Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Стандартная атакующая позиция для ивру. Срабатывает в 95% случаев.

я конечно понимаю что для человека который почти не играет сложно узнать его ник поэтому подсказываю 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да, но в 5% это попадание пальцем в попу, сразу переводит человека в разряд "балабол". Так что этот прием лучше не употреблять. :D

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Продам учетки с доступом в ра тс, на жабу.

продам дешевле, нежели этот господин
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

просто Таксак тут из себя строит знающую, но при этом говорить или спрашивать какуюнибудь хрень ей это не мешает, вот пусть и покажет что она тут авторитет и не балабол раз такой спец в игре 

Чтоа?

Получили своё? Ану ка поподробнее про мою поддержку Лира и получение чего-то там "своего".

ну так про свои песни во славу с Хентаем и кем то еще ты внезапно забыл ? или ваши песни что все проекты были окей свершились ? и совершенно не ты был растроен что Лир при наличии проблем тупо свалил в реал 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

просто Таксак тут из себя строит знающую, но при этом говорить или спрашивать какуюнибудь хрень ей это не мешает, вот пусть и покажет что она тут авторитет и не балабол раз такой спец в игре 

Все знать, но при этом спрашивать - не кажется в противоречии?

Всю ту хрень что ты несешь, я знать не могу, вот и спрашиваю. :)

А где я утверждаю, что я спец в игре и обоже - авторитет?

Нужно быть не очень большим спецом, чтобы не заметить одинаковую жопу что в РА, что в СФ на текущий момент. Или ты на что-то другое намекаешь?

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore

ну так про свои песни во славу с Хентаем и кем то еще ты внезапно забыл ? или ваши песни что все проекты были окей свершились ? и совершенно не ты был растроен что Лир при наличии проблем тупо свалил в реал 

Кто такой Хентай и какие проэкты? С чего мне быть расстроенным когда я был за выход из реда сразу как понял куда попал?

Какие-то нездоровые фантазии.

P.S. Ты явно не в курсе какого я был мнения об этом алли в т.ч. когда был его мембером.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Все знать, но при этом спрашивать - не кажется в противоречии?

Всю ту хрень что ты несешь, я знать не могу, вот и спрашиваю. :)

А где я утверждаю, что я спец в игре и обоже - авторитет?

Нужно быть не очень большим спецом, чтобы не заметить одинаковую жопу что в РА, что в СФ на текущий момент. Или ты на что-то другое намекаешь?

я думаю можно заметить одинаковую жопу во всех рукомьюнити кроме дичей, вон даже ДС развалился и прилил вам новой крови , а чего ты до копалась до меня я не знаю

Кто такой Хентай и какие проэкты? С чего мне быть расстроенным когда я был за выход из реда сразу как понял куда попал?

Какие-то нездоровые фантазии.

P.S. Ты явно не в курсе какого я был мнения об этом алли в т.ч. когда был его мембером.

а репу зачем тогда отключал вместе вроде с Заббойкой ? потому что писал алилую во славу Лира и РА , разве нет ?

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

а репу зачем тогда отключал вместе вроде с Заббойкой ? потому что писал алилую во славу Лира и РА , разве нет ?

Потому что после этого у половины непостеров из сф крышу снесло от безысходности -я надеюсь- (А кто такой Заббойка?). Если писать БРы для тебя - "алилуя во славу Лира и РА" я уж не знаю о чём с тобой можно говорить.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

я думаю можно заметить одинаковую жопу во всех рукомьюнити кроме дичей, вон даже ДС развалился и прилил вам новой крови , а чего ты до копалась до меня я не знаю

я ж обяснила. Резкий разворот мнения о редальянсе навел на кое какие прогнозы. Скажем запахло тенью ДРФ №__.  Вот и все.

Тем более опять же идиоту понятно, что ред в курсе не выживет.

Прошлый раз, внезапно, с воздуха, непонятно с чего вдруг дичи начали чемоданить ра на ровном месте. Хоть ра в чемоданах и не нуэжается вроде..

