Стандартная атакующая позиция для ивру. Срабатывает в 95% случаев.
я конечно понимаю что для человека который почти не играет сложно узнать его ник поэтому подсказываю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, но в 5% это попадание пальцем в попу, сразу переводит человека в разряд "балабол". Так что этот прием лучше не употреблять.
продам дешевле, нежели этот господинПродам учетки с доступом в ра тс, на жабу.
просто Таксак тут из себя строит знающую, но при этом говорить или спрашивать какуюнибудь хрень ей это не мешает, вот пусть и покажет что она тут авторитет и не балабол раз такой спец в игре
Чтоа?
Получили своё? Ану ка поподробнее про мою поддержку Лира и получение чего-то там "своего".
ну так про свои песни во славу с Хентаем и кем то еще ты внезапно забыл ? или ваши песни что все проекты были окей свершились ? и совершенно не ты был растроен что Лир при наличии проблем тупо свалил в реал
просто Таксак тут из себя строит знающую, но при этом говорить или спрашивать какуюнибудь хрень ей это не мешает, вот пусть и покажет что она тут авторитет и не балабол раз такой спец в игре
Все знать, но при этом спрашивать - не кажется в противоречии?
Всю ту хрень что ты несешь, я знать не могу, вот и спрашиваю.
А где я утверждаю, что я спец в игре и обоже - авторитет?
Нужно быть не очень большим спецом, чтобы не заметить одинаковую жопу что в РА, что в СФ на текущий момент. Или ты на что-то другое намекаешь?
ну так про свои песни во славу с Хентаем и кем то еще ты внезапно забыл ? или ваши песни что все проекты были окей свершились ? и совершенно не ты был растроен что Лир при наличии проблем тупо свалил в реал
Кто такой Хентай и какие проэкты? С чего мне быть расстроенным когда я был за выход из реда сразу как понял куда попал?
Какие-то нездоровые фантазии.
P.S. Ты явно не в курсе какого я был мнения об этом алли в т.ч. когда был его мембером.
Все знать, но при этом спрашивать - не кажется в противоречии?
Всю ту хрень что ты несешь, я знать не могу, вот и спрашиваю.
А где я утверждаю, что я спец в игре и обоже - авторитет?
Нужно быть не очень большим спецом, чтобы не заметить одинаковую жопу что в РА, что в СФ на текущий момент. Или ты на что-то другое намекаешь?
я думаю можно заметить одинаковую жопу во всех рукомьюнити кроме дичей, вон даже ДС развалился и прилил вам новой крови , а чего ты до копалась до меня я не знаю
Кто такой Хентай и какие проэкты? С чего мне быть расстроенным когда я был за выход из реда сразу как понял куда попал?
Какие-то нездоровые фантазии.
P.S. Ты явно не в курсе какого я был мнения об этом алли в т.ч. когда был его мембером.
а репу зачем тогда отключал вместе вроде с Заббойкой ? потому что писал алилую во славу Лира и РА , разве нет ?
а репу зачем тогда отключал вместе вроде с Заббойкой ? потому что писал алилую во славу Лира и РА , разве нет ?
Потому что после этого у половины непостеров из сф крышу снесло от безысходности -я надеюсь- (А кто такой Заббойка?). Если писать БРы для тебя - "алилуя во славу Лира и РА" я уж не знаю о чём с тобой можно говорить.
я думаю можно заметить одинаковую жопу во всех рукомьюнити кроме дичей, вон даже ДС развалился и прилил вам новой крови , а чего ты до копалась до меня я не знаю
я ж обяснила. Резкий разворот мнения о редальянсе навел на кое какие прогнозы. Скажем запахло тенью ДРФ №__. Вот и все.
Тем более опять же идиоту понятно, что ред в курсе не выживет.
Прошлый раз, внезапно, с воздуха, непонятно с чего вдруг дичи начали чемоданить ра на ровном месте. Хоть ра в чемоданах и не нуэжается вроде..
Теперь вот тоже самое наблюдаю от сф..
Ты не при чем. Я просто строю последовательность.. Хобби мое такое, если угодно.
Потому что после этого у половины
непостеров из сф крышу снесло от безысходности -я надеюсь- (А кто такой Заббойка?). Если писать БРы для тебя - "алилуя во славу Лира и РА" я уж не знаю о чём с тобой можно говорить.
точно, у них была безысходность, и из сф корпы бежали, а ты постил не хрень и РА до сих пор процветает не потеряв ни одной корпы
я ж обяснила. Резкий разворот мнения о редальянсе навел на кое какие прогнозы. Скажем запахло тенью ДРФ №__. Вот и все.
Тем более опять же идиоту понятно, что ред в курсе не выживет.
Прошлый раз, внезапно, с воздуха, непонятно с чего вдруг дичи начали чемоданить ра на ровном месте. Хоть ра в чемоданах и не нуэжается вроде..
Теперь вот тоже самое наблюдаю от сф..
Ты не при чем. Я просто строю последовательность.. Хобби мое такое, если угодно.
ну да, сказать что не замечать бревно в глазу, и за бугром проживают местами гораздо большие лохи это чемоданинг
точно, у них была безысходность, и из сф корпы бежали, а ты постил не хрень и РА до сих пор процветает не потеряв ни одной корпы
Ясно, ты даже не пытаешься прочитать что я тебе пишу.
Хотя я даже не уверен что ты в принципе способен что-то прочитать, с такой-то скоростью деградации.
Потому что после этого у половины
непостеров из сф крышу снесло от безысходности -я надеюсь- (А кто такой Заббойка?). Если писать БРы для тебя - "алилуя во славу Лира и РА" я уж не знаю о чём с тобой можно говорить.
Кармоболик
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ясно, ты даже не пытаешься прочитать что я тебе пишу.
Хотя я даже не уверен что ты в принципе способен что-то прочитать, с такой-то скоростью деградации.
я читал ту хрень от которой ты сейчас открещиваешься, и типо это были бр , а не фигня, а у соларов крышу снесло от безысходности, и ты вовсе не боялся за свою драгоценную репу , и ты тогда тыл был против РА, но тебя заставили, и да это я деградировал. Может и ДД тебе тоже не нравились ?
Кармоболик
От нпц-альта слышу
это я деградировал. Может и ДД тебе тоже не нравились ?
Насчет деградации ты прав.
А насчет ДД - поспрашивай у бывших мемберов. Сюда даже скрины с внутреннего форума кажется линковали.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 16 May 2014 - 14:52
продам дешевле, нежели этот господин
Эх, пятница, гулять так гулять. Так и быть.
Дам исок тому, кто купит у тебя дешевле, чем у того господина.
Ну тогда объясни Таксяк почему когда не нравится альянс\лидершип не голосуют ногами
*поправляя галстук*. Голосует ногами меньшинство, остальных либо всё-таки устраивает, либо не знаю а куда ещё пойти. Вот например в 1879 году был такой случай, когда... *занудная история про ковбоя и корову, которую он избивал, но не держал на привязи* Так скажите же мне, присяжные-заседатели, имеем ли мы право укорять Таксяк или же требовать от неё объяснений, когда даже всеизвестный *имярек* не может преступить через свою природу?
*недоуменно*
А чего это вдруг за движуха вдруг пошла в нашем топике?
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 16 May 2014 - 15:17
Хорошо апнул. Топик Рэда, не топик Рэда если в нём нет срача.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Мне тут в одном чатике сказали, что Доджер вернулся, врут?
Мне тут в одном чатике сказали, что Доджер вернулся, врут?
- Доджера видишь?
- Нет
- А он есть!
З.Ы кто нить считал, какой раз доджер возвращается?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users