Хотел написать, что ты унылое днишко, но решил в итоге обрисовать.
Как же здорово, что ты после просмотра нашел в себе силы все это описать, у меня были одни эмоции!)
Сообщение отредактировал Zaochnica: 22 January 2015 - 0:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотел написать, что ты унылое днишко, но решил в итоге обрисовать.
Респект за спокойные бои. У меня бы там на*** разбамбило бы к чертям, и я бы орал на всех, кикая с флота.
Как хорошо что я не летаю с бистом
а то научился бы материться
А почему просто не взять целестис?
потому что можно взять маулус на самом деле который нехило так поганит жизнь
ммм... Бастионы же они такие, не очень рукастые ребята - но вроде могут хотеть, но хотят переблобом часто.
бзв - аллайн да... мы этим конечно сами страдаем или страдали. но вы же медленные - чай не пофигени носящиеся 6к)
после стримов Биста, во флоте Пикселя разброд и шатание эпических масштабов
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Когда мы летаем в пять человек, в голосовом чате творится примерно тоже самое, и ничего, нормально летается
Youpor... Youtube channel.
Так уже отвечали на этот вопрос =)
Не так. Потому что брать лишнего человека во флот некомильфо, и араза/лача НИТАНКУЕТ.
А то что баргесты и гилы не танкуют с тремя зафиченными дамперами, итс окей.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 22 January 2015 - 10:42
Да ладно уж, чего сразу накинулись на человека. Ну пробует себя в роли ФК, не все же сразу такие профи как бист и команда не у всех сразу понимает и умеет все и сразу, плюсанули бы за попытку. Ошибки само собой справедливо описаны, но вот руками махать и бегать вокруг с криками какие все нубасы - лишнее. Больше конструктивной критики и меньше срача на форуме - все в плюсе, самим потом интереснее летать будет, когда другие тоже научатся.
Да ладно уж, чего сразу накинулись на человека. Ну пробует себя в роли ФК, не все же сразу такие профи как бист и команда не у всех сразу понимает и умеет все и сразу, плюсанули бы за попытку. Ошибки само собой справедливо описаны, но вот руками махать и бегать вокруг с криками какие все нубасы - лишнее. Больше конструктивной критики и меньше срача на форуме - все в плюсе, самим потом интереснее летать будет, когда другие тоже научатся.
Пиксель играет уже цать лет, утверждает что он трумеганагибатор всея ева, и выкладывает такое.
Ну как бы и спрос, как с великого нагибатора))
Пиксель играет уже цать лет, утверждает что он трумеганагибатор всея ева, и выкладывает такое.
Ну как бы и спрос, как с великого нагибатора))
Без пимпмобилей Пикселя ева была бы другой. Он не ссыт андокаться и драться, за одно только это его стоит уважать. То, что он попробовал что-то и это не взлетело - меньшая беда из всех. Главное - чтобы дроп был хороший!
Без пимпмобилей Пикселя ева была бы другой. Он не ссыт андокаться и драться, за одно только это его стоит уважать. То, что он попробовал что-то и это не взлетело - меньшая беда из всех. Главное - чтобы дроп был хороший!
Мне вот никого защищать не хочется, ноооооооо
Я вот честно говоря, тоже не понимаю наездов на Пикселя.
Вот, кстати, а дримкастеры теперь такая илита как стали с Бистом летать, голос сразу поставился, стали чморить всех остальных, а до Биста и слышать не слышали про них.
Конечно, всё познается в сравнении, дыа.
тем не менее на стримах биста не молчание , но и не флудомат, как у Пухеля( ) . ну и о проблемах информируют сразу в отличии от видео дампофлота, в котором информация о скрамбле на человеке появляется когда он уже на яйце
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
тем не менее на стримах биста не молчание , но и не флудомат, как у Пухеля( ) . ну и о проблемах информируют сразу в отличии от видео дампофлота, в котором информация о скрамбле на человеке появляется когда он уже на яйце
А то ты не слышал, что творится во флотах ООС
Вот, кстати, а дримкастеры теперь такая илита как стали с Бистом летать, голос сразу поставился, стали чморить всех остальных, а до Биста и слышать не слышали про них.
Конечно, всё познается в сравнении, дыа.
Где мы всех ....? Пруф?
И до Биста у нас куча рилейтов, видосов, БРов...
Но да, тебе видней конечно)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users