Отвечу на всё по порядку. От тебя я такого ни разу не дождался, когда врут, так не получается.
Так-то этот линк показывает что балабол ты.
Если тебе неймется, за 1 неделю ты из обычного сокорпа превратился в обиженную девочку с безосновательно завышенным ЧСВ
1) Я никогда не был твоим сокорпом. И никогда не пошёл бы в корпу, где ЦЕО говно.
2) У меня всегда было высокое ЧСВ, но не сказал бы, что оно завышено. Да начнется срач!
Пытаешься принизив когонить другого сделаться выше.
Я никого не пытаюсь принизить, просто показываю ваше место.
более почитав твои доводы на форуме я уверен ты бы первый бы полетел таклить титон, причем ты знал бы заранее что это МИО. Но так как ты играешь в отшельника я сам себе крутой у тебя даже такой возможности не было.
Самое главное, про возможность убийства капиталов.
1) Мои сокорпы давали мне одновременно два титана, чувак, два титана по цене 110-120ккк каждый только за тушку + ещё был фит, такие тогда были цены. Предлагали и третий, но он был не нужен. И почему-то ни один не отправился на борду. Я просто попросил титаны и мне просто их дали. Ты вообще представляешь какое это доверие?
2) Я помогал сокорпам перегонять Мазера, я летал и ставил цинки, скаутил соседки, говорил что делать. Ты бы доверил кому-нибудь сразу несколько Мазеров?
3) На форуме продавалась Виверна, её сразу купили, но по какой-то причине эта Виверна всё же ушла мне. Может быть доверие? Там просили гаранта, но мне она ушла без гаранта, улавливаешь почему? Да потому что я в белом! Твой сокорп подтвердит, он помогал мне её перегонять. Поспрашивай.
4) Далее я продал её на офф форуме. И чувак просто взял и перевёл мне 23ккк, просто так перевёл 23ккк. В этот момент в ТСе было человек 20+. Я сказал всем это как прикол и сказал что полечу отдавать её в любом случае. Уж сколько человек предлагали мне его кинуть. Несколько твоих сокорпов были тогда в ТСе и они всё это подтвердят. Я отдал чуваку купленный мазер и рассказал что в ЕВЕ так не делается, никогда не переводятся иски без гаранта. Цена моей порядочности уже точно не 23ккк.
6) А уж скольким людям я давал иски на покупку чаров под капиталы. Давай пробежимся по тем, кто кидал говно в меня в этой теме:
- Атлас (твой ЦЕО) - 13ккк
- Бомботрон (друг и идейный наставник Фрокеза) - 15ккк
- Килорд (этот с их шайки) - 14ккк - отдавать отказался
Можешь ещё поспрашивать сокорпов, всех не помню.
Максимум я давал 100ккк.
И тут всё было просто, я задавал себе вопрос, стоит дружба этих 13-100ккк или нет, готов ли я заплатить эти миллиарды и выяснить могу я доверять человеку или нет. А уж сколько мне занимали или давали погонять дорогие шипы ты даже не представляешь. И кто же теперь в говне, а кто в белом?
А пока можешь дальше продавать свои капиталы чтобы хоть как нибудь перебить потребность в исках.
Капиталы в соседней теме продаёшь ты. С тобой всё в порядке?
выкинув плиту ты решил что дамаг мод важнее.
Итог:
Слился на миске, зачем тут это вообще? Полистай борду, посмотри сколько я сливался на мисках. Сфакапил с тригером и не танканул.
Ты застрял в своем 2013, игра меняется, люди меняются. Но ты не упорный ты упертый как осел.
Люди никогда не меняются, всегда будут крысы и падаль, всегда будут герои. Твои и Странника не первые оскорбления не показатель последнего. Вы чемоданите гнилой поступок.
Если ты решил что видео с титона я буду показывать полностью без модеринга то ты сильно ошибаешься, ибо видео пишется не с окна а с экрана полность, и там есть много "личной информации"
Я написал тебе выше, что я знал что так и будет, не оправдывайся. Не нужно нам твоё видео, тут все уже давно во всём признались.
Сидишь ты такой в евке, + переписываешься с женой в контаче, и тут хоба титон. прожимаешь ф9 запись видео пошла. И так вышло что бой не был "жарким" и у меня было время дальше решать свои дела, переписываться с женой, лазить в инете ища плиточника для прихожки. Собственно мог бы и сам додуматься.
До этого кто-то рассказывал про отложенные кирпичи и бейт.
Собственно несколько предъяв уже даже озвучивались в этой темке. только он их плавно обходит.
Обходишь пока тут только ты, Фрокез, Странник и Атлас, который ссыт вообще хоть на что-то ответить.
То есть ты даже в первых двух предложениях не видишь противоречия?
Петров и Бошаров прям 
Админ канала только по старой памяти его не кикнул с чата.
Но память подвела.
Жена, плитка, любовник... Не будет козырей, но они есть. И они докажут нам, что МИО никто не узнал!
Линк продажи Виверны на оффе не прикрепился.
http://eve-search.co...h/author/Faydhe
Почему-то линк бьётся.
Вообщем искать так: открываете ссылку и там пост за 25.10.2014. Сейчас его номер 106, 6 страница.
Далее Original thread,