Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 12 April 2013 - 11:02

К нам в домашку прилител Вар на тенге, собрав все имеющиесяя на тот момент силы (небольшие), попробовали ее слить, но при попытке ее засетковать, тенга уходила на Аб на расстояние 80-100км и вставала на орбиту.
Вопрос. Вот о нейтральных логистах слышал. А использует ли кто нейтрала с корабликом фиченым в скорость.
Цель - догнать врага, сесть на хвост. Через флот на меня варпают корабли и бросают на врага 3-4 сетки и ожидают подхода ДПС кораблей.
Ну типа передвижная бука.
П.С. Если это целесообразно, то какой корабль для этих целей лучше взять и какую скорость он сможе тразвивать?
Отправлено 12 April 2013 - 11:30

любой интер. активно используется(даже пожалуй основная роль интера во флоте, смотри старый добрый ролик), ессно в нулях/лоу его могут лопнуть и он держится за флотом врага и на него наварпывают не в 0. без фанатизма ( всяких гретых фракционных модулей и бонусников) под 5к кажись, хватит догнать 100аб тенгуП.С. Если это целесообразно, то какой корабль для этих целей лучше взять и какую скорость он сможе тразвивать?
Сообщение отредактировал Denadan: 12 April 2013 - 11:34
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 April 2013 - 11:34

Цель - догнать врага, сесть на хвост. Через флот на меня варпают корабли и бросают на врага 3-4 сетки и ожидают подхода ДПС кораблей.
Ну типа передвижная бука.
чем для данной цели не подходит обычный цептор в оффваре? он еще и диз положить может.
чаще всего в современном оффваре используют нейтральных ковриков и глазки.
Отправлено 12 April 2013 - 11:40

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=103893&st=0А какие следует ожидать изменения для домиков летом ?
Заранее спасибо за ответ
Бонус за уровень галенте линкора:
+10% Прочность щита, брони и структуры дронов, и урон их оружия.
+10% Скорость слежения и оптимальная дальность дронов.
---
Отправлено 12 April 2013 - 13:55

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=103893&st=0
Обещали, что домики будут набегать, а они скорее будут отбегать и спокойно струлять по набегающим со 100км.
А на вики информация свежая? А то не сказать, чтобы сильно крутыми выглядели.их переделали из бесполезных в дешевые аналоги т1(чуть меньше ренж, меньше накачка, слабый танк) и теперь они вполне себе могут.
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Exequror
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Augoror
в сравнении с
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Guardian
подкиньте гайд по фв? в виллоре каждый вечер фвшники пентаграммы на андоке рисуют из ремоутрепок и капалеек. хз зачем...все по старому, небольшие продвижки есть, но имха слишком небольшие(и ваапше фв рулид!)
я тоже хочу траву как у них

Отправлено 12 April 2013 - 14:00

---
Отправлено 12 April 2013 - 15:26

Мне было впадлу гуглить.Вот спасибо, плюсую в душе, на форуме плюсомет уже разрядился.
А то фраза "числа от 00h до FFh, где 10d - Ah, 11d - Bh ... 15d - Fh. Указатель системы счисления "h" писать не надо, разумеется" для меня звучит не сильно понятнее, чем "две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам, разумеется." © для трехдневного нуба в Еве.
Рилли? У него т2 резисты и бонус на треклинки?А екзекурор полностью вычеркивает необходимость в онейросе...
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 April 2013 - 15:29

нет. к лету обещают персональный ангар для шмоток. корабли "может быть сделаем"Ship Maintenance Array можно разбить по ячейкам как ангар на посе ? а то блин в один прекрасный момент кто нить улетит на чужом корабле. с ангаром нашел деление на 7 ячеек. там все нормально получилось... а тут бидабида
---
Отправлено 12 April 2013 - 15:34

Ship Maintenance Array можно разбить по ячейкам как ангар на посе ? а то блин в один прекрасный момент кто нить улетит на чужом корабле. с ангаром нашел деление на 7 ячеек. там все нормально получилось... а тут бидабида
добро пожаловать в наш мир еве-паранойи
Отправлено 12 April 2013 - 15:42

а если с якоря снять то шипам внутри чего будет ? передвину подальше от палки
насколько я понимаю, шипы пропадут. но будет и приятная сторона - т.к. они пропадут - их уже не своруют.
ЗЫ как передвижение чего либо внутри поля поса сможет помешать воровству?
В целом орки и кары на которых дисконектятся - решают эту проблемму.
Отправлено 12 April 2013 - 15:43

на сколько я помню - при разанчоривании содержимое структурок пропадает. если убить выпадает как лут по обычным правилам. так что или выкинуть все в космос и по штучно загонять в ангар или заанчорить второй и написать всем чтоб таскали самиа если с якоря снять то шипам внутри чего будет ? передвину подальше от палки
---
Отправлено 12 April 2013 - 16:28

Сообщение отредактировал stalker.return: 12 April 2013 - 16:29
Отправлено 12 April 2013 - 16:37

не пойдет, определись кого ловить собрался. Те кто ранит плексы, умеют палить подскан на наличие пробок. т2 клока тоже бред какой то)Подойдет такой фит для ловли карибасов в нулях?
Снимай ригу на пг - ставь импы для фита + генолюшн сет
Снимай т2 клоку - ставь подсистему и коверт клоку
Дорогой диз имхо не нужен
В таком случае сможешь ловить зазевавшиеся бш\бк в аномальках. Лучше, конечно, сначала плюсотаклером в клоке найти, где цель - потом тенгой сразу напрыгнуть.
Сначала рекомендую потренироваться на бобре - искать подсканом карибасов + бобёр на гейте может индус поймать, потому как нет рекалибрации после клоки, и может даже успеет разобрать, пока тот заползет обратно.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 12 April 2013 - 16:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users