давал. Ругался и хотел за это оплату. Потом тело померло и ребенку отдали Нокию Люмию 820 на WP. И это тело начало интернет раздавать без каких либо проблем и руганий. Я был в шоке, но думал, что это от того, что Флай был 3G аппаратом, а Люмия 820 - 4G.
Тут померла 820я и ребенку взял Хонор 9лайт. И тело опять заругалось и отказалось раздавать интернет. Как такое может быть и как обойти запрет раздачи интернета??
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 27 September 2018 - 8:17

Ты бы хоть провайдера назвалНарод, есть вопрос, может кто разбирается, я не втыкаю слегка.
Был у ребенка смарт Флай 4 Циррус. На андроиде. У ребенка был безлимитный интернет тариф. То есть реально безлимитный. Но раздавать интернет телефон не давал. Ругался и хотел за это оплату. Потом тело померло и ребенку отдали Нокию Люмию 820 на WP. И это тело начало интернет раздавать без каких либо проблем и руганий. Я был в шоке, но думал, что это от того, что Флай был 3G аппаратом, а Люмия 820 - 4G.
Тут померла 820я и ребенку взял Хонор 9лайт. И тело опять заругалось и отказалось раздавать интернет. Как такое может быть и как обойти запрет раздачи интернета??

Можно ещё скриншот или цитату того что сообщает тело , когда ругается

Сообщение отредактировал SkyFox: 27 September 2018 - 8:18
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 September 2018 - 8:33

Ты бы хоть провайдера назвал
и тариф "реально безлимитный" неплохо бы название или код.
Можно ещё скриншот или цитату того что сообщает тело , когда ругается
Билайн.
Тариф уже не помню, Все за 300 кажется был. А ругался на то, что просил заплатить за раздачу интернета.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 27 September 2018 - 9:49

В этом проблема - https://ru.wikipedia...ki/Time_to_live
Операторы, насколько помню, то ли тупо для виндофонов не делали этот ttl, либо наоборот, виндафоны свое в пакеты добавляли. Поэтому на виндафоне оно работает, а на андроидах надо заниматься сексом - http://4pda.ru/forum...howtopic=689378
Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 September 2018 - 9:56
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 September 2018 - 10:46

Буду сегодня шаманить с ТТЛ на компе.
Отправлено 27 September 2018 - 18:59

Кстати, все получилось
Собственно выход простой - надо на компе увеличить изначальный TTL на 1, например 65. Тогда проходя через телефон TTL примет правильное значение - 64 (а не 63).
Для этого достаточно всего 1 команды командной строке (запускать с правами администратора):
C:\>netsh int ipv4 set glob defaultcurhoplimit=65
Сообщение отредактировал Zasrak: 27 September 2018 - 19:00
Отправлено 01 October 2018 - 11:17

ксяоми ближайшим обновлением запрещает использовать в других странах телефоны заказанные в китае?
ну, хоть много кто покупал их официально в россии?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 October 2018 - 11:18
Отправлено 01 October 2018 - 11:31

Печально, теперь придется через пару лет искать другой, более потребительски ориентированный бренд.
Хотя продаваны на аллике устанавливают глобал прошивку всегда...хз что в этом страшного и зачем эта новость.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 October 2018 - 11:55

теперь продаваны не смогут накатывать глобалку на телефоны для китайского рынка
Хммм...... а чо на алике китайцы покупают чтоли телефоны? я думал что там весь остальной мир отоваривается, тем более что покупается у оффициала. В общем похоже что это нас ни коснется от слова никак и это внутренние терки по борьбе с нелегальным вывозом телефонов сделанных для китая.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 October 2018 - 13:12

[Others] Important Announcement About Flashing Mi Phones Manufactured by China!
15:39, Sep-12-2018 | From PC
Dear Mi Fans,
Here's something VERY important before you flash or update the ROM.
1. Xiaomi Phones manufactured for Chinese market are not able to run MIUI Global ROM.
2. Xiaomi Phones manufactured for Global markets are not able to run MIUI China ROM.
We highly recommend you to buy Xiaomi Phones via official or authorized sales channels and double check the system infomation before flashing or updating.
Thank you for understanding.
MIUI Team http://en.miui.com/t...831680-1-1.html
Собственно, оригинальное сообщение от 12 сентября.
На китайца нельзя будет просто накатить глобалку и жить в привычной экосистеме гуглсервисов. Обратное то же верно.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 October 2018 - 14:27

Вроде когда то тут кидали способ верификации глобальных версий.
Отправлено 01 October 2018 - 18:55

Мой лопатафон мимаксик уже на почте, а она закрыта(((
Перепрошить смартфон Xiaomi и не получить «кирпич» всё же можно. Для этого необходимо предварительно разблокировать загрузчик и оставить его в этом состоянии после установки новой прошивки. Сделать это можно официально, подав заявку на разблокировку, или же воспользоваться неофициальной утилитой XiaoMiTool.
Вроде как всех разблокировывают по заявке, через 720 часов.
Сообщение отредактировал Krim: 01 October 2018 - 21:47
Eve Offline
Отправлено 05 October 2018 - 13:45

Слушайте, подарил Xiaomi note 5, и меня уже прокляли: недельку отработал, а теперь сеть теряет, глючит, полез смотреть, оказывается эта проблема у них обычное дело, жопорукие китаёзы походу ничего нормально сделать не могут.
Короче, трабл походу в том, что он под кучу диапазонов сделан, и лечится только специальной прошивкой, которая отрубает все ненужные, Пока разбираюсь в проблеме, потому что второй косяк в том, что эта хрень запросто "окирпичивается" если не ту прошивку зальёшь.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users