Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Аргументы уровня бог. Гравики и сходи к врачу.

Причем самое забавное, по факту то ответить нечего, потому что то как я описал произошедшее и есть суть.

Касательно гунов. Я в гунах с 16 мая. Так как я состою в тетаскваде, то почти каждый день мониторю борду Дельва на предмет сдохших титанов, суперов, капиталов и ророк. Так вот за все эти месяцы я не припомню НИОДНОГО случая плюсотакла. Да были случаи когда китайцы мочат друг друга в поисках шпиенов фрт. Да вибла наводит порядок среди рорководов отправляя на борду тех кто нарушает правила копки. Да дохнут инвалиды не умеющие в правила стендинг флита. Но ущерб от спаев в Дельве минимальный. Так что и тут твой аргумент мимо.

Вообще ты зря агришься. Когда я называю лоусеки помойкой, я не пытаюсь их оскорбить. Это лишь характеристика того уровня человеческих отношений которые там присутствуют. И не более.

....

https://zkillboard.c...081/awox/kills/

Да ты сильно не парься, просто все уже привыкли что гуны убивают гунов. Я даже ничего плохого не говорю=) Судить на много проще, а мы кстати и не таклили своего. =)

Ты можешь щас конечно рассказывать про почти прошедшие страховки, но даже без этого там полно плюсо такла. 

По поводу черной метки.

Вратле он ехал ехал и напоролся на смарту=)

Сообщение отредактировал ArhontS: 30 October 2018 - 8:02

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2984 сообщений
1201
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Да вы тут все упоротые и не лечитесь! :laugh:

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

....

https://zkillboard.c...081/awox/kills/

Да ты сильно не парься, просто все уже привыкли что гуны убивают гунов. Я даже ничего плохого не говорю=) Судить на много проще, а мы кстати и не таклили своего. =)

Ты можешь щас конечно рассказывать про почти прошедшие страховки, но даже без этого там полно плюсо такла. 

По поводу черной метки.

По пролинкованной тобой ссылке единственным плюсотаклом можно считать только убийства тракторов. :trololo: И то в основном это заканчивается срачем в локале. Все остальные килы имеют то или иное объяснение. Смарты, тренировки, страховки и тд.

А то что вы не таклили своего. Так вы там нейтралами сидите в чатике. У вас там и не может быть понятия "свой". У вас весь "свой" это ответ на вопрос Ты кто? И знает ли тебя Петя, Вася, Коля. А я тебя не знаю (забыл) поэтому буду в тебя стрелять. Вот это и есть помойка.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

доп. реклама это отлично. Не останавливайся. 

Не забудь потом ему за инициативу отчехлить.

Когда я называю лоусеки помойкой

Вот только не обобщай, пожалуйста.

В SSQ все в белом, у нас такого не было!

Да вы тут все упоротые и не лечитесь! :laugh:

Йо-хо-хо! И бутылка рома.

А то что вы не таклили своего. Так вы там нейтралами сидите в чатике. У вас там и не может быть понятия "свой". У вас весь "свой" это ответ на вопрос Ты кто? И знает ли тебя Петя, Вася, Коля. А я тебя не знаю (забыл) поэтому буду в тебя стрелять. Вот это и есть помойка. SHAVED

Поправил. Чёрный пиар - тоже реклама.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

По пролинкованной тобой ссылке единственным плюсотаклом можно считать только убийства тракторов. :trololo: И то в основном это заканчивается срачем в локале. Все остальные килы имеют то или иное объяснение. Смарты, тренировки, страховки и тд.

А то что вы не таклили своего. Так вы там нейтралами сидите в чатике. У вас там и не может быть понятия "свой". У вас весь "свой" это ответ на вопрос Ты кто? И знает ли тебя Петя, Вася, Коля. А я тебя не знаю (забыл) поэтому буду в тебя стрелять. Вот это и есть помойка.

Тут выше был не плохой комент про виляние жопой, собственно.... 

В SSQ все в белом, у нас такого не было!

Фейд увы но тоже было, никто не забыл=). Странно что вы все пытаетесь себя обелить. Что один, что второй) 

Просто в когда это говорит кто то из гунов это прям овер комично. 

