в gxk tidi вообще нет. давайте народ еще часок потанкуйте дредами. и я приеду к вам
Пока танкуем арчонами Тут краши клиентов массово пошли, так что прыгай сразу мазером
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в gxk tidi вообще нет. давайте народ еще часок потанкуйте дредами. и я приеду к вам
на своем фирменном бобре?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
все равно бред напишешь но по крайней мере правдоподобно будет
все суть твоего постинга. все равно, что написать, лишь бы тяфкнуть
Странно что панды и нц не свалили просто так , а решили зарубиться с таким блобом
Значит таки элита
получается, если я буду соло агриться на андоке i-g например, и меня убьют блобом - то я буду илитой \0/
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Странно что панды и нц не свалили просто так , а решили зарубиться с таким блобом
Значит таки элита
Им тоже интересно что будет. И цена в 300 кар не очень высока за такое.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
А тем временем
5...4...3...2...1..минус кар с альфы
если бы это не в канун Понедельника
а суббота это после пятницы, все отходят от рабочего для
как же тяжело живется n3 в своей таймзоне!
больше чемоданинга, больше!
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 16 December 2013 - 2:37
а суббота это после пятницы, все отходят от рабочего для
как же тяжело живется n3 в своей таймзоне!
больше чемоданинга, больше!
А тебе завтра на работу не идти? Тут совершенно нет чемоданинга
Тебе просто заливает кровь глаза от того что упоминал про педонап гунов
И да мне совершенно не нравятся такие масштабы в пострелушках
ПС
На последнюю по моему летал в составе флота ДД еще когда иниты были на карте и фана в этом не особо много (сугубо мое мнение)
А тебе завтра на работу не идти? Тут совершенно нет чемоданинга
мне завтра ко второй :troll:
Тебе просто заливает кровь глаза от того что упоминал про педонап гунов
у меня "заливает кровью глаза" от того, что некоторые пишут про доминирование в своей таймзоне (читай подпись), а на деле кидают флот каров и сидят в доке
Не выводили бы таймера на юстз, не блюболили бы, не кидались бы капами на почти каждый таймер - фул деплоя гунов бы не было.
Вообще удивляет это нытье про переблоб. У вас в коалиции более 25к пилотов, вы что, не можете собрать 4 флота из них?
ну как там нода, держится?
все тебя ждут!
беспросветно тупым, либо сознательно дезинформировать общественность.
самокритика это хорошо, я рад что ты понимаешь свою проблему
http://raynor.cl/coalition.php
https://adashboard.i...l/view/PrrZAFkF
держи и считай
у большинства пилотов 4+ чара узкоспециализированных не считая всяких цинок.
а у дтф не другому что ли?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 16 December 2013 - 3:07
пока танкуем карами. но ты приезжай - потанкуем тобой :troll:
там танковать то не чему - кости да ЖИР :troll:
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 16 December 2013 - 3:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users