Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Внезапно  :trololo:

Спойлер

Как я понял, реструктуризация завершилась. Повар съехал, что было очевидным еще раньше. Хайлэвел остается скучноватым местом с редкими капитальными зарубами

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

ты допустил в выражении "скучноватым местом" некоторые ошибки, правильнее будет "зловонным болотом") энивеи мы будем прикладывать некоторые усилия чтобы разбавлять эти скучные крабские будни). может быть, как элита - логинтрапами

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

логинтрапы же фу фу, что за нефановые занятия

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

жизнь такая

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

ты допустил в выражении "скучноватым местом" некоторые ошибки, правильнее будет "зловонным болотом") энивеи мы будем прикладывать некоторые усилия чтобы разбавлять эти скучные крабские будни). может быть, как элита - логинтрапами

Чтобы прикладывать усилия, нужны иски или донат на кораблики. :trololo:

Во всем нужна золотая середина. Cкрабился, попал под нож. Перепэвэпэшился, сидишь на бобах)))  

логинтрапы же фу фу, что за нефановые занятия

Логинтрап - Богоугодное дело!

DESNjpg_3426150_19711475.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 01 December 2015 - 20:12

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

Так расскажите ка, каким образом работает механика логоффа, а то возникла такая ситуация, есть архон в клоке, он выключает клиент, я не успеваю его залочить, он отварпывает, я его сканю, за 1 цикл приварпываю там уже никого, это типо норма?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
Ты про***л скорее всего. скорее это чем чудо)

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Так расскажите ка, каким образом работает механика логоффа, а то возникла такая ситуация, есть архон в клоке, он выключает клиент, я не успеваю его залочить, он отварпывает, я его сканю, за 1 цикл приварпываю там уже никого, это типо норма?

ууу как все печально...

Рекомендую обратиться к изучению теории (и судя по вопросу) многих теорий механик евы.

Но в данном случае поясню. По закрытии клиента кораблег начинает отварп на спот (для кара это 20-30 секунд). Для тех кто не знает - это рандомный спот в 1млн км от точки логоффа. По выходу из варпа на окончательный логофф спот запускается таймер 30 секунд. За это время надо успеть насканить и приварпать и повешать агру.

Возможные проблемы - в твоем случае (опять таки не поймать после выхода из клоки (если конечно был рядом) или хотя бы не повешать агру это в принципе нереально/криворукожопо).

1. Ты слоу - ты долго раздуплялся, сканил (даже если в 1 проход, то долго наводил пробки), после варпал... и прилетел уже к полностью логоффнутому кару.

2. Ты очень шуздрый. Ты тут же раздуплился, высканил за 1 проход и варпнул - по приварпу ты попросту мог прийти не на конечный логофф-спот а на точку например за 3000км от нее и т.д... 

Методы достижения успеха

- в первом случае - качать скилы, руки, моск.

- во втором - даже после первого варпа делать постоянный проскан, букать результат проскана, варпать на него, делать проскан букать и варпать, пока не долетишь до цели. Вполне вероятен случай когда ты можешь прийти и в 300-500км от кары - в таком случае варпаешь на последний результат проскана и будешь у него. Если приходишь в пределах 50-70, то главное залочить его и активировать модуль агры (даже смалл пушка на 100км в данном случае сгодится). Если пришел на расстояние  70-150 - увы и ах тебе не повезло.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

ууу как все печально...

http://c2n.me/3r7DTTS

ага, да вроде скан, почти перфектный(2 скила в 4), на место его отварпа в алайн встал, ну олень да(с скребком).

Ты про***л скорее всего. скорее это чем чудо)

Но может нашим товарищам, из дур, https://zkillboard.c...9/201511071400/ (выселение прошло видимо не очень удачно, а ценности/корабли вывозят обычно на карах )
может понадобится этот спотик :trololo: , осталось расположить сабру/пробки, полное сопровождение в наличии(ник негодяя!)

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

ага, да вроде скан, почти перфектный(2 скила в 4), на место его отварпа в алайн встал, ну олень да(с скребком).

Но может нашим товарищам, из дур, https://zkillboard.c...9/201511071400/ (выселение прошло видимо не очень удачно, а ценности/корабли вывозят обычно на карах )
может понадобится этот спотик :trololo: , осталось расположить сабру/пробки, полное сопровождение в наличии(ник негодяя!)

Скилы как таковые мало что решают, главное прямость рук и понимание происходящего. Кар насканить и нубочаром можно с 4ае уже разведенных. Скребок тут не при делах - я уже писал - главное повесить агру.

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

http://clip2net.com/s/3r6FXi1

ну учитывая экскексов, которые влились в зерофан, это неудивительно

Курзон, кто из них твой альт?  :trololo:

очень жаль, если чесно. было хоть что-то, но свое, национального разлива.

Как я мог стать Зерофаном, если я даже Кексом не был?  :trololo:

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

полторы минуты втыкал в релеит и так и не смог осознать его значение

ну хз вобщем-то по поводу ожидания логина жертвенного капитала, чесноговоря это сарафаны любители висеть на таком споте сутками. мой арчон эти упоротые ждали около четырех+ дней.  я бы посоветовал к ним обратиться, но кроме нас с кем-то играть им религия не позволяет)

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

А просто пушечкой стрельнуть нельзя? Или это нуболет с клокой?
  • 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

А просто пушечкой стрельнуть нельзя? Или это нуболет с клокой?

Были 2 носфы, рапидка, диз, но я тыкал почему то только в кнопку скребка...

полторы минуты втыкал в релеит и так и не смог осознать его значение

А значение, простое, это был их архон, и вроде как там стоит ваш пос. даже об него кто то убился.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

я слышал максдел будет курировать обложение вормхолов рентой зерофанами, из склепа и со своих пяти мониторов

ох красота будет если этих читаков всетаки забанят когда они закончат

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

я слышал максдел будет курировать обложение вормхолов рентой зерофанами, из склепа и со своих пяти мониторов

Это уже *рукалицо* ниже плинтуса

1. Я уже не вернусь. По описанным давно причинам. Основная - я не собираюсь возращаться после несправедливого бана, все заново начинать и т.д., нахер мне это надо, когда ССР делает все что захочет просто так. Поэтому нахер мне что-то курировать? Че за чушь.

2. У меня 3 монитора.

3. Зерофаны действуют сами по себе и я с ними не поддерживаю связь. На тот момент когда я с ними общался - они точно не использовали скрипты/сторонний софт и т.д. Просто у людей есть возможность мониторить 5-10 окон ЕВЫ круглые сутки. Европа!

Продолжайте жить в своем придуманном мире.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 03 December 2015 - 7:55

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Кексы нашли нового поводыря в темном мире в ВХ :)

Как я понял, реструктуризация завершилась. Повар съехал, что было очевидным еще раньше. Хайлэвел остается скучноватым местом с редкими капитальными зарубами

Да что вы говорите https://zkillboard.com/br/63121/

Кто-то ищет где порубится, кто-то крышует грядки)

Сообщение отредактировал Sem: 03 December 2015 - 8:30

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik
Позволите я тут опять без пруфов вылезу? Спасибо! Обожаю слухи, так вот ходят эти самые слухи, что на эту битву кто-то с ником, связанным с кулинарией, кого-то позвал...и эти кто-то не смогли долететь (прискакать), чем очень расстроены =(
  • 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Этот кто-то с ником,связанным с кулинарией, неплохо готовит только венегрет. Так что я бы поостерегся с его кухней :)

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.