Кстати по поводу рекламы, после того как ты разнес это на 2 темы ко мне действительно обращаются поинтересоваться за цену=) 

Сообщение отредактировал ArhontS: 30 October 2018 - 8:31

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Фейд увы но тоже было, никто не забыл=)

Напомни.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Когда "один" человек зарейджил и решил покинуть корпу, а ты не дожидаясь его окончательного решения решил пострелять в его альтов. Собственно. Если хочешь мы даже найдем виновника всего это действа=) Фейд тебя запомнили не только по белым и хорошим поступкам. Зачем этот фарс? Почему ты хочешь быть белее чем ты есть? Но все это уже другая история. 

И я уверен что если немного капнуть найдется еще с 10ток гнилых историй=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Когда "один" человек зарейджил и решил покинуть корпу, а ты не дожидаясь его окончательного решения решил пострелять в его альтов. Собственно. Если хочешь мы даже найдем виновника всего это действа=) Фейд тебя запомнили не только по белым и хорошим поступкам. Зачем этот фарс? Почему ты хочешь быть белее чем ты есть? Но все это уже другая история. 

Ищи пруфы, будем разбираться.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Уже бегу(нет). Если ты будешь дальше продолжать этот цирк, то да придется пошарить и найти. А так мне есть чем заняться=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Уже бегу(нет). Если ты будешь дальше продолжать этот цирк, то да придется пошарить и найти. А так мне есть чем заняться=)

Ты уже отметился тут как балабол, так что я был уверен на такой ответ.

Плюс ты ещё видос с убийства титана обещал. А некоторый просили без затёртого ТСа. Как-то всё это затихло тогда.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Так пруфцы то будут?

А то вскукарнуть про "Да ты сам так же делал" и потом сливаться - такое.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Server Marcune

Server Marcune

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
45
  • EVE Ingame:hide

А то что вы не таклили своего. Так вы там нейтралами сидите в чатике. У вас там и не может быть понятия "свой". У вас весь "свой" это ответ на вопрос Ты кто? И знает ли тебя Петя, Вася, Коля. А я тебя не знаю (забыл) поэтому буду в тебя стрелять. Вот это и есть помойка.По

1. Человек был нейтралом в чатике с отсутствием стендов и был ноунеймом для большинства, поэтому и сдох. it's all. 2. Наш чатик для корпорации и ее плюсов, а не для нейтралов. 3. Помойка вероятнее всего у тебя в голове.... на лицо стереотипное мышление о лоусечных коллективах, что не соответствует действительности.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Фейд ты берега путаешь.

Врешь с 3 короба, потом меня во вранье обвиняешь.

http://forum.eve-ru....07230&p=4132620

Ты лично балабол, я был с тобой в тсе, там еще было много народу, и ты при всех это озвучил. Если тебе неймется, за 1 неделю ты из обычного сокорпа превратился в обиженную девочку с безосновательно завышенным ЧСВ. Несешь это все на форум, под призмой "я хорошенькой". Только как не укрась фекальку она останется фекалькой. Я думал ты от части даже рад убийству титона ибо есть что размусолить, более почитав твои доводы на форуме я уверен ты бы первый бы полетел таклить титон, причем ты знал бы заранее что это МИО. Но так как ты играешь в отшельника я сам себе крутой у тебя даже такой возможности не было. 

А пока можешь дальше продавать свои капиталы чтобы хоть как нибудь перебить потребность в исках. Ибо бои в ауне тебе давно не по зубам. Твое "Я сам лучше знаю" уже давно не играет тебе на руку, я слышал как тебе рассказывали как крабить на мачале после ее ребаланса онейрос+мачалка, но тебе виднее, выкинув плиту ты решил что дамаг мод важнее. 

Итог:

Ты застрял в своем 2013, игра меняется, люди меняются. Но ты не упорный ты упертый как осел. 

У тебя были несколько вариантов разрешить ситуацию, и я знаю что ты хотел бы разрешить ситуацию пойдя на компромисы. Но момент упущен. Лично я тебя уже не хочу видеть в наших рядах. Ты мусор. Пытаешься принизив когонить другого сделаться выше. Но нет. Получается что ты просто бабка с ведром какашек. И ты пока кидался этими фекалиями, сам вымазался, с ног до головы, хотя и до этого не был чистым. 

Если ты решил что видео с титона я буду показывать полностью без модеринга то ты сильно ошибаешься,  ибо видео пишется не с окна а с экрана полность, и там есть много "личной информации" 

Пруфы что видосик есть: https://c2n.me/3XD2gjF https://c2n.me/3XD3ah6

Сообщение отредактировал ArhontS: 30 October 2018 - 10:37

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
А нафига ты делаешь видос, где есть личная инфа?
  • 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Так пруфцы то будут?

А то вскукарнуть про "Да ты сам так же делал" и потом сливаться - такое.

