Почти. Только если для тебя 26к вечнозеленых в месяц это немного, то вы батенька олигарх
>26к зелёных = олигарх
<26к зелёных = нищеброд
Ну ты и клоун, лол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гелен все просто. Честно, если не выйдет СС то я буду равнодушен, ну а если выйдет то "вот и отлично" полетаю на корабликах. Кстати я подправил, предыдущее сообщение, чтобы не было недопонимания.Таки о чём и срачик на половину страниц. Молодец, что наконец понял
Ну ты и нищеброд, лол.Ну ты и клоун, лол.
Ага. Тебе в первую очередьВсем наплевать на ТВОИ деньги, успокойся уже.
Переписывание такого сложного продукта как игровой движок (тем более если это один из топовых, со всеми примочками вроде физики) - это прорва времени, ресурсов и необходимость присутствия кучи спецов с экспертизой в данной области. Зачастую проще и дешевле сменить движок целиком и переписывать свою часть, чем лезть в чужой и не самый простой продукт с непредсказуемым результатом.Для особо умных - движок то у них с исходниками, и все что нужно они допишут/перепишут и без ФростБайта.
У него только недавно что-то в районе 2-2.5 килобаксов в месяц было, он уже тогда всех нищебродами называл. Ну, ты понил, это такое жырное состояние души>26к зелёных = олигарх
<26к зелёных = нищеброд
Ну ты и клоун, лол.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну смотри, в любом случае они дописывают в него те или иные фичи. Выбора нет, когда делаешь свою игру и в итоге все чего не хватало, было дописано в СС.Переписывание такого сложного продукта как игровой движок (тем более если это один из топовых, со всеми примочками вроде физики) - это прорва времени, ресурсов и необходимость присутствия кучи спецов с экспертизой в данной области. Зачастую проще и дешевле сменить движок целиком и переписывать свою часть, чем лезть в чужой и не самый простой продукт с непредсказуемым результатом.
Сейчас кошерненький проект от McAfee поручили и ВНЕЗАПНО произошел буст зарплатыУ него только недавно что-то в районе 2-2.5 килобаксов в месяц было, он уже тогда всех нищебродами называл. Ну, ты понил, это такое жырное состояние души
Дружище, если в ТВОЁМ кругу общения принято "фильтровать базар", а не "следить за своей речью", то может тебе свалить в свой круг общения, семечек поклевать, на кортах посидеть?
ты за свой "круг" беспокойся. Иногда так случается, что за слова приходится отвечать.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Выбора действительно нет. Если крайэнджин оказался неподходящим движком для всех его задумок - хорошо быть не может. Скорее всего, крис поступится своими амбициями. Время покажет.Ну смотри, в любом случае они дописывают в него те или иные фичи. Выбора нет, когда делаешь свою игру и в итоге все чего не хватало, было дописано в СС.
Я немного не про это говорил, ну да ладноСейчас кошерненький проект от McAfee поручили и ВНЕЗАПНО произошел буст зарплаты
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я правильно понял, что люди уже вдонатили почти 42 ляма баксов на разработку? Или данные не совсем корректны?
От посещения сайта появилось стойкое ощущение что я в логове МММ или подобной сетевой структуры.
Сообщение отредактировал ilych09: 11 April 2014 - 12:08
У тебя что-ли горит от того, что я не смогу полетать в ДФМ Стар Ситизена?пока, что все фанатские потуги полетать выглядят примерно так
Забиваю тебе стрелку в Израиле. Встречаемся: я со стороны Израиля, ты со стороны Сирии/Ливана/Газы (нужное подчеркнуть). Можешь брать все что хочешь, я тоже возьму все то, что посчитаю нужным. Или зассал?Ты что-то хочешь предъявить? Ну так давай, не пользуйся намёками как баба.
Крайэнджин хороший выбор, потому как последний ФростБайт, несмотря на охренительное количество фич, имеет не менее охренительное количество багов, глюков и артефактов. И в любом случае, что тот, что тот пришлось бы дописывать дополнительными фичами, без которых Стар Ситизен, не будет Стар Ситизеном.Выбора действительно нет. Если крайэнджин оказался неподходящим движком для всех его задумок - хорошо быть не может. Скорее всего, крис поступится своими амбициями. Время покажет.
Настоящие мужики смотрят только Rozen Maiden!продолжай пожалуйста.
Ты что-то хочешь предъявить? Ну так давай, не пользуйся намёками как баба.
предъявить в интернетах? ну-ну -))
История внезапно отъехавших в рл интернет воинов как то мимо видимо проходит.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
0 members, 1 guests, 0 anonymous users