Теперь вот тоже самое наблюдаю от сф..

Ты не при чем. Я просто строю последовательность.. Хобби мое такое, если угодно.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Потому что после этого у половины непостеров из сф крышу снесло от безысходности -я надеюсь- (А кто такой Заббойка?). Если писать БРы для тебя - "алилуя во славу Лира и РА" я уж не знаю о чём с тобой можно говорить.

точно, у них была безысходность, и из сф корпы бежали, а ты постил не хрень и РА до сих пор процветает не потеряв ни одной корпы 

я ж обяснила. Резкий разворот мнения о редальянсе навел на кое какие прогнозы. Скажем запахло тенью ДРФ №__.  Вот и все.

Тем более опять же идиоту понятно, что ред в курсе не выживет.

Прошлый раз, внезапно, с воздуха, непонятно с чего вдруг дичи начали чемоданить ра на ровном месте. Хоть ра в чемоданах и не нуэжается вроде..

Теперь вот тоже самое наблюдаю от сф..

Ты не при чем. Я просто строю последовательность.. Хобби мое такое, если угодно.

ну да, сказать что не замечать бревно в глазу, и за бугром проживают местами гораздо большие лохи это чемоданинг  :D

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

точно, у них была безысходность, и из сф корпы бежали, а ты постил не хрень и РА до сих пор процветает не потеряв ни одной корпы 

Ясно, ты даже не пытаешься прочитать что я тебе пишу. 

Хотя я даже не уверен что ты в принципе способен что-то прочитать, с такой-то скоростью деградации.

31351_gifmovie.gif

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Кармоболик :trololo:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ясно, ты даже не пытаешься прочитать что я тебе пишу. 

Хотя я даже не уверен что ты в принципе способен что-то прочитать, с такой-то скоростью деградации.

я читал ту хрень от которой ты сейчас открещиваешься, и типо это были бр , а не фигня, а у соларов крышу снесло от безысходности, и ты вовсе не боялся за свою драгоценную репу , и ты тогда тыл был против РА, но тебя заставили, и да это я деградировал. Может и ДД тебе тоже не нравились ? 

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Кармоболик :trololo:

От нпц-альта слышу  :trololo:

это я деградировал. Может и ДД тебе тоже не нравились ? 

Насчет деградации ты прав.

А насчет ДД - поспрашивай у бывших мемберов. Сюда даже скрины с внутреннего форума кажется линковали.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 16 May 2014 - 14:52

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Насчет деградации ты прав.

А насчет ДД - поспрашивай у бывших мемберов. Сюда даже скрины с внутреннего форума кажется линковали.

Ну тогда объясни Таксяк почему когда не нравится альянс\лидершип не голосуют ногами 

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

продам дешевле, нежели этот господин

Эх, пятница, гулять так гулять. Так и быть.

Дам исок тому, кто купит у тебя дешевле, чем у того господина.

Ну тогда объясни Таксяк почему когда не нравится альянс\лидершип не голосуют ногами 

*поправляя галстук*. Голосует ногами меньшинство, остальных либо всё-таки устраивает, либо не знаю а куда ещё пойти. Вот например в 1879 году был такой случай, когда... *занудная история про ковбоя и корову, которую он избивал, но не держал на привязи*  ^_^ Так скажите же мне, присяжные-заседатели, имеем ли мы право укорять Таксяк или же требовать от неё объяснений, когда даже всеизвестный *имярек* не может преступить через свою природу?

*недоуменно*

А чего это вдруг за движуха вдруг пошла в нашем топике?

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 16 May 2014 - 15:17

• 1
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Не знаю, я проголосовал ногами когда вернулся в еву и увидел что корпа ещё в ред.

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Хорошо апнул.  :laugh: Топик Рэда, не топик Рэда если в нём нет срача. 

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Мне тут в одном чатике сказали, что Доджер вернулся, врут?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Мне тут в одном чатике сказали, что Доджер вернулся, врут?

- Доджера видишь?

- Нет

- А он есть!
З.Ы кто нить считал, какой раз доджер возвращается?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы