ты кор настолько упорот, что даже отличить не можешь альянс от коалиции. не говоря уже про все остальное.
давенько тебя не было. так и не вылечили тебя, да?
и да ) я не "вангую". я говорю только когда имею достоверную инфу. в отличии от вас постоянно что-то выдумывающих.
Я вообще не понял честно что ты написал. При чем тут коалиция, если ты пишешь про сборы альянса.
Давненько не было - так у вас особо ничего не происходило, после того, как Минорчик собрал дань с корпы "на компенсацию", которая пошла "в основном на пвп направленность". На борде особых эпикфейлов не было, в корп почте через день то ресетят вам стенды, то снова выставляют (видимо после компенсаций
) да прощальные записки выходящих с корпы. Зато я это время наслаждался эпическим батхердом всех Бандерлогов в их топике
Да ну боже мой, вот ты без оскорблений никак не можешь ?
И по поводу достоверной инфы, в свете твоих разговоров про коалиции - что вообще может "достоверно знать" о планах коалиции член петокорпы, которую нагибает на бабло "более уважаемая петокорпа", а хозяева гоняют "ссаными тряпками" из аномалек ?
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.