Ура! Я ждал, я верил, что не может Преф долго удержаться в рамках приличий, и вот, наконец-то прорвало! Давай, жги дальше, я пока за попкорном схожу 
Я всегда знал, что твоя главная цель - развести на срач и вывести из себя. И еще "синдром вахтера". Все твои действия на форуме ведут только к этому. И под этим подпишутся десятки людей.
Так, господа. Тема называется "критика действий модераторов", а не "срач с Клэнси, который даже не модератор". Клэнси, к тебе это тоже относится
Переход на личности, оффтоп, игнор прямого предупреждения прямо тебе на этой же странице, оскорбление, провокация срача, попытка деанонимизации ( разглашение игровых сведений, не имеющих отношения к форуму). Короче, полный набор. Но ты ведь уверен в своей безнаказанности, да?
Сообщение отредактировал PreF: 16 June 2015 - 19:37
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.