Люди любят говорить всякую дичь когда думают что пруфов нет. Собственно пускай челик напостит немного дичи. Пусть бьет себя в грудь о том какой он правильный. Если совсем сорвет крышу, я зайду с козырей. Челов которых он обидел достаточно. И стрельба по своим это меньшее из зол. Собственно несколько предъяв уже даже озвучивались в этой темке. только он их плавно обходит. 

А нафига ты делаешь видос, где есть личная инфа?

Сидишь ты такой в евке, + переписываешься с женой в контаче, и тут хоба титон. прожимаешь ф9 запись видео пошла. И так вышло что бой не был "жарким" и у меня было время дальше решать свои дела, переписываться с женой, лазить в инете ища плиточника для прихожки. Собственно мог бы и сам додуматься. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

1. Человек был нейтралом в чатике с отсутствием стендов и был ноунеймом для большинства, поэтому и сдох. it's all. 2. Наш чатик для корпорации и ее плюсов, а не для нейтралов. 3. Помойка вероятнее всего у тебя в голове.... на лицо стереотипное мышление о лоусечных коллективах, что не соответствует действительности.

То есть ты даже в первых двух предложениях не видишь противоречия? Что ваш чатик не для нейтралов, при этом какое-то тело с нейтральным стендингом сидит там несколько суток и общается с людьми в чате. То есть ты двумя предложениями сломал мозг обычного человека, который опирается на логику в своих суждениях.

О каких стереотипах может идти речь если вы сначала с кем-то делаете трали вали вместе, а потом попутав его в темноте делаете трали вали с ним. Прям даже не знаю, у кого тогда помойка в голове. (Нет. Знаю)
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Server Marcune

Server Marcune

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
45
  • EVE Ingame:hide

То есть ты даже в первых двух предложениях не видишь противоречия? Что ваш чатик не для нейтралов, при этом какое-то тело с нейтральным стендингом сидит там несколько суток и общается с людьми в чате. То есть ты двумя предложениями сломал мозг обычного человека, который опирается на логику в своих суждениях.

О каких стереотипах может идти речь если вы сначала с кем-то делаете трали вали вместе, а потом попутав его в темноте делаете трали вали с ним. Прям даже не знаю, у кого тогда помойка в голове. (Нет. Знаю)

Блин, я так и предполагал что тебе придется "разжевать". Человек сидел в чатике не беспокоясь о стендах, ни с кем особо не общаясь. Админ канала только по старой памяти его не кикнул с чата. Типа есть да есть. Первым делом когда слился титан я попытался напрячь мозги и вспомнить кто это вообще такой (в чате аунена я с 2015 года). "Трали-вали", как ты выразился, мы с ним не делали, на моей памяти уж точно. Заглядывать дальше в прошлое нет смысла. Нет уже тех людей которые с ним летали, ну или практически нет

Сообщение отредактировал Server Marcune: 30 October 2018 - 11:27

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А, окей, ждем козырей!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Отвечу на всё по порядку. От тебя я такого ни разу не дождался, когда врут, так не получается.

Фейд ты берега путаешь.

Врешь с 3 короба, потом меня во вранье обвиняешь.

http://forum.eve-ru....07230&p=4132620

Так-то этот линк показывает что балабол ты.

Если тебе неймется, за 1 неделю ты из обычного сокорпа превратился в обиженную девочку с безосновательно завышенным ЧСВ

1) Я никогда не был твоим сокорпом. И никогда не пошёл бы в корпу, где ЦЕО говно.

2) У меня всегда было высокое ЧСВ, но не сказал бы, что оно завышено. Да начнется срач!

Пытаешься принизив когонить другого сделаться выше. 

Я никого не пытаюсь принизить, просто показываю ваше место.

более почитав твои доводы на форуме я уверен ты бы первый бы полетел таклить титон, причем ты знал бы заранее что это МИО. Но так как ты играешь в отшельника я сам себе крутой у тебя даже такой возможности не было. 

Самое главное, про возможность убийства капиталов.

1) Мои сокорпы давали мне одновременно два титана, чувак, два титана по цене 110-120ккк каждый только за тушку + ещё был фит, такие тогда были цены. Предлагали и третий, но он был не нужен. И почему-то ни один не отправился на борду. Я просто попросил титаны и мне просто их дали. Ты вообще представляешь какое это доверие?

2) Я помогал сокорпам перегонять Мазера, я летал и ставил цинки, скаутил соседки, говорил что делать. Ты бы доверил кому-нибудь сразу несколько Мазеров?

