Стебемся на тему возможной локализации. Это как тяжелые насилующие ракеты, только наблюдающий.Что за укурки?
Что за "бодрствующий", "наблюдающий" и прочие "зоркие" прозвища?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 17 December 2018 - 23:06
Там названия кораблей перевели? О.О
Ноуп, но тяжелое поражение мозга от ру-клиента я успел получить. Теперь вот и тут рикошетирует!
Каждый год, каждые 2-3 года я захожу и 1-3 дней пытаюсь играть с ру-клиентом. Потом, когда приходится фитить что-то более серьезное, чем нуб-шип, я плюю и включаю енг.
Не, сейчас вполне играбелен. клиент, если начинать на нем. Но ру-контингент, особенно местный, испорчен привычкой к ангельскому ив-мунспику. Так-то, дружище Спитфайер.
Отправлено 18 December 2018 - 20:18
как нынче себя поли гармур чвуствует себя на бернерах?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 December 2018 - 7:47
Офигенно! Вместе с гиеной.
Самая тугая - венга, но тоже продавливается за 70 оборотов примерно фурями (даже если джаммер не сработает). Остальные ложатся гораздо, гораздо быстрее.
Правда, несколько дней назад производственный дир слил ту гиену, но, подозреваю, он бухой на вылете был. Бухтел, что случайно орбиту вокруг логиста закрутил, а не вокруг яги. Чуть не поднул лишенца - из своих поехал восстанавливать.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 19 December 2018 - 8:07
Отправлено 23 December 2018 - 2:18
2 сопрея оттанчат на крузбернере?
Отправлено 23 December 2018 - 11:13
Ашиму мож и оттанчат, а на талосах - сложатся.
Да и 2 ковырялками ковырять непись, оно как-то совсем печально будет.
Фаер, майн либер фройнд, если уж смотришь в сторону калдырей, смотри в Цербера.
Он, по моим расчетам, сурово сольно танчит драмок, талосов и ашиму. И разлагает в приемлемое время +-.
Если брать расчеты в Excel, то талосы (1шт) уходят за 1 кассету рлмл (с лайт дронами), драмки с транспортом укладываются в 5, ашиму с сентинелями - 2 на ашиму, 1 на сентинелей (1 на обоих).
Минусы - он не так шустро бегает по талосовской базе, как деймос и и не так резко крошит драмок, как вигилиант, но зато он это делает в одну рожу, с перефитом, конечно (в т.ч. по ходу прохождения бладовской базы).
И недешево - 2 или 3 ярда за фит (частично пересекающийся) и 3,5 ярда в бошку - хай кристалл сет и вниз импы+5 на ракеты.
ЕФТ- Pyfa-теоркрафт:
Талосы:
Драмки:
БРБ - сначала Ашиму:
перефит на депо и Сентинели:
Все - под небольшой наркотой, типа пиролансера DB3.
В творческих планах - фиты на иные хаки, но это потом.
Все приведено к данным чукера, т.к. клиент, собака, врет по скоростям неписей, и что особенно интересно - по капе своего шипа.
Кстати, может кто дать параметры - скоростя, хп, дамаг по файтерам гури базы?
И да, как-то можно посчитать реальный влетающий дпс?
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 23 December 2018 - 11:27
Отправлено 23 December 2018 - 13:14
да там несколько человек упоролись, хотим качать и все.
во таких думаю взять
Отправлено 23 December 2018 - 13:18
А почему РЛМЛ, не хамлы ? (интересует в основном ашима) для остального есть у меня деймос/вигил, кару не рассматриваю ибо время дольше всех делать и лут там самый унылый вроде.
файер бурнеры нпц пвпшники они нормально так переагриваются
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 23 December 2018 - 13:27
под 6ю лейками и проф резами такой оспрей не оттанчит разве?
Отправлено 23 December 2018 - 13:33
резист не менее 90 % должен быть
наврядли т1 логисты оттанкуют, т2 еще может быть, особенно я сомневаюсь по ашиме/драмиелям, ашима еще и нейтрит будь здоров
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 23 December 2018 - 13:45
ладн, после дт бум пробовать.
зы
чот найти не могу, де там на талосах вкусняшки лутать?
зы2
такой таблички как по фригам к крузсайзам нету?
Отправлено 23 December 2018 - 13:48
вкусняшки во вреках таллосов и все
таблицы нет, но есть такое http://games.chruker...p?type_id=34783
Отправлено 23 December 2018 - 13:51
вкусняшки во вреках таллосов и все
таблицы нет, но есть такое http://games.chruker...p?type_id=34783
норм, спс
Отправлено 23 December 2018 - 14:03
А почему РЛМЛ, не хамлы ? (интересует в основном ашима) для остального есть у меня деймос/вигил, кару не рассматриваю ибо время дольше всех делать и лут там самый унылый вроде.
ашима довольно быстро сама бегает по гриду потому у рапидок донос урона однозначно будет лучше, плюс сентинелей отстрелить тоже будет куда быстрее, эти ваще мелкие и шустрые.
насёт попытки "заоспреить" талосов...ну-ну. попытка не пытка ). только пробуйте им резисты по термалу и кинетику вогнать под 90% для начала. если не выйдет, то думаю даже пытаться не стоит - если одного все сразу долбанут, думаю щит слетит до самой структуры ))) а ехать до них больше 120 км. да ещё можно с переляку башни активировать. одна ещё ничего, а две-три будут сильно добавлять ем урона
Отправлено 23 December 2018 - 14:04
насёт попытки "заоспреить" талосов...ну-ну. попытка не пытка ). только пробуйте им резисты по термалу и кинетику вогнать под 90% для начала. если не выйдет, то думаю даже пытаться не стоит - если одного все сразу долбанут, думаю щит слетит до самой структуры ))) а ехать до них больше 120 км. да ещё можно с переляку башни активировать. одна ещё ничего, а две-три будут сильно добавлять ем урона
а им скорость оспрея типа пофиг? или таки на аб меньше влетает?
Отправлено 23 December 2018 - 14:14
а им скорость оспрея типа пофиг? или таки на аб меньше влетает?
у деймоса или цербы(если кто талосов на ней делает сейчас) бонус -50% сиги под мвд. и то попадают. а твои оспреи для них под аб - стоячие мишени, под мвд, с раздутой сигой, просто мечта снайпера). там если встал, то труп, они сцуко меткие , по всему груду не промажут)
Отправлено 23 December 2018 - 14:16
скорость им пофиг, они деймосу (арморному хаку) с бонусом на сигу (- 50%) при работающем мвд вваливают некисло, а т1 логист , шилдовый, сколько там сига у него на мвд будет ? ))
Отправлено 23 December 2018 - 14:16
я к тому, может ваще аб снять и рез поставить? или всетаки на аб меньше будет влетать?
Отправлено 23 December 2018 - 14:20
а ехать как ? там 150 км до 1 таллоса по прямой ( или больше не помню)
Отправлено 23 December 2018 - 14:22
а ехать как ? там 150 км до 1 таллоса по прямой ( или больше не помню)
и? оспреям то зачем к талосам ехать?