Внезапно
Спойлер
Как я понял, реструктуризация завершилась. Повар съехал, что было очевидным еще раньше. Хайлэвел остается скучноватым местом с редкими капитальными зарубами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты допустил в выражении "скучноватым местом" некоторые ошибки, правильнее будет "зловонным болотом") энивеи мы будем прикладывать некоторые усилия чтобы разбавлять эти скучные крабские будни). может быть, как элита - логинтрапами
Чтобы прикладывать усилия, нужны иски или донат на кораблики.
Во всем нужна золотая середина. Cкрабился, попал под нож. Перепэвэпэшился, сидишь на бобах)))
логинтрапы же фу фу, что за нефановые занятия
Логинтрап - Богоугодное дело!
Сообщение отредактировал elizaroff: 01 December 2015 - 20:12
Так расскажите ка, каким образом работает механика логоффа, а то возникла такая ситуация, есть архон в клоке, он выключает клиент, я не успеваю его залочить, он отварпывает, я его сканю, за 1 цикл приварпываю там уже никого, это типо норма?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Так расскажите ка, каким образом работает механика логоффа, а то возникла такая ситуация, есть архон в клоке, он выключает клиент, я не успеваю его залочить, он отварпывает, я его сканю, за 1 цикл приварпываю там уже никого, это типо норма?
ууу как все печально...
Рекомендую обратиться к изучению теории (и судя по вопросу) многих теорий механик евы.
Но в данном случае поясню. По закрытии клиента кораблег начинает отварп на спот (для кара это 20-30 секунд). Для тех кто не знает - это рандомный спот в 1млн км от точки логоффа. По выходу из варпа на окончательный логофф спот запускается таймер 30 секунд. За это время надо успеть насканить и приварпать и повешать агру.
Возможные проблемы - в твоем случае (опять таки не поймать после выхода из клоки (если конечно был рядом) или хотя бы не повешать агру это в принципе нереально/криворукожопо).
1. Ты слоу - ты долго раздуплялся, сканил (даже если в 1 проход, то долго наводил пробки), после варпал... и прилетел уже к полностью логоффнутому кару.
2. Ты очень шуздрый. Ты тут же раздуплился, высканил за 1 проход и варпнул - по приварпу ты попросту мог прийти не на конечный логофф-спот а на точку например за 3000км от нее и т.д...
Методы достижения успеха
- в первом случае - качать скилы, руки, моск.
- во втором - даже после первого варпа делать постоянный проскан, букать результат проскана, варпать на него, делать проскан букать и варпать, пока не долетишь до цели. Вполне вероятен случай когда ты можешь прийти и в 300-500км от кары - в таком случае варпаешь на последний результат проскана и будешь у него. Если приходишь в пределах 50-70, то главное залочить его и активировать модуль агры (даже смалл пушка на 100км в данном случае сгодится). Если пришел на расстояние 70-150 - увы и ах тебе не повезло.
ууу как все печально...
ага, да вроде скан, почти перфектный(2 скила в 4), на место его отварпа в алайн встал, ну олень да(с скребком).
Ты про***л скорее всего. скорее это чем чудо)
Но может нашим товарищам, из дур, https://zkillboard.c...9/201511071400/ (выселение прошло видимо не очень удачно, а ценности/корабли вывозят обычно на карах )
может понадобится этот спотик , осталось расположить сабру/пробки, полное сопровождение в наличии(ник негодяя!)
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
ага, да вроде скан, почти перфектный(2 скила в 4), на место его отварпа в алайн встал, ну олень да(с скребком).
Но может нашим товарищам, из дур, https://zkillboard.c...9/201511071400/ (выселение прошло видимо не очень удачно, а ценности/корабли вывозят обычно на карах )
может понадобится этот спотик, осталось расположить сабру/пробки, полное сопровождение в наличии(ник негодяя!)
Скилы как таковые мало что решают, главное прямость рук и понимание происходящего. Кар насканить и нубочаром можно с 4ае уже разведенных. Скребок тут не при делах - я уже писал - главное повесить агру.
ну учитывая экскексов, которые влились в зерофан, это неудивительно
Курзон, кто из них твой альт?
очень жаль, если чесно. было хоть что-то, но свое, национального разлива.
Как я мог стать Зерофаном, если я даже Кексом не был?
может понадобится этот спотик
, осталось расположить сабру/пробки, полное сопровождение в наличии(ник негодяя!)
полторы минуты втыкал в релеит и так и не смог осознать его значение
ну хз вобщем-то по поводу ожидания логина жертвенного капитала, чесноговоря это сарафаны любители висеть на таком споте сутками. мой арчон эти упоротые ждали около четырех+ дней. я бы посоветовал к ним обратиться, но кроме нас с кем-то играть им религия не позволяет)
http://c2n.me/3r7DTTS
может понадобится этот спотик, осталось расположить сабру/пробки, полное сопровождение в наличии(ник негодяя!)
А просто пушечкой стрельнуть нельзя? Или это нуболет с клокой?
Были 2 носфы, рапидка, диз, но я тыкал почему то только в кнопку скребка...
полторы минуты втыкал в релеит и так и не смог осознать его значение
А значение, простое, это был их архон, и вроде как там стоит ваш пос. даже об него кто то убился.
я слышал максдел будет курировать обложение вормхолов рентой зерофанами, из склепа и со своих пяти мониторов
ох красота будет если этих читаков всетаки забанят когда они закончат
Это уже *рукалицо* ниже плинтуса
1. Я уже не вернусь. По описанным давно причинам. Основная - я не собираюсь возращаться после несправедливого бана, все заново начинать и т.д., нахер мне это надо, когда ССР делает все что захочет просто так. Поэтому нахер мне что-то курировать? Че за чушь.
2. У меня 3 монитора.
3. Зерофаны действуют сами по себе и я с ними не поддерживаю связь. На тот момент когда я с ними общался - они точно не использовали скрипты/сторонний софт и т.д. Просто у людей есть возможность мониторить 5-10 окон ЕВЫ круглые сутки. Европа!
Продолжайте жить в своем придуманном мире.
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 03 December 2015 - 7:55
Кексы нашли нового поводыря в темном мире в ВХ
Как я понял, реструктуризация завершилась. Повар съехал, что было очевидным еще раньше. Хайлэвел остается скучноватым местом с редкими капитальными зарубами
Да что вы говорите https://zkillboard.com/br/63121/
Кто-то ищет где порубится, кто-то крышует грядки)
Сообщение отредактировал Sem: 03 December 2015 - 8:30
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users