3) На форуме продавалась Виверна, её сразу купили, но по какой-то причине эта Виверна всё же ушла мне. Может быть доверие? Там просили гаранта, но мне она ушла без гаранта, улавливаешь почему? Да потому что я в белом! Твой сокорп подтвердит, он помогал мне её перегонять. Поспрашивай.

4) Далее я продал её на офф форуме. И чувак просто взял и перевёл мне 23ккк, просто так перевёл 23ккк. В этот момент в ТСе было человек 20+. Я сказал всем это как прикол и сказал что полечу отдавать её в любом случае. Уж сколько человек предлагали мне его кинуть. Несколько твоих сокорпов были тогда в ТСе и они всё это подтвердят. Я отдал чуваку купленный мазер и рассказал что в ЕВЕ так не делается, никогда не переводятся иски без гаранта. Цена моей порядочности уже точно не 23ккк.

6) А уж скольким людям я давал иски на покупку чаров под капиталы. Давай пробежимся по тем, кто кидал говно в меня в этой теме:

- Атлас (твой ЦЕО) - 13ккк 

- Бомботрон (друг и идейный наставник Фрокеза) - 15ккк

- Килорд (этот с их шайки) - 14ккк - отдавать отказался

Можешь ещё поспрашивать сокорпов, всех не помню.

Максимум я давал 100ккк.

И тут всё было просто, я задавал себе вопрос, стоит дружба этих 13-100ккк или нет, готов ли я заплатить эти миллиарды и выяснить могу я доверять человеку или нет. А уж сколько мне занимали или давали погонять дорогие шипы ты даже не представляешь. И кто же теперь в говне, а кто в белом?

А пока можешь дальше продавать свои капиталы чтобы хоть как нибудь перебить потребность в исках.

Капиталы в соседней теме продаёшь ты. С тобой всё в порядке?

выкинув плиту ты решил что дамаг мод важнее. 

Итог:

Слился на миске, зачем тут это вообще? Полистай борду, посмотри сколько я сливался на мисках. Сфакапил с тригером и не танканул.

Ты застрял в своем 2013, игра меняется, люди меняются. Но ты не упорный ты упертый как осел. 

Люди никогда не меняются, всегда будут крысы и падаль, всегда будут герои. Твои и Странника не первые оскорбления не показатель последнего. Вы чемоданите гнилой поступок.

Если ты решил что видео с титона я буду показывать полностью без модеринга то ты сильно ошибаешься,  ибо видео пишется не с окна а с экрана полность, и там есть много "личной информации" 

Я написал тебе выше, что я знал что так и будет, не оправдывайся. Не нужно нам твоё видео, тут все уже давно во всём признались.

Сидишь ты такой в евке, + переписываешься с женой в контаче, и тут хоба титон. прожимаешь ф9 запись видео пошла. И так вышло что бой не был "жарким" и у меня было время дальше решать свои дела, переписываться с женой, лазить в инете ища плиточника для прихожки. Собственно мог бы и сам додуматься. 

До этого кто-то рассказывал про отложенные кирпичи и бейт.

Собственно несколько предъяв уже даже озвучивались в этой темке. только он их плавно обходит. 

Обходишь пока тут только ты, Фрокез, Странник и Атлас, который ссыт вообще хоть на что-то ответить.

То есть ты даже в первых двух предложениях не видишь противоречия?

Петров и Бошаров прям  :trololo:

Админ канала только по старой памяти его не кикнул с чата. 

Но память подвела.

А, окей, ждем козырей!

Жена, плитка, любовник... Не будет козырей, но они есть. И они докажут нам, что МИО никто не узнал!

Линк продажи Виверны на оффе не прикрепился.

http://eve-search.co...h/author/Faydhe

Линк продажи Виверны на оффе не прикрепился.

Почему-то линк бьётся.

Вообщем искать так: открываете ссылку и там пост за 25.10.2014. Сейчас его номер 106, 6 страница.

Далее Original thread, 

• 1

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Ну Федя ну че опять то? Нормально же общались :D

Ты же вроде уже преступив через свою годыню, покинул родную гайку, улетел в Налвулу

к новым друзяшкам "братьям по разуму" из  Cannibal Crabs

https://zkillboard.c...cter/248078398/

Или у тебя до сих пор бомбит от того, что не приютили в родном Ауненене? :trololo:

Или у тебя бомбит больше от того, что тебя Атлас игнорит?  :trololo: 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users