1) докажи что он не каребирские
2)они пришли пилить СБУ когда мы уже варпнули пилить ваш пос
3)докажи что не получал денег от желтополосатой орды, вон масай даказал же что спект рмтешит не приведя не одного доказательства, а те теперь доказывай что денег не получал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 22 June 2013 - 13:26

Отправлено 22 June 2013 - 13:27

ну твои соалийцы после этого боя надменно и высокомерно заявляют что Ра и ГЕ трусы раз отступили под карами, при этом ваши Фк прячут флот под посом от 30 наг. И вот именно на фоне таких заявлений обвинения Ра в завышеном ЧСВ для меня просто нелепыТ.е. у Ра всё нормально с ЧСВ?

Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 22 June 2013 - 13:34
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Отправлено 22 June 2013 - 13:30

вас это ганга?
ну в отличии от дсп у нас есть глаза на вражеский флот всегда
ну говори вернее " в отличии от ДСП вам сцикатно нападать не слыша кого они броткастят"
и тем не менее мы ушли с СБУ раньше чем её запилили.
как связан я и мазай?
ну ладно, вот тебе доказательствоСпойлер
а что доказывают трансферы между твоими аккаунтами? что тебе мешало получить деньги на один из них и переводить по частям? не ты не когда не докажеш что не работаешь на пчел это свойство ив сру, а в качестве оргумента на мою сторону идет тот факт что вы бы в этой войне все равно не победили так зачем её устраивали и на какие денги вы же "роум альянс" вы даже аондокатся по одному и без фк не умеете и даже на зарубы с чпогами 1 vs 1 прилетаете с циннкой
1) докажи что он не каребирские
2)они пришли пилить СБУ когда мы уже варпнули пилить ваш пос
3)докажи что не получал денег от желтополосатой орды, вон масай даказал же что спект рмтешит не приведя не одного доказательства, а те теперь доказывай что денег не получал.Спойлер
йа не упаролся я сижу тут и страдаю фигней от скуки вмместо того чтобы идти домывать балкон.
Сообщение отредактировал ktylxy: 22 June 2013 - 13:32
Отправлено 22 June 2013 - 13:31

ну говори вернее " в отличии от ДСП вам сцикатно нападать не слыша кого они броткастят"
и тем не менее мы ушли с СБУ раньше чем её запилили.
а что доказывают трансферы между твоими аккаунтами? что тебе мешало получить деньги на один из них и переводить по частям? не ты не когда не докажеш что не работаешь на пчел это свойство ив сру, а в качестве оргумента на мою сторону идет тот факт что вы бы в этой войне все равно не победили так зачем её устраивали и на какие денги вы же "роум альянс" вы даже аондокатся по одному и без фк не умеете и даже на зарубы с чпогами 1 vs 1 прилетаете с циннкой
йа не упаролся я сижу тут и страдаю фигней от скуки вмместо того чтобы идти домывать балкон.
Ну раз ты не упорот, обьясни мне отличие в фитах каребирского кара от слоукета?
Отправлено 22 June 2013 - 13:40

а в качестве оргумента на мою сторону идет тот факт что вы бы в этой войне все равно не победили так зачем её устраивали и на какие денги вы же "роум альянс" вы даже аондокатся по одному и без фк не умеете и даже на зарубы с чпогами 1 vs 1 прилетаете с циннкой
Тебе в детстве не говорили, что от оргументации слепнут? А если оргументы идут на твою сторону, то всё уже очень плохо. Завязывай с этим.
п.с.
Вот тебе коробка, сам знаешь чего... пользуйся
┏━━━━━┑
Запятые
┗━━━━━┙
п.п.с.
Война ещё не закончилась, это раз.
Кроме аномалек-песочниц в клаймах, есть куча более эффективных способов зарабатывать иски, и кстати, эти способы даже менее затратны по времени, это два.
Ммм... а что, сейчас стали особо поощряться андоки по одному без ФК для слива своего корабля об чей-то ганг? Или "это норма" для мунтрайбов?
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 22 June 2013 - 13:43
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 22 June 2013 - 13:40

а я застал войну с СФ лишь на завершающей стадии и участвовал лишь в одном сражении, но в очень большом, в конце февраля вроде дело было. Так что я о терках СФ и РА на форумах не в курсе и участия в них не принималТоже самое вы говорили про СФ, когда они отступали после того, как за вашими спинами появлялось пол сотни суперов Н3 и Панд.

Отправлено 22 June 2013 - 13:53

Ну раз ты не упорот, обьясни мне отличие в фитах каребирского кара от слоукета?
ну а кто будет проверять на чем они прошили поставили лейки и что там еще может пригодится, все равно против них нечего было выкатывать, знаешь такие случаи были в реальном мире https://ru.wikipedia...a.org/wiki/НИ-1
Отправлено 22 June 2013 - 15:39

это не отменяет того что глаза - смотрят.
Т.е. сам факт того, что ГЕ без "ушей" с флотом ДСП не рубится, возражений не вызывает. Что и требовалось доказать. Оно и понятно - без них Ылитных релейтов не получится
мы должны были на клозовых тир3 с 4мя логистами дать бой кта флоту рокхов?
не позорься лол.
Конечно должны были. Иначе, по твоему же мнению, это является отсутствием яиц.
Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 22 June 2013 - 15:42
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Отправлено 22 June 2013 - 16:29

Это старая отмаза, времен покойного хаба в H6
upd: нашел БР по хабу
Сообщение отредактировал Estherr: 22 June 2013 - 16:35
Отправлено 22 June 2013 - 18:01

А кого-то что то неустраивает? Да ну! Молодцы же. Можете!
Стратегические задачи выполнили. Прыгнули.
Я вообще счастлива, скупили почти все рокхи у меня!
Во! Точно, я с Викеда ассеты не вывозил, у меня их и было то - пять роков фиченых и нага, поставил на продажу контрактами, думаю про себя - никто же не купит здесь- ан нет, скупили, черти, рвутся в бой, видимо, спейс защищать будут
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 22 June 2013 - 20:06

Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 22 June 2013 - 20:17
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users