Горгоны. Просто потому что у нас люди привыкли отварпывать с под фокуса.
Отварпывать
Из под фокуса
Ахахаха
Ой, простите, я забыл что мы тут косплеим элиту, продолжайте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да они никуда и не отварпывают. Короче, смотреть надо, тестить. На самом деле имхо это будет не спор не рук и умов, а фитов и количества инвалидов в ганге. У кого больше инвалидов и фиты менее оптимизированы под лоускильных пилотов тот и победит. В формате до 20 человек моя ставка на ГЕ 90%, но три таким количеством никогда не летает.
имеем два сферических флота в вакууме. Допустим фк идеальны, а раки одинаковы - одни умеют только алайнить, вторые топить на разгон.
Допустим флоты больше 30, при этом иштары лопаются с альфы. Так кто победит? Как только поголовье иштаров снизится до возможности откачки от фокуса - выиграет тот, у кого няшнее логисты.
А где логисты самые офигеные? Где выбор логистов так велик, что по конкурсу на вылет берут самых лучших? Да! Это - горгоны.
Лучший иштарофлот - сказка! Лучший логисквад в ГЕ- вот истина!
Неправда, лучший логист предпочел бросить EVE навсегда переходу в Горгоны. Ох вейт. Он же за арену вытопил на New Eden Open
Так что теперь я лучший логист. Докажи мне обраное, есть куча видео, где я гоняю на скимми, можешь посидеть, поанализировать.
Можешь начать вот с этого (я резанул кусок там бой длился полтора часа у меня руки онемели), тут я на солоскимии (фит в лузах на борде). На мне все наши и ганг Биста, который не сразу понял что я их тоже качаю, естественно без бродкастов и вотчлиста, флот то другой. ДПС можешь оценить по оверу. Осторожно мат, нервы на пределе, полтора часа все-таки:
Безусловно, не только моя заслуга, а слаженная работа всей команды.
Эдит: видео удалил, заинтересованные, мне кажется, посмотрели, перезалью по первому требованию
Сообщение отредактировал Shwed: 30 March 2015 - 15:53
Ты хвалишь сам себя - а логистов горгон - даже противники.
К тому же самый днищенский изи логист - это скимитар. Логисты горгон даже на соловаськах летают.
Логисты горгон так суровы, что даже дамагеры не нужны и в прах рвут флоты. Хе-хе.
на!
http://kb.serpent.is/battle/b11062/
логисты ГЕ даже меня хвалят
Ты ж на вантузе летаешь
И вообще, кого мы будем орбитить? Не Дона же
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Горгоны
Отварпывать
Из под фокуса
Ахахаха
Ой, простите, я забыл что мы тут косплеим элиту, продолжайте.
Ведь все знают, что если тебя фокусят, нужно выпрыгивать из шипа.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Сообщение отредактировал Shwed: 30 March 2015 - 13:11
Про то какой логист лучше судить тем, кто на этом собаку съел, а не тебе.
действительно, ведь 3 лейки (4 сферических) лучше чем 5 у васька.
съедающий собаку логист азаза.
Если Ингрот или Фаффи придет и скажет: "Базик лучше, Хуан заткнись." Оукеей! Фаффи овермайнд, я пока нет.
ингрот с фаффи это главные летуны на логистах что ли?
таксяк главный логист горгон, ни ингрота ни фаффи на логисте я как то не замечал, может они тайно летают конечно.
Давай с тобой определимся кого ты сейчас дефаешь и от кого. Лично я говорю за себя и отвечаю за себя. И мне есть что предъявить.
Кто там тебя хвалит? Я летал в наноМодано у меня есть фрапсы с ТСом (хотел было выложить, но не хочу воровать хлеб Старейна). Даже в малом Ганге все молчат в тряпку, говорят 3-4 человека. Ты хочешь сказать, что в мейн флите разброд и шатание и логисты флудят в эфир?
Про то какой логист лучше судить тем, кто на этом собаку съел, а не тебе. Грунтовать во флите и тащить соло, что на скими, что на базике, абсолютно разные вещи.
Если Ингрот или Фаффи придет и скажет: "Базик лучше, Хуан заткнись." Оукеей! Фаффи овермайнд, я пока нет.
По поводу ТРИ и ГЕ - только эксперимент покажет. Я летал и с теми и с другими и думаю то, что думаю. И твое однобокое дилетантское мнение меня слабо колышет. Могу договориться.
Видишь ли Хуан. Во всех ветках - ты говоришь и тока о себе. О чем бы не был разговор - ты хвалишь себя. Это как то настораживает, если честно.. Даже пугает.
Причем о чем твои линки, даже понять сложно? Соло скимитар сдохший в лоу? И что он должен показать кроме солокимитара сдохшего в лоу?
Рико еще в дичах этим баловался.
Что иштары терпят от мачалок? Да надо же!
Открой любой ганг Горгон - с тем же успехом это будут пруфы. На что нить. На что-нить сферическое.
Причем при полном твоем неумении в сарказм - я тебя боюсь даже обидеть. Мож ты ребенок ранимый..А может и правда ты - супер оружие евы. В одной ветке - ты супер летун на талосах, в другой ты супер фк, в третьей - супер политик, в четвертой супер логист. У меня племянник примерно такой. то он космонавт, то шпион, то шериф.
Лиза, а че ты в осмоне сидишь все время? Нули и ВХ больше не прут? Подавай сейф ПВП в хвйсеке? Двигай в Налвулу у меня этих Мародеров на борде пруд пруди.
я в осмоне третий день, я обидел дона неудачными бампами и самонаказываюсь.
и только вот не надо про сейф пвп заливать, хайсек ничуть не безопаснее твоей нальвулы и нулей с вормхолами, пассивней, но не безопасней.
действительно, ведь 3 лейки (4 сферических) лучше чем 5 у васька.
съедающий собаку логист азаза.
ингрот с фаффи это главные летуны на логистах что ли?
таксяк главный логист горгон, ни ингрота ни фаффи на логисте я как то не замечал, может они тайно летают конечно.
Интересно, а кто и когда придумал фит 5-1 и солобазик? Наверное Таксяк? Ах нет, она может только форум, но не метагейминг.
все эти кулстори, про может только в форум, про инвалидов и все такое, они вот хороши из уст нелогинящихся в еву старых хейтеров, а ты вроде как претендуешь не просто на онлайн, еще и на элитизм.
какая разница кто придумал фит 5-1 базика, он от этого теряет ээфективность?
5 >4, базик > скими как логист потому что он больше откачивает.
блаблабла
https://eve-kill.net...kll_id=27175739
А как тебе такой траповый фит?
На таком ловятся только конченные. Когда сканрезные кемпы отварпывают при твоем заходе в локал даже такие трапы не помогают. Я еще молод, но у меня уже случается кое где. Про Тау вообще молчу, на него меньше, чем втроем не кидаются.
блаблабла
Вы выиграли путевку в солнечную Аридию!
офрмить ее Вы можете с раннего утра до позднего вечера в наших аридийских офисах.
Не упустите свой шанс!
на правах рекламы: проведите свой отпуск в лазурных констелляциях солнечной Аридии и вы не пожалеете!
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Даже и не знаю, с чего вдруг такое недоверие.Когда сканрезные кемпы отварпывают при твоем заходе в локал даже такие трапы не помогают. Я еще молод, но у меня уже случается кое где. Про Тау вообще молчу, на него меньше, чем втроем не кидаются.